Главстрой
АО Главстрой
Вакансии
К
Кукота
После знакомства с брендом осталось спокойное впечатление. Без ярких эмоций, но с ощущением, что можно рассчитывать на предсказуемость. Для меня это важнее, чем громкие заявления, в целом поэтому и купил кваритиру в Береговом
Эвелина Белова
Когда встал вопрос о покупке второй квартиры, даже не возникло желания снова проходить весь круг поиска. Уже было понимание, как работает компания, чего ожидать по срокам и по качеству. В итоге снова выбрали проект Главстроя, именно из-за предсказуемости процессов
Есения Вишневская
Главстрой оставил положительное впечатление. Всё по-честному, без навязывания. Сдали вовремя, дом выглядит добротно. Район комфортный, инфраструктура развивается, в квартире всё устраивает. Менеджеры помогли с оформлением без лишней нервотрёпки
Виталий Котов
Менеджер помог подобрать квартиру под наш бюджет и терпеливо объяснил все нюансы. Без него бы точно не справились - ипотека, документы, сроки. Общение спокойное, без давления.
VG
Vera Gerova
Рассматриваю покупку квартиры у этого застройщика в качестве инвестиции и у Главстроя действительно хорошие условия на этот счёт, много очень вариантов заключения договора и способа покупки. С нынешней ситуацией цены на жильё реально быстро растут, так что, как вложение неплохо
TR
Toni Rivo
Не так давно покупали квартиру у главстроя под семейную ипотеку и хочу сказать, что жильём вполне довольны. Отделка была качественная, размер окон и высота потолков соответствует заявленному в документах.
GV
Gera Vari
Из плюсов работы в компании Главстрой можно выделить хороший соцпакет, наличие ДМС, обеды, так же здесь хороший коллектив и начальство.
ЕР
Екатерина Рожнова
Хорошая компания, всегда всё в срок, квартиру получила без задержек в уже сданном комплексе.
На данный момент нахожусь на этапе покупки, и всё пока что гладко. Ответы на вопросы ясные, в документах нет никаких противоречий. Очень надеюсь, что после завершения оформлений, Главстрой так же будет относится к своим клиентам и соблюдать гарантию.
VB
Vetaliy Bazarnov
Недавно приобрели новую квартиру от «ГлавСтроя». Очень ждём заселения. Благодарим менеджеров за помощь в оформлении.
s
s810
Застройщик Главстрой надежный. Красивый жилой комплекс Береговой с подземным паркингом прекрасной архитектурой и отличным расположением на набережной.
S1
SC 1512
Застройщик обещал дом высокого класса и не обманул. Новый жилой комплекс, современные планировки, большие квартиры, новая и современная инфраструктура.
VB
Viktor B
Понравилось что в данной компании уже много качественно реализованных проектов. Компания уже много лет на рынке, остался доволен, как и качеством самого жилого комплекса, так и инфраструктурой рядом.
ER
Ekaterina Rozhnova
Работаю в их офисе, из плюсов - хорошие коллеги, возможность открытого общения с начальством и конструктивной обратной связи; из минусов - не очень хорошая транспортная доступность, но я добираюсь на общественном транспорте, те, кто на своём автомобиле, проблем не встретят, офис найти легко, парковка есть и так далее.
u2
user 2072
Обратился в компанию ГлавСтрой для покупки новой квартиры. Остались только позитивные и положительные эмоции. Понравился профессиональный подход специалистов компании к каждому клиенту.
PV
Pera Vita
Очень нравится, что в этой кампании руководство всегда понимает сотрудника и не давит своим вышестоящим положением, в первый раз встречаю такое в столь серьёзном месте. Коллектив тоже ничего, умеют выбирать, со всеми приятно работать.
ЮА
Юлия Александрова
Сегодня этот застройщик мой фаворит. Особенно его Береговой2. Это нечто, ребята! Премиум-класса жилье. Расположение огонь, набережная собственная - вообще шик. из дома считай выходишь и гуляешь вдоль реки. Наслаждаешься видами
Светлана Колосова
После покупки квартиры у Главстроя, менеджер спросила, будем ли мы рекомендовать компанию друзьям и близким? И конечно же – да! Уже рекомендуем, и наши родственники уже выбирают себе квартиру недалеко от нас.
Арина Воронова
Взяли две квартиры в Балансе, одну в первой очереди, а вторую во второй. Вторую решили брать, после того как заселились в первую очередь Баланса и узнали цены на старт продаж второй очереди, они сейчас очень сладкие.
Таня Колесникова
Работала менеджером проектов в Главстрое несколько лет, да, работы много, интересная, разноплановая. Команда дружная, начальство - большие профессионалы. Многому научилась за время.
Аня Иванова
Меня вдохновляет строительство Берегового 2 - хотела бы подарить сыну там квартиру. Он любит бегать вдоль набережной и пить потом там кофе. А у этих домов Главстрой сделал выход к воде, своя частная береговая линия!
Павел Давыдов
Компания с которой я бы еще раз посотрудничал. Делают качественный проекты, в разных локациях Москвы.
Марина Власова
Полностью белая зарплата, выше чем в остальных компаниях, в большинстве случаев. Работать в такой перспективной компании нравится, коллектив заряжает.
Василий Волков
Компания достойная, растущая, поработав здесь можно сказать двери дальше будут везде открыты. Оплата выше среднего, и это только вначале, дальше больше.
Ярослав Орлов
Проходил у них собеседование, но не вышло поработать вместе. Приятный офис, расположение удобное, и зарплата обещала быть очень достойной, но судьба сложилась иначе.
Иван Соловьёв
Работаю в офисе продаж около полугода. Зарплата в целом устраивает, соответствует объему работы и вся белая. С коллегами быстро нашли общий язык, коллектив можно сказать дружный.
Ермолай Коротков
Современный девелопер, строящий красивые здания, с разнообразной архитектурой и с привлечением лучших специалистов в своем деле. Это все не слова, а изучено на своем опыте.
Дмитрий Устинов
Взяли квартиру по рекомендации друзей. Сейчас решились на покупку еще одной квартиры у Главстроя, потому-что вопросов к их работе нет. Честный и надёжный застройщик.
Никита Сорокин
Достойная компания, с приличными зарплатами, с возможностью обучения и профессионального роста.
СП
Сергей Петрович
Мне кажется один из лучших застройщиков сейчас в Москве, я не беру сейчас всеми известную компанию, у которой больше всего площадок)) Главное, что подход к строительству у них мне нравится. Всегда обращаются к именитым брендам в сфере строительства, и не экономят на комплектующих.
СА
Сарин Андрей
Отличная компания, проверил лично, приобрел у них сразу два объекта недвижимости. Сделки прошли на одном дыхании, спасибо отдельное менеджерам.
Мима П
Один из старейших застройщиков. Строят ЖК разной классовости , разные цены на квадратный метр, но доступные варианты есть и в самом городе, и за его пределами.
ЛА
Людмила Андреева
Не плохой проект Береговой. Вторая очередь очаровательна! Место под застройку выбрали на берегу реки, недалеко :ТТК , Кутузовский, до Москва Сити 13 минут, выезды в разные направления в общем удобные. На машине добираться нормально и набережная поблизости не помешает.
Вадим Гаврилов
24 мая 2023 Хорошая строительная компания, строят крутые ЖК. У них много интересных проектов. Цены разные в зависимости от объекта, но качество домов на уровне.
ТС
Танечка Сергеева
В офисе ЖК нам реально подобрали вариант квартиры , так как мы до последнего не знали , что выбрать. С решением нас не торопили. Сделка прошла быстро и без проблем. Менеджерам огромное спасибо за терпение!
ИЗ
Ирина Захарова
Надежная компания , проекты все разные и каждый по своему привлекательный. В наше сложное время к ним можно смело обращаться, можно не бояться за свои вложенные деньги.
Альбина Лазарева
Репутация у застройщика наработана годами. Стабильно каждый год новый проект. Имеется значительное количество уже завершенных . Эти факторы, как минимум позволяют делать выводы о успешности и надежности компании.
ИИ
Ирина Иванова
Купили квартиру у этого застройщика без отделки. Приняли изначально с незначительными дефектами. Теперь уже давно всё поправили как надо и быстро, не пришлось ждать недели и месяцы, как было при приемке в Пик, где качество оказалось так себе, но для аренды вполне пригодные хоромы.
СИ
Светлана Исламова
От этого застройщика у меня остались только положительные эмоции. По качеству меня лично претензий нет. Цены на жильё демократичные. Офис хороший, недалеко от метро.
ЯА
Яна Авдеева
Мне нравится что у застройщика много жилых комплексов строится, один краше другого , на любой запрос по планировкам и на любой кошелек по классовости.
I.
Ivan .
Мы побывали береговой 2, это жк в филях от главстроя. Были приятно удивлены, дома переменной этажности, это здорово что не все корпуса по 25 этажей. В общем выглядит очень красиво и эстетично. Прекрасный вариант для жизни.
ВД
Виктор Д
Ценовая политика загадка конечно, но у застройщика все проекты что на картинке, что в реале, 1 в 1. Не различишь где что.
JD
John Doe
Самый отвратительный, недобросовестный, лживый и низкоквалифицированныйзастройщик Москвы. Полтора года издевается над дольщиками ЖК Баланс перенося вновь и вновь даты выдачи ключей, постоянно врёт и не выдаёт ключи от квартир. Люди от отчаяния уже выходят на бунты дольщиков в офисах выдачи и штурмуют ворота строительного городка. Таких застройщиков вообще не должно быть в Москве, тк это унизительно для столицы пускать таких низкосортных и лживых застройщиков. Кроме того, за просрочку передачи квартир Главстрой отказывается выплачивать неустойки, подаёт апелляции и кассации даже при правительственном моратории на выплаты неустоек. Жадная и лживая третьесортная контора, издевающаяся над людьми.
ТЯ
Тамара Я
Береговой - очень красивый микрорайон, а вторая очередь получается еще красивее!
Olga
Строят быстро. Береговой 2 начали строить чуть больше года назад, а уже фасады монтируют на многих секциях. Сложно оценить сколько этажей стеклят за месяц, так как рассредоточены на весь корпус, но по фото заметно что динамика хорошая.
alyonae
Хочу оценить работу отдела продаж в ЖК balance. Дружелюбные ребята, угощают напитками и едой, информацию дают без прикрас, свободно говорят не только о плюсах, но и минусах. Помогают с оформлением льготной ипотеки, никаких доплат сверху. Про предмет покупки потом еще отдельно напишу, когда получу ключи. Осталось ждать недолго...
А. Василькова
Главстрой оправдал мои ожидания. Но честно скажу, мы купили квартиру уже в готовом комплексе, чтоб видеть за что платим. Напрямую от застройщика оказалось дешевле, чем у агентств и вариант с окнами интереснее - вид шикарный. Кот в мешке на котловане , хоть и дешевле, но это был не наш вариант.
dimamalik9
Работаю на строительной площадке данного девелопера. Финансовые обязательства выполняют, условия труда вполне себе нормальные, но контроль строгий, один участок работ переделывали 2 раза, РП не принимал, хотя откровенно говоря все было сделано почти идеально.
Виктор
Цены не самые дешевые, проекты в основном монолит, сдержанной архитектуры, но качество в целом неплохое, если смотреть по сданным объектам.
denis.ochalyuk
Не первый год сотрудничаем на подрядах с Главстрой, проблем никаких не было. Деньги выплачиваются в рамках договоров и в установленный срок. Да, были несколько раз недопонимания с заказчиком, но по объективным причинам.