udcкафе
Кафе-кондитерская
ЮК
Юлия К
Отличное заведение, приятная атмосфера и удобное местоположение. Меню разнообразное, готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживают быстро, рекомендую.
ОП
Ольга Пшеничных
Спокойная атмосфера, подходит для общения. Кухня посредственная, есть точки роста.
Татьяна
Вкусно,быстро!можно еще и совместить с рабочим процессом🤗
Татьяна Бодажкова
Были с коллегами сегодня 3.10.2025 год здесь во время обеда. Заказала зелёную пасту с креветками и страчателлой, принесли ее без креветок. На вопрос где креветки, официант пошла уточнять, потом пришла, сказала "да все верно, вы заказывали с креветками,и сейчас доложим". Ок. Принесла с 3 маленькими креветками администратор (как я поняла) со словами типа "вот так норм теперь?". Ну как бы деваться некуда. Все 5 блюд которые брали недостроенные, пресные, благо соль есть на столе, и перец. Пришлось очень сильно досаливать и перчить, чтобы хоть как то было вкусно. Вообще отвратительно впечатление оставило все кафе и персонал
ИГ
Игорь Гладких
Отличное место, вкусные. Цены приемлемые
Svetlana Legotina
Хорошее местечко, вкусно и приятно
ЕШ
Елена Шведова
Красиво, вкусно, дорого.
ЕД
Евгений Д
Всё очень вкусно.
Igor Granyov
Сразу уточню, что пишу именно про эту точку! UDC, в целом, оцениваю очень положительно, плюс-минус внимательный персонал, меню интересное, десерты прекрасные, которыми можно порадовать и себя и близких, и коллег, при этом никогда не ошибёшься. Но, это место исключение. Был здесь второй раз! Второй раз полный игнор от официантов. При первом посещении был с коллегой и после длительного ожидания пришлось напоминать, что заказ так и не принесли. Второй раз заходил неделю назад, официанта пришлось ловить самому, тк она старательно игнорировала меня, заказал кофе и кусок торта (заказал специально то, что не надо готовить и не надо, даже, резать - всё на витрине), но ситуация повторилась и после оплаты и простейшего заказа (а делал его, помня о прошлом посещении) я получил дальнейший игнор. Поэтому просто сказал "спасибо" за сервис" сотрудникам за стойкой и ушёл из этого заведения навсегда) Поэтому, с натяжкой, пересиливая себя, ставлю 1 звезду (именно этому месту).
Артем Аргунов
Уютное кафе и вкусный кофе
Л.А. Л.А.
Приятное кафе и атмосфера , интересная подача блюд. Приятные молодые официанты !
Елена Свидрицкая
Вкусно как всегда, великолепные десерты
НН
Николай Никулин
В тартаре оказалось тухлое мясо, пытались замаскировать большим количеством уксуса, но даже через него пробивалось
ОЗ
Ольга Завьялова
Приятная и уютная атмосфера. Ни разу не ушла разочарованной! Прекрасные девушки официанты, самые вкусные омлеты, любых денег не жалко отдать за малиновый шокотарт. В целом отличное место 😇
Julia J
Мое самое любимое место в Москве💕 Прекрасный персонал Очень вкусная еда Атмосфера ❤️
Роман Клипач
Вкусная еда с красивой подачей, большие порции и хороший кофе. Что еще нужно то?! 😁
Г
Галина
Очень вкусно и красиво!
ЛБ
Лейла Белялова
Вкусно, сытно и красиво.
Ekaterina .
Спокойный интересный интерьер. Отличное меню, красивая подача и очень вкусно 😌
Андрей Кузьмин
Прикольное кафе, большой ассортимент, удобные посадочные места.
RoadTo1kRevs
Посещал заведение в утренние часы. В кафе есть варианты разных завтраков из европейской кухни. Остановился на одном из вариантов. Это было красиво оформлено и подано, но порция показалась небольшой за её стоимость. По вкусу и качеству нареканий не было.
ЕИ
Евгения Иванова
Были 06.07.24. Пришли за час до закрытия,сидели кажется за 6-ым столиком,официант Роберт. Через пару столиков от нас сидел одинокий мужчина(потом поймете к чему я это указала;). В 21:45 Роберт подошел к нам и попросил оплатить счет🤔 мы еще трапезничали и не было похоже,что собираемся куда-то уходить .Муж сказал хорошо,конечно. Был предложен выбор полная стоимость по карточке или 10% скидка если налом😂(надеюсь налоговая в курсе;).Мы предпочли оплатить наличностью. И вот сама ситуация,официант принес счет и никуда не ушел,я по-пробую объяснить,стоять в 40 см.от гостя, откровенно заглядывая в его кошелек и нагло ждать, что бы именно сейчас при тебе рассчитались ,ну это верх тактичности и сервиса))).Обычно в заведениях подобного уровня,есть определенная степень культуры,когда принося счет официант отходит и возвращается через энное время.Может я ошибаюсь?Поймав мой удивленный взгляд,так как муж ковырялся в кошельке выбирая сколько оставить,а Роберт глаз от него почти не отводил)),он спокойно ответил,что сегодня были люди которые поели и ушли😂😂 Я сочувствую,а мы тут при чем?!? Или это тонкий намек,что мы похожи на таких людей?
ТМ
Татьяна Морозова
Безумно вкусная еда! Брали омлеты и карбонару. Восхитительные
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Власова
Очень вкусно, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Лучшее место в Москве. Я попробовала почти все блюда, восторг.
Дмитрий Голунов
Сходили сегодня с женой и детьми к вам, все очень вкусно и главное не пришлось долго ждать. Спасибо за оперативность и хорошо проведенное время.
A K
Скидка 30% после 20:00 не распространяется на пирожное, кофе так и не попробовали потому что мы ушли невольные из-за того что фирменных вафель в 20:00 не было. Не пойду больше. Единственное порадовал официант Олег который пытался из всех сил быть корректным, он умница.
Алексей Марченков
Зашли в кофейню специально за вафлями, но их не было, заказали с витрины десерты, но скидку после 20.00 не на все делают! Когда заказал кофе оказалось что его не могут приготовить ))) нету кофе ! Как мне кажется просто бармену лень было заваривать его! В итоге больше сюда не вернусь и другим не советую заходить.
Ксения Боровская
Очень вкусно всегда и всегда есть места, чтобы сесть! Просторный зал и приветливые дружелюбные официанты)
Никита Струков
Заходил на завтрак, взял себе «фаворит». Это безумство вкусов! Выше моих ожиданий, я остался в восторге.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку, для нас это очень важно! Мы стремимся следова…
Ксения Хаустова
Все вкусно, очень мило, но скидки в день рождения не было и сервис так себе
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку, для нас это очень важно! Мы стремимся следовать нашим высок…
Алена Ган
Отвратительное обслуживание всегда! Очень любим кухню и часто здесь едим. Но есть ощущение что персонал набирают по принципу «чем хуже - тем лучше»! Скажу, что это правило распространяется практически на всю сетку заведений.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим вас за отзыв, и приносим извинения за неприятные эмоции от обслужива…
Мария Разделова
Зашла покушать, открыла для себя, как очень приятное место! Все, что ни закажешь, прям все очень вкусно! Красивый интерьер, и персонал довольно вежлив и обходителен. 👍🏼👍🏼👍🏼
Адильхан Мейрманов
Вкусные завтраки👍🏻
27 октября 2023, официальный ответ
МЮ
Мария Юрьевна
Очень вкусные бельгийские вафли))
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия
Очень очень вкусно ! Постоянный гость здесь
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся следовать нашим высоким стандартам качества блюд…
One Day
Самый неприятный филиал Udc (аптекарский и афи - любовь). Неприветливый, игнорирующий гостей персонал. Совсем не «вау» еда, лед в коктейле как-будто украли за соседним столиком. После каждого блюда необходимо ПОПРОСИТЬ унести тарелки или пустые стаканы, иначе так и будешь сидеть и смотреть на остатки былой роскоши))
Ekaterina Mihaylova
Близко от вокзала, вкусно и уютно. Но официантка перепутала блюда и принесла мне не то, пришлось еще ждать, чтобы приготовили уже мое блюдо
RA
Razheva Anastasiya
Очень вкусные завтраки и кофе. Цена выше среднего, но качество на высоте! Также пробовала кофе, довольно приятный, много десертов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение наших гостей! В…
ТТ
Тамара Т.
Еда на высшем уровне, но обслуживание мрак. Ждали еду минут 40, часть из нее забыли принести, в итоге так и не дошла она до нас.
Алеся Караваева
Приятное заведение, вкусный кофе и десерты
Анастасия Анастасия
Очень вкусно накормили нас Сервис на высоте,подача блюд оперативная Кофе вкусный
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости!
ЛС
Леонид Слепцов
Очень красиво и вкусно👍🏻
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для наших любимых гостей!
ДЛ
Дарья Левченко
Если Вы после долгого перелёта, Вам хочется есть и Вы беременная вышли из вокзала где пахнет кучей людей, только тут Вас приятно, полезно, вкусно накормят красивые и опрятные, вежливые официанты и повара, благодарю Вас вы огромные молодцы💋
22 сентября 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Аврора Купидонова
Приятное место, манящая витрина с пирожными и довольно неплохое меню. Кормят вкусно. Рекомендую
Александр Лапаев
Лучшие десерты в городе!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
RB
Roderick Bane
Приятное место, очень вкусная еда
Александра .
Хорошее местечко
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!
Аля
Интересное место, зал большой, выбор достаточно широкий, по вкусу вкусно, но ценник великоват, моно зайти, но не на постоянной основе конечно)
Альфия Фахруллина
Вкусно, красиво, стильно, сервис - 5.