Глушков, Саенко и партнёры
Адвокатское бюро
ХМ
Халида М
С Саенко Антоном Сергеевичем работаем второй год. Моё дело сложное и требует профессиональной помощи. Антон Сергеевич всегда на связи, всегда готов подсказать и проконсультировать по любому вопросу. Очень важно, когда юрист свободно ориентируется в УК и в ГК, может найти нестандартные решения в безвыходной казалось бы ситуации. Прекрасно готовит к судебному процессу, подробно рассказывает, что можно ожидать, как отвечать на вопросы. Сам очень хорошо прогнозирует исход дела. Я всячески рекомендую данную коллегию. Приятно иметь дело с честным и порядочным человеком, профессионалом 👍🏻😎
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ВЛ
Владимир Леженников
Обращаюсь сюда уже неоднократно. Оспаривали решения суда, затем выиграли дело. Взыскивал деньги по расписке, быстро и качественно. Теперь все юридические вопросы решаю только тут!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за высокую оценку!
AH
Anthony Hlopkins
Отличная команда профессионалов , Н.А. Глушков погрузился полностью в суть проблемы с компанией и выйграл дело в верховном суде.
Dima Kuznetsov
Работает команда настоящих профессионалов.Это стало понятно уже на первой встрече.Была предложена четкая стратегия и план действий, и прям по пунктам было ясно к чему мы идем и на каком этапе находимся.И что для меня было важно, оплата услуг прозрачна и понятна. Спасибо за работу
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ИА
Иван Аверин
Отличные адвокаты, обращались по УК.
Артем Лукичев
Не раз обращался за помощью в уголовном производстве. Хорошие, опытные адвокаты. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо, что оценили. Мы стараемся.