Евровосток
4.4
Валентина valyaz21
Хорошо, вкусно. Уютно и тихо Цены норм
Евгений Киселев
Нормальная еда, нормальные цены.
Андрей Пашин
Лагман со спагетти ?? Вы издеваетесь???
Р
Роман
Выбор блюд в меню не богат, но, то, что имеется в наличии приготовлено вкусно. Стоимость обеда вполне доступна(300-500 руб.). Порции большие или мне так повезло. В заведении чисто и уютно. Рекомендую.
Эанна Акрамова
Хочу написать благодарность этому кафе, так как мы кушаем у них много лет,минимум лет 10.и не смотря на переезд в область, мы все равно приезжаем кушать именно к этим людям. У них очень вкучно, качественные продукты, и порции радуют, цены не кусаются.Комплементы в виде сладостей. Мы рады что по сей день вы радуете нас))) Здоровья вашим рукам.
Иван Беседин
Вкусно, не дорого, отличное место, чтобы поесть мужику, а не вот эти все ваши бургеркинги и вкусно и почка!
ИS
Илья Super
Ели втроем Посуда:10/10 чистая, не грязная. Еду ждали 5 минут(это очень хорошо) ИТАК ЕДА: ОЧЕНЬ большие порции, это огромный ПЛЮС Суп из курицы с яйцом:1/10 пресный. Хлеб:10/10 Салат Цезарь:7/10 не особо вкусный. Паста Корбанара:6/10 курица не насыщенная, не соответствует картинке в меню,лапша спагетти не плоская, а круглая. ОБЩАЯ ОЦЕНКА ЕДЫ:7/10 НАПИТКИ: Морс клюквенный:9/10 принесли не в графине, ледяной( в меню написано теплый). ИТАК ПРОЙДЕМСЯ ПО ЗДАНИЮ: Интерьер:2/10 не европеский стиль, но уютно, обои слезают со стен. Мебель:6/10 грязные диваны, не удобные столы. Вход:8/10 слишком много всякого нереального Доска с объявлениями:1/10 написано на приклеенной бумажке(доска на которой пишут мелки):"Окрошка со сметаной" Локация/место:6/10 в ТЦ, но далеко от центра, добираться 40 мин.,с Восточного вокзала 12 мин., подходить к ТЦ с пути минут 5. Ко всем блюдам:на конце тарелки какой-то безвкусный красный порошок --------------------------------------- ОБЩАЯ ОЦЕНКА 6/10 ЕСЛИ ЕСТЬ ГДЕ ПОЕСТЬ,ЛУЧШЕ ПОЙТИ ТУДА, ЧЕМ В "ЕвроВосток", А ТАК ПОЕСТЬ МОЖНО.
ЮХ
Юлия Халилова
Вкусно, уютно и недорого. Нам понравилось. Порции действительно большие. Народ есть, видимо стабильно хорошо кормят)
Алексей Кузнецов
Томился в долгом ожидании поезда на Восточном ЖД, естественно чувство голода не заставило себя ждать)) кафе на территории вокзала, не особо блистала разнообразием в предложенном меню, решил выбрать из того что в шаговой доступности. Выбор пал на кафе "Евровосток" хорошее кафе, находится в шаговой доступности от Восточного ЖД, хороший вариант пообедать по доступным ценам, разнообразием блюд в меню и хорошим вкусовым качеством , в моём случае в заказе была лапша куриная и манты, ниже читал отзывы что качество некоторых позиций в меню довольно посредственное. Обслуживание быстрое, официант , он же кассир с работой справляется быстро. Из минусов туалет на втором этаже, т.к. кафе находиться на территории ТЦ, но любезно предложили антибактериальные салфетки для рук. Интерьер кафе немного уставший.
Denysoft Ru
Ожидания были выше. Ценник средний. Еда не супер, нужно знать что там заказывать, чтобы было вкусно. Суп пересоленый принесли. Форель на пару не сильно свежая была. В другой раз поищем что-то другое.
Алина Батракова
Пришли с восточного вокзала проездом позавтракать. Очень сытный завтрак. Брала кашу и штрудель, все в больших порциях. Муж брал яичницу и пасту - объелись.
Мих Кош
Очень вкусно, порции огромные. Ценник средний, рядом есть столовая, там подешевле, но если хочешь себя побаловать - то вполне. Персонал в зале предупредительный, большие окна, чистота, кондиционер. Захожу, когда проездом через восточный вокзал еду. Рекомендую.
Сергей Ваймерт
Заходили с вокзала поесть, заказали лагман и плов, по началу было всё хорошо, вежливые люди, хоть и столы были не убраны, ну когда принесли лагман в сметане нашли насекомое,после этого сразу ушли, если у них живность в продуктах водится, то боюсь представить что на кухне
SV
Staskevich Vitaly
Обедали семьёй с детьми, искали место рядом с вокзалом и доступным бизнес-ланчем. Ожидания оправдались - пообедали неплохо. Зал не пустует, видно что ходят и те кто рядом работает.
Michael Gus
Друзья, это не чайхана в классическом понимании, как можно подумать по незнанке. Нейтральное заведение столовского типа с восточным оттенком, но не более того. Не ожидайте здоровых порций плова по недорогим ценам, одной из которых можно наесться с головой. Тут такого не будет. Кафе … Столовая … но не Чайхана. Отзыв предвзятый. Наши ожидания - наши проблемы, это важно уточнить.
ЛЕ
Легион Енотов
Взял харчо, салат, лепешку, чай и булку. Лепёшка такая себе, остальное очень прям зашло. Харчо острое, булка свежая, в общем - рекомендую.
ГЯ
Голубика Ягода
Пекут обалденное ореховое печенье. Угощают им, как комплимент от заведения! Респект хозяину этого кафе. Вкусный лаваш с курицей. Процветания вам!
Артем Исаев
Хорошее кафе,вкусно,недорого, недалеко от вокзала, порции большие!
Татьяна П.
Еда вкусная, но длинный черный волос в супе испортил все впечатление. Официанты без головных уборов. Представляю, что творится на кухне. Персонал вежливый
Am
Azilui meu
Брали плов, куриный бульон, шашлык из сладкого перца, наполеон, морс. Всё очень вкусно, сытно, сама не осилила полностью даже плов, муж доедал😄 Порекомендую только завести корзиночки для столовых приборов
Данияр Зайнуллин
Был на бизнес ланче. Очень понравилось. Все очень, очень вкусно и совсем недорого. Сразу чувствуется, что блюда готовят здесь с душой и любовью. Удобно, что, уходя, можно взять с собой вкуснейшую выпечку, такую, как кутабы или хачапури.
АХ
Александра Хлебникова
Брали гуляш с пюре. Очень вкусно! Спасибо!
Екатерина katika_me
Грязные столы, воняет какими-то вонючими благовониями, лагман готовить не умеют , плов готовить тоже не умеют, самое вкусное это сметана
Никита В
Очень вкусная еда по демократичным ценам, были приятно удивлены. Вежливый и услужливый персонал. Достойное кафе, рекомендую к посещению!
Антон Викулов
Отличное кафе!!! Все очень вкусно, продукты свежие. Персонал вежливый. Помещение кафе чистое. Рекомендую для посещения!..
ТС
Тынчтыкбек Сатикеев
Очень вкусно и очень свежая продукция. Вежливый персонал.