Грузинский дворик
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВВ
Вадим Волобуев
Ставлю одну звезду за сервис доставки.время доставки от 4х часов. Оператору на клиена плевать. Сервис в последнее время нулевой.
Юлия Сухова
Заказала первый раз, нахожусь в Липецке, делала заказ дочке, все очень вкусно и правильно, будем дальше пробовать ваши блюла 😍
ИВ
Ирина Волжанова
Спасибо большое Грузинский дворик! Все очень понравилось, все блюда обалденные, очень вкусно, высокое качество. Заказывала на День рождения в офис. Коллеги в воссторге тоже. Все привезли вовремя и теплое как раз к столу. Заказывала шашлыки 5 видов, разные хачапури, хинкали. Все теперь спрашивают где я заказала такую вкуснятину) Плюс еще скидки, подарки от шефа. Благодарю!
Дмитрий Казанцев
Заказывали на дом хинкали и хачапури, все очень вкусно. В подарок положили напитки и соусы, второй день едим) заказом и блюдами довольны, будем ещё заказывать.
ЛО
Лариса Омельяшко
Уже неоднократно отмечаю свой день рождения с "Грузинским двориком". Вкусно, колоритно, прекрасно организовано.
ТШ
Татьяна Шулико
Приняли заказ онлайн, доставка к назначенному времени,хинкали вкусные, соусы . Все очень понравилось, плюс подарок от шефа, тоже очень приятно, так держать, спасибо👍
Глеб Ж
Оформил заказ в 11-30 на доставку в 20-00, на сайте можно выбрать к какому времени доставить. Перезвонили, сказали что ко времени не доставляют, интервал доставки час. Ладно, оформил с 19-30 до 20-30. Доставили в 21-00!!! При оформлении заказа, и когда перезванивал оператор, я указал что оплата через карту. Курьер приехал естественно без терминала и просил сделать перевод или наличка. Уход от уплаты налогов! Еда была холодная. Позвонил в службу заказа, сказали что начислят скидку на следующий заказ, бонусы, подарки - опять соврали, ничего! Итог: холодная еда, опоздание по доставке на полтора часа и это при том что заказ сделан заблаговременно! Хотите испорченного вечера - вам сюда!
Максим Е.
Отличное место,повар красавчит оченьвкусно.Привезли доставкой горячее.
ЮБ
Юлия Бойцова
Очень вкусно готовят: салаты , хинкали, закуски... Самое лучшее, что пробовала из грузинской кухни в РФ. Приятные бонусы и комп-ты от ресторана.
Александр Покидченко
Это любимый грузинский ресурс. Всегда очень вкусно и с грузинской щедростью, всегда подарки, внимание, вежливость. Приятно сказать директору, повару, курьеру теплые слова.
Анна Труфанова
Максимально ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Отрава! Пхали из шпината прокисли . Муж отравился . Мне хватило ума просто понюхать . Каре из ягненка - чуть зубы не оставили прям в нем!!!! Резина ! Хинкали - сплошные хрящи и все склеены! Даже если там был сок , он вытекал , когда это месиво пытаться отлепить друг от друга ! Первый и последний раз сделала заказ!
Мария Синилова
Очень вкусно и вежлтвый перснал. Спасибо за наш счастливый праздник!
VB
Vladimir Bychkov
Очень вкусные блюда грузинской кухни! Отличный выбор и доставка строго ко времени и без опозданий. Заказывал на День рождения, все было вкусно и все довольны :) Обязательно будем заказывать ещё.
Елена Михайлова
Не первый год оформляю у них доставку на семейные праздники и в офис. Сегодня вынуждена написать НЕГАТИВНЫЙ отзыв, сотрудники в службе доставки не компетентны. При оформлении заказа всегда использую промокод, которой указан на сайте (подарки по промо каждый раз разные) и выбираю "подарок от шефповара" -он идет на выбор при заказе от определенной суммы. Отмечу-это две разные опции. Сегодня 17.03.25 оформила заказ, забыла выбрать подарок по промокоду. В прошлый раз я назвала промокод по телефону и мне добавили подарок. В этот раз служба доставки (женский голос) отказалась принимать промокод по телефону и сказала ,что они не добавляют промокод, если уже я выбрала "подарок от шефа", хотя в прошлые разы они добавляли и то и другое. Скрины прошлых заказов прилагаю-на них видно, что был и подарок и промокод. В этот раз я попросила отменить заказ, чтобы повторно его оформить онлайл с промокодом и подарком от шефа. Заказ был отменен. Я оформила новый. Мне перезвонила служба доставки (мужской голос, представиться он отказался), теперь вопрос у них был в другом, доставка по моему адресу уже от 5000р., мол я живу я за МКАДом. Хотя в их приложении в разделе "доставка" дословно написано доставка от 3000р за МКАД до 10 км (скрин) прилагаю, живу я 3 км от МКАД. Но служба доставки утверждает,что правила у них другие и что я должна заказать от 5000р, а не от 3000р. Хотя 5000р это доставка за МКАД до 30 км. Это видно на скрине из приложения. Попросила позвать менеджера, но мне отказали. Крайне неприятно, когда из-за такого безграмотного персонала предприятие теряет постоянных клиентов, которые пользовплись их услугами годами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
НЯ
Наталья Яковлева
Выражаю большую благодарность сотрудникам «Грузинского дворика» за оперативность доставки, за своевременную обработку заказа, а также отдельное спасибо поварам за вкусные хинкали и пироги, за вкусные презенты в виде щавелевого супа и люля из курицы. Рекомендую всем попробовать!!!🫶
ЮМ
Юлия Медведева
Отличный сервис! Заказывали еду в офис, все аккуратно и шустро доставили, хинкали потрясающие! Советую!
Елена Можейко
Уважаемая команда «Грузинский дворик»! Вот уже третий год подряд вы радуете нас своей потрясающе вкусной кухней, вежливым и внимательным обслуживанием и замечательными подарками ко дню рождения! Вашу работу можно оценить на 5+ (однозначно!) Рекомендуем всем нашим знакомым, которым нужен праздник не только в день рождения, но и каждый день, обращаться к вам! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Манаенкова
В свой день рождения заказать еду в офис в Грузинском дворике -порекомендовали коллеги. Была приятно удивлена достаточно большим выбором блюд, причем в разных вариантах: сетами, отдельными блюдами и пр. Доставка сработала четко, привезли в указанный час. Причем еда была еще теплая, разогрев не требовался! Все коллеги остались очень довольны, было очень вкусно и разнообразно! Съели все! А это у нас в офисе не так часто бывает, народ привередливый, и обычно сначала съедается самое вкусное, а уж потом доедается, то что осталось. И еще, на День рождение предоставляется доп. скидка в 15%, что не может не радовать! В общем, всем рекомендую! Спасибо команде Грузинского дворика за их отношение к своему делу!
ЭС
Элина Сидоренко
Очень плохое отношение к клиентам по доставке. В день рождения обещанную скидку не предоставили, по телефону грубили. С учетом высокой конкуренции надо пересмотреть свой подход к клиентам. Я никогда не писала отзывы, но здесь наболело. Заказ на 15 человек все-таки доставили, но негативный осадок от общения с официантом по телефону остался. Больше никогда не обращусь.
Маша Михайловская
Отличный сервис, быстрая доставка, вкусная еда и приятные бонусы. Спасибо большое!
Мп
Море позетива
Я очень не довдовольна заказом, первый раз заказ делала летом, все прекрасно. В этот раз, ну плакать хочется, шашлык не на углях, мясо в хинкали кислое, приготовлено не на углях и не в день заказа! Жаль только потраченные деньги! Знала бы, чтт не на углях, сама бы в духовке приготовила в 150 раз вкуснее и наверняка свежее!!!
ИВ
Ирина Волкова
Очень вкусные хачвпури салаты респект от повара пррсто вкусно на 10++++++++ по возможности буду еще звеазыввть вы самые оучшие
ЕЧ
Елена Чмышкова
Отличный ресторан, мега вкусные хинкали и куриный супчик 🍜 Быстро доставили. Рекомендую 👍 Спасибо большое 🌥️
Артём .
Заказал доставкой, несмотря на расстояние доставили вовремя! Хинкали отличные!) Рекомендую кухню данного заведения!
ЛЖ
Лена Житникова
Доставка быстрая. Еда замечательная и привезли горячей. Заказываем не первый раз. Спасибо за качество.
ОТ
Ольга Трушева
Отметили день рождения с прекрасной продукцией Грузинского дворника. Таких вкусных хинкали, я не ела нигде. Я часто их заказываю, но эти лучшие.🥰 И соусы к ним, тоже неповторимые. Спасибо шеф повару❤️ Я делала заказ в приложении. Получила скидку 15 процентов ко дню рождения и ещё подарок-волшебный горшочек с лобио Заказ привезли очень быстро и горячий. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
СБ
Светлана Барзаева
Все очень вкусно! Своевременная доставка. Приятные бонусы и акции. Рекомендую!
Кристина Кошеленко
Очень вкусная кухня ,доставка на высшем уровне, очень советую , потому что "Грузинский дворик " по-грузински гостеприимно ! И пусть Ваш повар улыбнется !
Люся Тв
Сделали заказ в этом ресторане впервые. Остались очень довольны. Все очень вкусно!!!! Отдельное спасибо за комплимент от шефа. Неожиданно было пллучить на доставку блюдо не в пластике, а в настоящем горшочке
Валентин Краснобаев
Весьма не плохо готовили, до недавнего времени. Родители так же любители грузинской кухни и решили сделать им приятное, заказав Ачму. При заказе, уточняют какой бонус добавить, на Ваш выбор. Вместо оговоренного бонуса, лежала не понятная слойка. А второй самый неприятный момент, это вместо порций Ачмы, нам упаковали обрезки краюшек и прочих отходов. Легко спихнуть мусор, заработав разово, но тяжелее а то и невозможно восстановить клиентов и их лояльность. Больше ни единого заказа в этой забегаловке.
ДИ
Денис Иванов
День добрый. Прежде чем заказывать доставку, подумайте и почитайте данный отзыв. Заказав доставку на определенное время, мне позвонили и сказали, что не могут к данному времени приготовить и предложили привезти вместо 12.15 в 12.30-13.30. В итоге, заказ был привезен в 13.32, опоздали не сильно короче, обед и так закончился на работе, а пришлось ждать до последнего, осадочек остался… но в принципе был предупрежден, так что ладно ок! О еде: хинкали были теплые, однако, они были очень плохого качества, я, конечно, понимаю, что это доставка, но все они были переварены и порваны, бульон плавал в лотке, было месиво, можно же как-то упаковывать аккуратно. Получается никаким бульоном из них насладиться не получилось от слова СОВСЕМ! Из 25 хинкалей не разорванные были, наверное, штук 5 и то там не было бульона, что оч странно. Такое ощущение будто, когда их варили, о хинкалях забыли, в итоге, назвать это хинкалями сложно, считай поел каких-то пельменей. Мясо качества «пойдёт», как мне показалось мяса пожалели. Кстати, попки обычно же сырые в хинкалях, а тут почти полностью сваренные. Заказал ещё к этому всему хачапури с тархуном и сыром, в принципе, вкусно, но снова же есть НО, приехал пирог слегка теплым, сыр был твердым В общем, сильно не советую заказывать на доставку, хотя учитывая какие были хинкали, они и в ресторане такие же могут быть З.Ы. Заказывал хинкали доставкой в других местах и знаю, что можно делать нормально
Nika Gulyaeva
Очень!!!! Очень долгая доставка, вовремя никогда ещё не привозили, наверное это был последний шанс. Хачапури и хинкали холодные- абсолютно не вкусно… сколько раз не заказывала, хоть за 3 часа, хоть за 5, привозят всегда позже на час, а то и два.
M.
Max .
Отличная доставка
Лора Лин
Все очень вкусно😊 однозначно рекомендую
Елена Лямпутина
Здравствуйте! Заказ сделала за неделю, в офис для коллег заказала фуршет через сервис Кэйтеринг. Хотела бы написать свои пожелания, я просила к 12-00 привезти, а привезли к 11-30 из-за этого когда мы приступили с коллегами к еде, она уже была холодная 😞 И я в комментариях просила на 10 человек положить приборы, а положили на 5 😔 Из-за этого всем не хватило тарелок 😣 А так-то было очень вкусно, благодарю 🙏🏻
ИД
Иван Демидов
Заказывал доставку на день рождения. Итог: 1) заказ привезли на час позже 2) все остывшее, а остывший хачапури по аджарски нет удовольствия кушать 3) обещали в подарок бутылку грузинского вина, причём сами за неделю сообщили об акции и порекомендовали заказать Больше никогда не закажу. Отзывы пишу очень редко, но здесь прям подгорело…
Владимир Александрович
Сразу расскажу почему один. Из-за неуважительного отношения к клиентам. Теперь подробнее. 1. Утром сделал заказ через ЯЕ, мне для празднования рождения дочери необходимо угощение на 33 человека. Попросил оператора ЯЕ передать в ресторан, что заказ мне необходим к 13.00 33 порции ассорти каждого вида в отдельной форме. 2. За 20 минут уточнился у оператора все успеваю, тк у меня виден статус готовим, а оператор мне утверждает, что уже курьеру передано. В итоге курьер опоздал на 15 минут. 3. Попросил сделать трёх вкусов (говядина, телятина с зеленью, индейка), по факту я даже не стал этот клейстер разваренный подавать на стол гостям. 4. Отвратительным оказался и хачапури по аджарски. Пока везли желток сварился и Качество кошмарное. Теперь сами судите адекватная ли оценка. Результат все в помойку. Мы не свиньи чтобы это хрючево есть. 09.07.2021. Добавил две звёзды за изменения в вашей работе. Решил дополнить свой отзыв. В прошлую среду мне позвонил некий Ираклий, представился Новым управленцем из ГД, хотел повторить мой заказ и показать, что они стали лучше изменив не только подход к клиенту, но и упаковку и доставку. Я согласился на доставку загород, тем более и повод появился, защита дипломной работы. Загород, тк удаленка проходи на даче. Теперь коротко о том как происходила Доставка в сравнении два случая первый где курьер ЯЕ опоздал на 15 минут (ехать было минут 20) и все разопрело и сейчас когда курьер опоздал на час (в общей сложности он ехал два с половиной часа). Когда я услышал, что по какой-то непонятной причине курьер опаздывает меня аж чуть-чуть порвало и я подумал это и есть кровная месть. Каково же было мое удивление когда я получил 33 набора хинкали, сочных, не слипшихся, горячих. Кажды набор был в новой упаковке. У меня вопрос. Почему нельзя всегда делать свою работу вот так хорошо????
Fuzz Face
100% накручены отзывы. Обратите внимание на даты отзывов. А я лично посетил эту столовую, потому что видел на сайте скидку на самовывоз.Находится этот "ресторан" на втором этаже обычного подъезда в кондоминиуме начала века(типа жилого дома, только по факту не жилого), ни одной вывески, ничего, хрен найдешь, зачем вообще предлагают самовывоз в таком стремом месте хз. В маленьком обрыганом фое сидело куча доставщиков, скорее всего писали отзывы за хачапури. А может менеджер каждый день с утра ваяет новый отзыв. Итак: 1. В каждом отзыве советуют заказать корпоративное блюдо типа шашлычного рая, это уже подозрительно. 2. Скидки за самовывоз не предоставали. Я был не подалеку по этому решил зайти о чем сильно пожалел, ожидая в этой пренеприятнейшей атмосфере заброшенного здания. 3. Парень на стойке сказал что в ХАЧАПУРИ "остри" и в "чахохбили" есть СЫР. Зачем он так сказал не знаю, по факту оказалась обычное булочное тесто с вареным/тушеным мясом, ни кусочка сыра, ни специй, самая ОБЫЧНАЯ БУЛКА. Красная цена этому изделию 250р. Я очень люблю лодочки и пробую их везде, здесь были просто ни о чем, 2/10. 2 балла за мясо. Но пресное, хоть и вкусное мясо – в куске хлеба за 450р? Жесть. 4. Я не знаю зачем, но мы на следующий день решили дать ресторану второй шанс, отзывы сыграли свою роль. На этот раз воспользовались ДОСТАВКОЙ. Заказали ХИНКАЛИ. Привезли через час, хотя мы в 5 минутах ходьбы. 5. Дальше по еде. Хинкали с грибами 1/10, это классическое хинкальное тесто, а внутри ПРОСТО ГРИБЫ, больше ничего, даже специи не положили. Хинкали с фасолью 2/10? ПРОСТО ФАСОЛЬ в тесте, абсолютно пресные и несьедобные без грузинских соусов. Дальше. Свинина и говядина - уже на 3/10, потому что мясо даже без специй обычно вкусное. Ни травинки зелени, ни специй для вкуса, просто фарш в тесте и готово. Единственное что было норм на 4.5/10 это хинкали с сыром, потому что слава богу в сам сыр им ничего не надо добавлять, иначе бы они и это не сделали. ВЫБЕРИТЕ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Ираклий, я руководитель контроля качества работы с клиентами. Благодарю Вас…
Диля Каримова
Заказывали хачапури и шашлык из свинины, все было безумно вкусно! Рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Диля, Огромное спасибо за Ваш комментарий! Мы очень рады, что наши хачапури и шашлыки пришлись Вам по вкусу! :)
НП
Наталья Петрова
Заказали Ассорти шашлыков с овощами мини: курица, свинина, баранина, овощи на мангале, всё было очень вкусно.Приемлемые цены,вежливый персонал,быстрая доставка. Всё быстро и качественно.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталия! Большое спасибо за отзыв и 5 звезд! Очень рады, что наши сеты пришли…
Аня Литвинова
Заказываем тут постоянно хинкали на дом. Всегда всё свежее и вкусное. Доставляют быстро, не заставляют ожидать долго. Цены вполне приемлемые. Достойное заведение.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна! Огромное спасибо за этот замечательный комментарий! Мы очень рады, что…
Лера Левшова
Раньше и не знала о таких доставках целых "застолий". Заказали на др подруге, всё было супер. Набор "Легкое застолье" всем рекомендую, хачапури и рулетики из баклажанов очень вкусные + быстрая доставка без мороки. Спасибо, порадовали!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш комментарий и 5-ти звездную оценку! Очень рады, что наш Сет при…
Татьяна Карачёва
Добрый день. На выходных заказывали ХИНКАЛЬНЫЙ РАЙ. Все просто замечательно, очень вкусно, все свежее. Доставку сделали очень быстро. Спасибо.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за 5 звезд и отличную оценку! Очень рады, что вы оценили наши хинкали! :)
Людмила Рябых
В офис на корпоративы заказываем еду только здесь. Очень разнообразное меню. Шашлык, хинкали, хачапури... Всё еще даже не перепробовали) Быстрая доставка, приемливые цены,вкусная еда!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Людмила! Огромное спасибо за Ваш комментарий и 5 звезд! Будем и дальше радова…
Yana Yankina
Потрясающая кухня, заказали сразу небольшой набор,(ЛЕГКОЕ ЗАСТОЛЬЕ 2,5кг) так сказать на пробу, было нас 4 человека все от пуза наелись, за кухню твёрдая 5-ка. Доставка тоже порадовала, курьер очень вежливый 👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Яна! Огромное спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Очень рады, что на…
ЖЕ
Жанель Ермичева
Как то заказывала у этого кафе хинкали с грибами,просто объедение.доставка очень быстрая.спасибо,буду заказывать ещё
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Жанель! Очень рады, что хинкали Вам понравились! Будем ждать Ваших заказов! Спасибо за выбор Грузинского дворика:)
Анна …
Заказывали Шашлычный рай на семейный праздник. Доставили быстро, мясо горячее. Домашние в восторге! Будем заказывать еще
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и 5 звезд оценку! Очень рады, что наши сеты Вам понравились! :)
Настоящая грузинская еда😋Быстрая доставка 🚚 Спасибо вам ,будем заказывать ещё 🥰
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Ждем Ваших заказов! :)
Светлана Бадрутдинова
Очень вкусно, и это действительно грузинская кухня, а не пародия Доставку сделали быстро, блюда горячие.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы соблюдаем классическую рецептуру Грузинских блюд, спасибо а оценку качества.
Оксана Демидова
Очень часто заказываем тут еду на дом по совету друзей, как говорится друзья плохого не посоветуют. Заказывали на День рождения мужа "Шашлычный рай" на 12 персон, все остались в восторге. Быстрая доставка, а главное очень вкусно и цены адекватные. Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Огромное спасибо за Ваш комментарий и рекомендацию! :)