Velo4u
Магазин велосипедов
ПА
Петр Алексеев
Очень большой ассотримент. Грамотный персонал. Большой, чистый павильон. Покупал велосипед, подсказали и рассказали все, что нужно для правильного выбора
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине!
A
Anna
Купила велосипеды у продавца Velo4u мегамаркете 2 сентября. Решила вернуть велики так как нашла дешевле. 2 сентября 2023 года, в день покупки, мной была сделана заявка на возврат. Со мной 3 сентября связался продавец и сказал что отказывается вернуть мне полную стоимость заказа и хочет удержать с меня комиссию в размере 13% от стоимости товара за возврат товара надлежащего качества. Я позвонила в службу поддержки мегамкркет, где мне сказали что комиссия незаконна и что все норм, разберемся и деньги вам вернут, ответим в течение недели. Сегодня 16 сентября, ответа от мегамаркета никакого нет. Служба поддержки меня откровенно динамит. Продавец теперь пишет что ничего возвращать вообще не будет потому что время на возврат истекло.Вчера я вынуждена была нанять адвоката, составить претензию. И дело видимо дойдет до суда. Не связывайтесь с маркетплейсом Мегамаркет и с продавцом Velo4u. Непрофессионализм нарушение прав потребителей и прямое содействие недобросовестным продавцам.
8 октября 2024, официальный ответ
Вы, в нарушение закона о правах потребителей, стали требовать возврата у Мегамаркета, который являет…
i.
ibda3 . art
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. На днях брали санки, остались довольны. Хорошее качество за нормальную цену.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине!
Александра Шарыпова
Приобретали санки в данном магазине. Санки качественные. Соотношение цена -качество. Очень удобные компактные и маневренные. Ручка прочная, ничего нигде не моется и не заказывается. Ребёнку понравилось как и нам. Санки прочные, выдерживают спокойно взрослого. Покупали, чтоб возить ребёнка в детский сад. Но и для развлечений на новогодних праздниках санки подошли идеально. Краска не слетает с санок. Очень порадовали продавцы своей компетентностью подсказали какие санки подойдут нам. Ещё приобрели ледянуи племянникам. Ледянки прочные и плотные. Ручка удобная, не мнутся и не заламываются. Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Однозначно рекомендую. Очень качественные товары и компетентные продавцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александра. Ждем Вас в нашем магазине!
ДА
Дмитрий Александр
Купила в вашем магазине снегоступы.Они отличного качества,в них я могу легко ходить по снегу.Эта обувь мне очень помогла,особенно в такую суровую зимнюю погоду.Большое спасибо.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
МЧ
Михаил Черепанов
Заказывали тут санки детям на новый год, но не удержались и подарили сразу. Уже опробовали в деле и остались очень довольны. Материалы качественные, доставка быстрая.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, Михаил. У нас еще и тюбингов много, и ледянок. Ждем Вас снова…
ОС
Оля Самохина
В данном интернет-магазине я заказала детям снегокат. Вышло мне недорого, качество хорошее. Снегокат имеет рулевую подпружиненную колонку с помощью которой и задаётся направление движения. Покупкой все довольны!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за положительный отзыв Ждем вас в гости снова
Роман Фадеев
Вполне удобный и качественный магазин. Недавно для своего племянника покупал санки. Обслуживание тут отличное. Заказ быстро подтвердили и доставили без всяких проблем. Санки отличаются устойчивостью и прочности. Ну а самое главное племяннику в них очень комфортно
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Глеб Гаркаев
Удобно все для покупателей сделано. На сайте легко выбрать и заказать велосипед, а служба доставки без опоздания доставит. Сам здесь покупал, так что все испробовано лично.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся
Дима Соболев
Хороший магазин
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дима, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось