Доставка цветов
ФФ
Феня Филемонов
Беру букеты только здесь. Нереально красивое исполнение, а еще и цена приятная за такую красоту
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Как приятно☺️ Возвращайтесь всегда, рады и ждем!)👋🏻
Артём Кукаров
Очень-очень красивые букеты, мне все нравится. Беру по рекомендации друга, подруга в восторге, а свежесть и качество намного важнее и тут все это учтено
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что нашли время и написали отзыв - очень приятно и очень ценим) Да, вс…
мР
мария Романова
Я являюсь фотографом и часто заказчики просят букеты и Светлана меня очень выручает, во-первых букеты очень красиво и все очень классно гармонирует, особенно когда ты знаешь тему фотосессий и Светлана с тонкостями соберет данную красоту. Я очень довольна работами и продолжу сотрудничество!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв) Рады, что выбираете нас в для сотрудничества в таком ответстве…
АФ
Александра Федоровна
Светлана просто лучшая. Собирает очень красивые композиции, все цветы грамотно подобраны, смотреть одно удовольствие, а дарить просто нереальные эмоции получателей
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв) Приятно, что цените) Приходите, всегда работаем для ваших полож…
КГ
Ксения Гулькина
Быстрая доставка шикарных цветов. Очень понравились отзывы и работа флориста Светланы, это просто целое искусство. Берите эту красоту и не пожалеете
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку работы💕 Ваши отзывы побуждают нас работать с крыльями за…
Анна Красноярова
Мне мой муж подарил цветы. Я когда увидела букет – обомлела от красоты. Он настолько красиво и гармонично выглядел. А аромат какой! попросила теперь дарить букеты только из этого цветочного
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день Спасибо большое за приятный отзыв и уделенное время Ваши эмоции - то, ради чего мы…
Сергей Степаненко
Знаю, что тут много отзывов и каждый точно про это место. Добавлю и свой. Цветочный лучший, качественные цветы в Москве с таким флористом еще поискать надо. Очень рекомендую. Спасибо Светлана за ваш труд
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день Спасибо большое за теплый отзыв и оценку работы) Очень приятно видеть обратную с…
Наталия Волченкова
заказывала букет из фермерских цветов — это было что-то невероятное! Такой аромат и свежесть, которые не сравнить с обычными магазинными цветами
22 июля 2025, официальный ответ
Наталия,добрый день Спасибо большое, что нашли время написать отзыв❤ Ценим и ждем🙌🏻
Полина Цырина
Очень люблю этот магазин за его уникальный стиль. Здесь нет банальных 101 розы, только изысканные композиции. Брала букет в пастельных тонах — он идеально подошел к моему платью на мероприятие!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день Спасибо за теплый отзыв) Отлично, что все совпало: и настроение, и цветовая гамм…
el
evgeniy lihov
Мастерская цветов — это просто сказка! Заказал повторно цветы для жены на годовщину. Флорист Светлана уточнила предпочтения, и подобрала идеальную композицию. Особенно понравился аквабокс — цветы долго оставались свежими. Спасибо за внимание)
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв) Приятно, что доверяете нам эмоции своей семьи💕 Надеемся, что так…
ОИ
Ольга Иванова
Меня приятно удивило, насколько внимательно относятся к каждому клиенту в этой мастерской. Всегда готовы пойти навстречу, предложить что-то новое и интересное. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) Всегда ждем, рады и настроены на позитив вместе с вами🫶
Артем Килин
Заказал по совету подруги, я хочу коротко описать, что это самый крутой цветочный и букет, который я получил это просто офигенно! Закажу еще. Хочу отметить что букет в мороз упакован, ничего не подмерзло, упаковано на 100 из 100, уже стоит 10 день)
3 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё, всегда рады)
а
анастасия
Я давно покупаю букеты у Светланы, и каждый раз остаюсь в восторге. Она умеет подобрать цветы так, что они идеально подходят для любого события. Спасибо за вашу креативность и профессионализм!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно) Буду рада снова видеть вас в мастерской!👋🏻♥️
Мирослава Елова
Благодарность мастерской и Свете за её талант и внимание к каждой мелочи! Мне нужен был оригинальный букет для моей бабули, и Светлана создала нечто невероятную красоту. Бабушка была растрогана 🥲
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за такой трогательный отзыв♥️ Ждем вас снова в мастерской!♥️
Арнольд Николаев
На семейном торжестве мы решили украсить стол яркими и необычными букетами и Светлана нам в этом помогла. Результат оказался потрясающим! Гости не могли оторвать взгляд от этих цветов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв🙏☺️ Всегда рады в нашей мастерской!)
Э
Элла
Работают оперативно и со вкусом. Заказывала букет на ресепшен, все гости были в восторге от красоты букета, вы нашли себе нового клиента из наших гостей, и сама рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за ваш выбор Ждем снова)
як
ярослав крючков
К Светлане обращаюсь за сборкой букета всегда, почти каждый месяц, ее навыки растут, а букет всегда уникальный, поэтому я не хочу никогда брать готовое, хочу чтобы Светлана собрала для меня уникальную композицию. Всем советую, цены не такие уж и высокие, но оно того стоит)!
Добрый день, Ярослав) Спасибо за доверие и отзыв) Приходите, всегда рады♥️
Андрей Кравченко
Каждый цветов в доставленном букете как на подбор, все четко, у букета не просто сборка , а есть стиль, я минут 5 его разглядывал и мне реально зашло это. Я теперь хочу еще заказать, будет жене)
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВА
Ваня Аверин
После того,как вы зайдете в мастерскую цветов я гарантирую, что ваше мнение по поводу идеальных букетов изменится. В этом месте очень красивые букеты, они более красочные и эстетические, это как картина, но в виде цветов) рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за такой творческий отзыв) Рады, что оправдали доверие) Приходите, всегда рады…
Андрей Иванов
Безумно красивые и оригинальные букеты, я отмечу премиум класс. Все стильно, качественно и главное стоят долго в вазе. Заказывал и доставку и забирал пару раз самовывоз, удобно что могу в любой момент забрать букет, но рекомендую писать по букету Светлане заранее, очень много заказов у человека, еще бы с такими то крутыми композициями
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь и ждем снова)👋🏻
Дмитрий Журавлев
Я давно уже не беру букеты в обычных цветочных, решил отдать свое предпочтение цветочной мастерской Светланы. Это флорист с огромным опытом, соберет лучшую композицию, спасибо вам за труд
Добрый день, Дмитрий Спасибо за отзыв и постоянство♥️ Ценим)🙏♥️
СИ
Светлана Иванова
Заказываю заранее, Светлана уже знает что мне нужно. Просто пишу и к вечеру после работы забираю свой букет
Здравствуйте, Светлана) Спасибо за отзыв🙏 Приходите, всегда рады)♥️
ГК
Герман Козырев
Как постоянный клиент хочу внести свою лепту в отзывы. Светлана действительно очень опытный флорист, только индивидуальный подход, отзывчивость!
10 февраля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо за теплый отзыв ♥️ Приходите, всегда рады в нашей мастерской!)
Сергио
Хочу поделиться опытом покупки в цветочной мастерской. Очень качественные цветы, стильные букеты, всегда помогут определиться с цветами, есть доставка, хорошие цены. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв♥️. Очень ценим и любим, приходите - всегда рады…
КФ
Кира Фёдорова
Сделали букет для свадьбы в срок, композиция суперская, получилось просто вау
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв) Обращайтесь - всегда рады♥️
Евгений Харченко
Чудесные и просто невероятно нежные композиции получаются в руках флориста Светланы, человек с огромным опытом и видно преданный душой этому делу, спасибо за такую шикарную работу для юбилея мамы, ей очень понравился букет, еще сказала никто такое ей еще не дарил
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв) Рада, что удалось порадовать маму♥️
Александра
В мороз букет упакуют, как ребеночка, чтобы ваш букет доехал до адресата целым и невредимым, забота 100%
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за искренний и теплый отзыв♥️
КП
Клавдия Петрова
Одно удовольствие и удобство. Соберут, отчитаются о завершении и пришлют фото букета, в любой момент можно приехать и забрать свой цветочный подарок, Светлана и ее мастерская форевер
10 апреля 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, большое спасибо за ваш милый отзыв и оценку 💛 Успехов вам и ждем снова )😉
Виктория Окулова
Если хочется выделиться на любом мероприятии, например свадьбе, то смело пишите в эту мастерскую. Соберут, упакуют и доставят оперативно, а ваша задача отбиваться от вопросов «где такую красоту купили?»
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Андрей Шатский
Лучшие цветочный композиции и качество только в этом флористическом салоне. Красота да и только) Спасибки
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Алиса Каладзе
Обожаю цветы в этой мастерской. Заказываю заранее, прошу Светлану собрать что-нибудь новенькое и сколько уже беру - всегда все индивидуально. Иногда не успеваю и могу забрать букет сама, очень комфортно в таком формате работать, цены конечно немного выше, но поверьте, что такие букеты этого стоят!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Фадеева
Вежливое общение, сама мастерская небольшая, но очень уютная. Попросила собрать на вкус флориста, получилось просто идеально и очень красиво 😻
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!♥️
Анна Иванова
Круглосуточный цветочный, который может работать без флориста) Просто пишу на ватсап, мне пишут какие букеты есть в наличии и можно заранее оплатив приехать и забрать нужный букетик - удобно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Да, все верно)♥️ Спасибо за отзыв и круглосуточно рады вам в нашей мастерской 👋🏻
К
Кристина
Заказываю самовывозом букет из мастерской давно. Заказала, через час прислали фото букета. Удобно можно забрать с самого цветочного самому. Света очень хороший флорист, все ее букеты это шедевры
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой трогательный отзыв) Всегда рада в мастерской!♥️
Александр А
Одариваю любимую букетами из цветочной мастерской уже 2 год. Это не магазин цветов, это реально цветочный бутик. Светлана огромный молодец
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МП
Марина Прекрасная
Выбирать не нужно, ведь самый особенный и уникальный букет соберет Светлана
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Анастасия Леонова
Красочные букеты, упакуют и доставят в любую погоду. На днях заказал букет, упаковали в целлофан и дали милую открытку
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам всегда♥️
ТЛ
Тимофей Ларионов
Удобно, когда можно заказать доставку в любую точку Москвы и сделать радостный день родным или друзьям на их день рождения. Спасибо за оперативность и вашу работу Светлана!
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв и уделенное время! Всегда рады выполнить заказы, пишите и приходите)
Д
Даша
По рекомендации своей подруги обратилась за букетом для невесты. Светлана сразу предложила собрать все на свой вкус. Получилось очень красиво 😻, нет слов, невеста была неотразимой, очень рекомендую и сама этого флориста и ее мастерскую
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады, что в такой важный день попали в ♥️100%! Обращайтесь ещ…
ВП
Владислав П.
Если не знаете и выбираете, где заказать или купить букет, то я думаю одного раза вам хватит, чтобы понять что это будет ваш постоянный цветочные магазин
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв) Приходите, всегда на связи и всегда рады!)
ИФ
Илья Федоренко
Букеты можно брать не глядя, точно не прогадаешь, все цветы свежие . Советую !
16 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и уделенное время🫶 Приходите - всегда рады в нашей мастерской!
ИС
Ильяс Султангужин
Букеты за которые можно отдать любые деньги. Очень красиво, а главное качественно. На букеты из этой мастерской всегда заглядываются)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Спасибо за теплый отзыв, приложим и дальше все усилия к тому, что бы и дальше радовать вас и получателей букетов!
Н
Николай
Заказывал доставку на другой конец Москвы. Очень рекомендовали знакомые, ну и как итог: третий букетик беру
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и постоянство♥️ Всегда рады в нашей мастерской))
Кира Шкилёва
Необычность в цветах это точно этот цветочный бутик. Никак иначе не назову. Пахнет вкусно, внутри красиво, уходишь с красотой
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Михаил
Несмотря на то, что нахожусь уже в другом городе - помню про Светлану и ее необычные, просто потрясающие букеты. Поэтому каждый день рождения мамы и бабули пишу и мне присылают фото букета, а потом очень радостные фото букетов от родных))) советую
ДА
Дарья Алексеевна
Не знаю как, но даже из маленьких букетов у Светы получается произведение искусства, спасибо тебе большое, все как всегда на 5 баллов
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДИ
Дима Иванов
Мне понравилось обслуживание в цветочном у метрополиса. Спасибо флористу за ориентировку по букету по приятной цене за такую красотищу
11 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь)
ЕИ
Елена Иванова
Атмосферное место. Под стать букетам. Спасибо за оперативную сборку композиции
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся ♥️
ЛБ
Лиана Богданова
Нестандартные букеты,вот именно поэтому которой год являюсь клиентом Светланы) стоит один раз заглянуть,чтоб поверить в эти слова
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана, за отзыв, приятно 😌 Мы старались!
ft
flwrba t
Подберут по цветовой гамме, под любой праздник. Если не знаете как обрадовать родных, то вам точно сюда
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите! Всегда рады)♥️