medi
Салон ортопедических товаров
Вакансии
Masha Volodarskaya
В салоне помогли решить проблему с ношением каблуков подобрали тонкие полустельки Medo Stabil. Приобрела их. Стельки отличного качества: незаметные в обуви, но обеспечивают необходимую поддержку. Проходила весь вечер на празднике без малейшего дискомфорта. Рекомендую!
Alina Kotova
Консультанты в салоне Меди помогли выбрать компрессионные гольфы CEP с шерстью мериноса для трекинга. Протестировал в через неделю после покупки в горах, гольфы оказались исключительного качества. Ноги оставались сухими, запаха не было, а усталость в мышцах чувствовалась намного меньше, я честно даже и не ожидал такого результата, прям меня порадовало. Отличная экипировка.
Veronika Blinnikova
Вежливый персонал, очередей почти нет. Покупала компрессионные колготки после рекомендации врача, консультант сама предложила несколько моделей, показала разницу. Помогли выбрать правильный размер
Фаля Нканорова
В салоне medi я купила компрессионные чулки mediven elegance второго класса компрессии. Качество отличное, ноги стали меньше уставать. Всё чётко указано, легко подобрать размер. Плюс обслуживание вежливое, осталась довольна
Елизавета Самохина
Хочу выразить благодарность персоналу за помощь в выборе чулок медивен плюс. Помогли с выбором и с замерами, носить комфортно. Самое приветливое обслуживание на моей памяти. Видно, что профессионалы своего дела. Обязательно буду обращаться еще, если понадобятся ортопедические изделия
Оксана Благова
После родов начала сильно болеть поясница. Подруга посоветовала обратиться в салон Меди, который находится рядом с нашим домом. В салоне меди консультант была грамотная с медицинским образованием, всё так подробно рассказывала, просто умничка. Она внимательно меня выслушала и порекомендовала поддерживающий бандаж lumbamed basic и специальные упражнения. Купила, проносила меся, боли в спине значительно уменьшились. Спасибо за грамотный подход!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашег…
КФ
Карина Филатова
Хороший салон. Всегда можно забежать и внутри чисто и опрятно, главное сидят специалисты готовые помочь. Покупала ортопедическую подушку хилберд, потому что муж храпит извините за выражение "ужасно" и подруга мне рассказала, что есть такая подушка, для профилактики храпа и она есть в этом салоне. Консультант мне всё показала, объяснила разницу между видами и формами. Купила и правда помогло, результат был уже первой ночи, муж действительно стал меньше храпеть. Спасибо салону и консультанту!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 5*!
НЛ
Наташа Лопенко
Удобное расположение, магазин легко найти. Персонал улыбчивый и всегда готов помочь. Продукция не дешевая, но качественная. Лично меня это устраивает, так как на здоровье не привыкла экономить на здоровье. Не в первый раз покупаю здесь, так что однозначно рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
АЗ
Антон Зайцев
Завязалось интересное общение с сотрудником вашего салона. Девушка компетентная, грамотная, хорошо, интересно и красиво излагает мысль. Побольше бы вам таких работников - это большой плюс
Лариса Доброва
По праву могу назвать салон отличным. Продавцы разбираются в своем вопросе (я думаю, что они проходят обучение), проявляют максимум внимания к клиенту.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв!
Тамара Аверинцева
Хоть и про ортопедический салон такое говорить немного странно, но скажу, что это мой любимый такой салон. Дело всё в том, что я приходила сюда трижды, и всякий раз во-первых, было замечательное обслуживание, а во-вторых, каждый товар, который я здесь брала оказывался самым надежным и более долговечным, чем подобный, но других фирм.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим! Будем всегда рады п…
AO
Alyona Ostrova
Прошел месяц с момента покупки подушки welle, и я до сих пор под впечатлением каждую ночь. Спать стало гораздо удобнее, сон улучшился, постепенно исчезают головные боли, которые мучили годами. Вот теперь понимаю, как важно пользоваться услугами профессионалов. Сотрудникам салона большое человеческое спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, здравствуйте! Подушка welle один из наших бестселлеров, мы получаем очень много пол…
Дарья Доброва
Кажется, среди всех салонов с ортопедическими товарами этот лучше всего. Чтобы с плоскостопием было легче жить, понадобились стельки. Сперва обратилась к специалисту: оказалось, что у меня еще есть и нарушения кровообращения. Он осмотрел и посоветовал купить стельки в меди. Сказал, что в моем случае можно не индивидуальные взять, а серийные, если хочу немного сэкономить. Пришла в салон, купила medifoot soft wide (вроде правильно написала). Материал мягкий, но поддерживающий. Чувствуется, что нагрузка перераспределилась и ходить стало гораздо легче. Непривычно первое время было, но буквально день - два поносила и уже стало комфортно.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашими орто…
Елизавета Костина
Салон удобно расположен, заказываю вторые стельки igli, так как первые брались для повседневной носки, а сейчас нужны для занятия спортом в кроссовки. Изготавливались в мастерской 5 дней с учётом выходных. Доделывать стельки не пришлось, и в первый, и во второй раз они подошли идеально
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что стельки igli по…
fdovlatova
Пожалуй, лучший в городе ортопедический салон. Вся продукция считается премиальной, насколько мне известно. Судя по моим первым впечатлениям после недельной носки стелек игли могу сказать, что да, очень комфортно в них. Брала для повседневной обуви модель Allround. Полгода гарантии, но судя по материалам, прослужит гораздо дольше
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Пользуйтесь на здоров…
ira.emiliya
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона за чистоту и порядок в зале, а также за компетентность каждого сотрудника. Очень большой выбор, но глаза не разбегаются, так как советуют конкретную модель конкретно под меня. Выбор только за цветом, но это дело вкуса
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ира, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв!
Филипп Златьев
Салон на 5+. Хорошие специалисты, есть возможность бронирования. Заказывал медивен элеганс (медицинский компрессионный трикотаж). По качеству на голову выше любой другой фирмы
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Филипп, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв и поставили нам высокую оценку!
Sofia Monahova
Вежливые и компетентные сотрудники в салоне. Год назад заказывал индивидуальные стельки для повседневной ходьбы и решил заказать новые для спортивной обуви. Качеством доволен.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая София, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Elena Zaytseva
Я посещала ортопедический салон Меди в конце весны, когда искала сандалии в садик и на повседневную носку для дочки. У нас есть диагностированная косолапость, поэтому врач советовала приобретать ортопедическую обувь, что помочь ребенку в лечении. Подруги с детьми посоветовали обратить внимание на серию MEMO, еще я прочитала множество хороших отзывов и решила посмотреть на них вживую. В самом салоне меня встретила приятная женщина консультант, которой я объяснила, что мне нужно. Она показала мне серию MEMO, по крайней мере ту часть которая была предствалена у них и предложила если что, как вариант посмотреть на их сайте под заказ. Дочке понравилась модель Монако в розово-бежевом цвете, она их примерила. Закрепляются они очень хорошо, выглядят тоже очень мило, как раз бегать в летнее время в садике и на прогулках. В тот день мы приобрели эту пару ортопедический сандалий и остались очень довольны. Планируем сейчас посмотреть варианты на осень и зиму, да и сандали снова нужны, так как из этих она за лето умудрилась вырасти.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Пользуйтесь на здоровье!
Ksusha Belfor
Отличный салон немецкой производителя ортопедической продукции. Я приобретала некоторое время назад там поясничный бандаж для лечения своего остеохондроза. Носила его в период обострения и он хорошо уменьшает боль, так что поправилась и пришла в себя я быстрее, чем раньше без бандажа. Ткань не такая жесткая, то есть в тело не врезается, я точно могу сказать, что он комфортный в носке и на длительное время, проверила на себе. В подборе девушка консультант очень помогла, была вежлива и объясняла все, так как я была новичок в покупке такой продукции. Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции!
МГ
Мария Гришина
Вежливый персонал, помогли подобрать наколенник, проконсультировали по надеванию, использованию и уходу
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что написали отзыв!
НА
Надежда Артышева
У меня ТЦ Калита рядом с домом находится, бываю там часто, в связи с этим о меди наслышана. Захожу туда, когда бывают акции, покупаю обувь в основном, иногда беру чулки профилактические, но не часто. Сам салон удобно расположен, на 1 этаже, найти не сложно. Помещение стандартное как большинство в ТЦ, не слишком просторное, но можно комфортно ходить и выбирать, никто локтями не толкается.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!
ДП
Денис Паймаш
Задумался об оропедической обуви когда сменил работу. Теперь большую часть дня провожу на ногах и стал сильно уставать, ноги болят и отекают. Набрел у себя в районе на салон ортопедический меди, в принципе зашел просто спросить и разузнать что к чему, но в итоге нашел обувь которая мне идеально подошла. Ногам теперб удобно, стали меньше уставать. И на вид нормально. со временем возможно еще стельки куплю у них, о здоровье надо заботится.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наша ортопедическая обувь помогает Вам чувствовать себя лучше. Благодарим…
АЧ
Алла Черненко
Не очень мне хотелось носить поясничный бандаж. Но к большому сожалению, спина моя не спрашивала хочу или нет. Были такие обострения люмбаго, что пришлось все методы в ход пускать. Массаж, лечение и бандаж, все в целом дало хороший результат по лечению. Заказывала на сайте medi. Там же оператор и помог подобрать, согласно жалоб и назначению. LUMBAMED BASIC женский с рёбрами жёсткости. Надо время, чтобы к нему привыкнуть, но поддерживает и лечит хорошо.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!
ЯК
Яна Кашненко
Классно, что в салоне medi можно заказать даже индивидуальные стельки. И не нужно где-то сначала проходить сканирование стоп, оно проводится прямо в салоне, и время экономишь получается, и деньги. К самим стелькам тоже никогда не было претензий.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ПБ
Петр Бабинчук
Какие бы ортопедические изделия мне не понадобились, всегда иду в Меди. Тут и советом помогут, и все нужное всегда в наличии. Цены разные, все зависит от модели, категории и прочих параметров. Можно найти и побюджетнее всегда, и подороже.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку.
Алексей Герасимов
Абсолютно неприветливые и не заинтересованные продавцы хорошей дорогой продукции.
21 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы постарались исправиться, приходите оценить.
Денис Пахомов
Если хотите купить низкокачественную ортопедию по завышенной цене и при этом пообщаться с хамоватыми продавщицами, то вам сюда.
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо, что когда-то написали отзыв! Мы провели работу над ошибками, приходите снова!