Becycle
Веломастерская
НД
Никита Добротин
Люди занимаются пропагандой Л Г Б Т среди несовершеннолетних. Фото прям с их мастерской.
ДН
Даниил Н
Все понравилось, спасибо
Виктория С
Хорошее место, заехала буквально за 10 минут до закрытия после сильного падения. Быстро провели экспертизу, выправили руль и поддули колеса. Спасибо за прекрасный и оперативный сервис! 💜
СЭ
Севда Эйвазова
Крутейшие ребята, сервис просто 💣, выполняют работу на все 100% и не дорого 🫰🏻
Oleg Shirochenkov
Бывал в нескольких велосервисах (5 где-то). Пока это единственный велосервис, который ведёт документы хотя бы близко к закону. Обслуживал только вилки/аморт, всё хорошо. Похоже, теперь только сюда. Официальный сервис Scott — есть, чем гордиться.
Paul Gray
Супер мастерская. Перебирали мне дроппер, работает отлично. Второй раз приехал, поменяли мне промы в задней втулке буквально не отходя от кассы, посидел водички попил и всё готово. Ребята показали отличный уровень сервиса. Все мастерские должны стремиться к такому! Всем рекомендую!
Михаил Волобуев
Ребята топовые. Зашел спросить почему цепь громко шуршит при езде. Нашли проблему, за 5 минут исправили. Сказали что у них нет такой позиции в прейскуранте и не взяли денег. Жаль что у меня не было налички, чаевых бы хоть оставил((( Рекомендую!
Ермек Кундаков
Накачали детскую грушу для бокса абсолютно бесплатно за одну минуту. Спасибочки большое.
Gim Каримов
Работают отличные люди. Приехал, рассказал что не нравится, быстро сделали и дали гарантию на работу. Советую
ЕР
Евгений Рубан
Отличное место. Пробил колесо в центре, домой не вариант был ехать. Нашёл эту мастерскую. Ребята безвозмездно предоставили инструмент, у них же камеру взял. В конце даже средство для очистки рук дали. Ну и сами парни душевные и отзывчивые, Ах, да. Оснащение мастерской очень хорошее, даже компрессор есть!!
aa
adolf adolf
ребята ремонтируют велосипеды, все расскажут и покажут