Ekonika
Обувной магазин
Вакансии
Екатерина Степанова
Я все ещё считаю, что обувь и сумка должны сочетаться по оттенкам. И надо отдать должное Эконике, что у них, по большей части, этот подход сохранен. И это меня подкупает ещё и потому, что, элементарно, я не трачу время на поиски сумки под сапоги, бегая по другим магазинам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените наш подход к сочетанию…
AB
Any Bold
Уютный магазин. Прекрасное обслуживание и очень вежливые и внимательные консультанты!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине. Мы очень рады, что вы ос…
Галина Груздь
Очень люблю лаконичную и аккуратную обувь, в EKONIKA для меня всегда найдется именно что-то в этом роде. Ассортимент впечатляет, есть что примерить и купить. Консультанты вежливые и деликатны в общении.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Star Sitizen
Один из лучших магазинов Эконика по Москве, вожу своих клиентов (я стилист) по возможности именно на Манежку. Последняя коллекция представлена всегда почти сразу, что не может не радовать. Кстати, новые танкетки маст рекомменд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбрали наш магазин. Ваша поддержка и полож…
Надежда Якунина
Пришло время обновить сумку, и я решилась на покупку в EKONIKA. Покупала ранее только обувь здесь, но и их сумки давно мне нравятся и решила, что следующую куплю именно у них. Выбрала немаленькую модель, чтобы точно все поместилось. Она вместительная и при этом выглядит очень стильно. Я получила много комплиментов от коллег, многих даже подтолкнула на покупки в EKONIKA:)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали сумку в EKONIK…
Анастасия Воля
У каждой девушки точно должен быть в арсенале шоппер. Я свой купила недавно в EKONIKA. Она очень вместительная и удобная для покупок. Модель из спилка, что еще больше повышает градус стиля. Ну а темно-коричневый оттенок уже как черный в моем гардеробе, живет долго и счастливо. Так что этот шоппер мне прямо в сердце попал! Персонал магазина работает отлично, 10 из 10.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
КИ
Кристина И
Очень приятные сотрудники! Они прям осознают, что покупка новой сумки должна начаться с радушия сотрудников!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши сотрудники смогли создать для в…
Оксана Савельева
Только в туфлях от EKONIKA нахожу тот самый баланс между высоким каблуком и удобством. Обувь тут стильная и комфортная, за покупками только к ним теперь!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы остались довольны покупкой! Приятно знать, что вы выбираете обувь от EK…
Самира Матвеева
Я поклонница коллекций Portal от EKONIKA. Ну тут просто все всегда ВАУ!!! Ботильоны из новой коллекции приоткрыли мой кошелек, не смогла удержаться) они классической формы, но каблук столбик и молния на фронтальной части делают ее необыкновенной.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили ко…
Элина Киселева
Очень мне нравится магазин и продавцы. Нравятся коллекции каждый сезон, есть улетные скидки и распродажи 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете EKONIKA! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
АЕ
Алина Еремина
Роскошная обувь для истинных леди! Всей душой и сердцем люблю бренд Эконика! Очень красивая и комфортная обувь на любой сезон.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы счастливы, что наша обувь приносит вам радость и комфорт. Ждем вас снова в EKONIKA!
Мирослава Власова
Сеть магазинов, на самом деле, просто мечта. Подкупают своим отношением к клиенту очень. Не говоря уже о красоте коллекций. Мне, кстати, нравится, что здесь ты можешь выбрать и базовый вариант обуви, и что-то из модных течений. Т.е., создатели учитывают предпочтения разных категорий покупателя. И много магазинов по городу, круто!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Александра Новикова
В Эконика купила в выходные балетки с принтом гусиная лапка, повелась на тренды, не устояла. В Эконика обувь всегда качественная и удобная, балетки тоже оказались комфортными. Красивый и элегантный утонченный ремешок позволяет не думать каждый раз, слетит ли обувь с ноги, тут все шикарно держится и не давит.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны ассор…
Larisa Kononova
Огромное спасибо, что у вас своевременно появляются актуальные модели обуви и аксессуаров. Это находка! А особенно я в восторге от исполнения!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вы цените наш ассортимент. Мы стараемся с…
Майя Жукова
Потрясающая летняя коллекция. Я, конечно, зависла над всем этим изобилием) Пришла за босоножками, в итоге купила еще балетки и кроссы. Не налюбоваться. Спасибо продавцам за терпение и внимание)) Уходя еще кинула взгляд на милую сумочку, там такой невероятный оттенок пудровой розы… Забыть его невозможно, надеюсь, дождется меня) Подруга, кстати, покупала сумки в Эконике, говорит, неповторимое качество. Носит спокойно по несколько сезонов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы выбираете EKONIKA!
Antonina Bespalova
Удобнее и красивее обуви я, объективно, не встречала и не носила. Рекомендую, хорошая колодка.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Зоенька Проценко
Купила хорошую и практичную сумку для работы, ручки удобные, можно на плече носить, влезает папка А4. Натуральная кожа, качественная фурнитура. Купила по скидке.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Дарья Широкова
Обувь в основном покупаю здесь. Выбор не скучный. Консультант помогает определиться. Магазин, в принципе, хороший.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете «Эконику»!
Светлана Ярая
Покупаю в этом магазине уже вторую пару обуви – сначала лоферы, теперь ботинки на весну. Очень довольна, носятся отлично просто, а я километры за день нахаживаю)) Сам магазин тоже нравится – светлый и просторный.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия К.
Уже давно покупаю в этом магазине обувь ,тем более сейчас, когда кучу иностранных магазинов закрыли, обувь очень удобная и качественная.
Оплата Т-Банк
BooS
Прекрасные продавцы-консультанты, чувствуется что нравится своя работа. В покупателе в первую очередь видят не прибыль, а человека, который ищет себе новую-удобную-любимую пару обуви и всячески помогают. Спасибо Вам большое и процветания! Посещение 28.09.2022.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и впредь радовать Вас!
Евгения Чиркова
А можно чтобы консультанты не чавкали жвачкой на ухо клиентам?
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего салона. Напиш…
Виктория
Сайт Эконика стал для меня настолько родным, что я захожу на его странички каждый день и по нескольку раз - отслеживаю новинки и распродажи))) Не рискую заказывать онлайн тк у меня ооочень нестандартная нога, предпочитаю мерить обувь перед покупкой, но ищу модели заранее. Моя коллекция босоножек и туфлей постоянно пополняется))) Обувь качественная, роскошная, удобная! В последнее время это мой любимый обувной бренд. Сама покупаю и вам советую)))
Алиса Смольникова
Была в этом магазине, понравились мне кожаные сандалии на массивной танкетке. Не купила.. В итоге нашла их на сайте интернет-магазина. Как раз цветовая гамма подходит под мои летние наряды. Доставили без задержек, размер тот. Качество европейское, как материала, так и фурнитуры. Каблука нет, устойчивые, и очень удобные, при ходьбе нога так и пружинит, что хочется пробежаться. Открытые, ноги дышат, и абсолютно невесомые. Цвет приятный, очень стильные. Вывод - если понравилось, покупайте, не раздумывайте.
Antonina Tuleninova
Эту обувную сеть облюбовала давно. Я обожаю все необычное, поэтому за нестандартной обувью прихожу только сюда в полной уверенности, что подберу что-то на свой странный вкус)) Вот и в этот раз отыскала ооочень интересные сапожки на каблуке. Заглядывалась ещё на новую новогоднюю коллекцию, но пока не решилась, жду подарков на 8 марта))
Екатерина Воробьева
Магазин посещаю часто, мой выбор - это классика. Профессия обязывают. Всегда довольна покупками. Колодка удобная, ноги не устают даже от каблуков.
LT
Lyudmila Travel
Приятный персонал, помогли с поиском и выбором.
svetlana008
Ассортимент бедненький, где какой сезон - непонятно. Продавец подошла только после приглашения, правда на вопросы ответила, но по бедности ассортимента предложить ничего более выбранной мною модели не смогла. Модели тоже особой красотой не отличаются, видно что кожа "советского" времени, грубой выделки. За восемь даже скидочных тысяч такое покупать жалко. А вот подружке продавцы хором рассказывали и про сумки, и про то почему это выгодно, и прочее и прочее, с наглядной демонстрацией. Ну напишите на входе: магазин для наших подружек.