Зорина
В здании
3.9
НЖ
Николай Жуков
Всё понравилось. Быстро заселили. Накормили ужином.
Анютка Болдырева
Заселились быстро,вроде все как бы и чистенько (постель застелена ,чистое белье,полотенца есть ,одноразовые тапки)но есть одно -но!уборка номера так себе на скоряк видимо…паука встретили,в тумбочке от предидущих постояльцев мусор от еды лежал (уже подванивал),пустые обертки от шампуней мыла и тд,волосы в углах,а в остальном все норм 👌 для Москвы и ее окрестностей пойдет
Анастасия Ивановна
В номере чисто, но очень душно. Окна заклеены. В углу комнаты лежали таблетки, похожие на отраву для крыс. Еда вкусная. За номер на 4 кровати отдали 4000р. За плотный ужин на 4х заплатили 1700р.
ЮК
Юлия Климшина
номер очень грязный, пахнет сигаретами, на потолке паук, на полу тараканы 👍🏻
Абдулазиз Азизов
Удобно расположен
ВФ
Виктория Фролова
Всё рочень хорошо.
Алмаз Азманов
Мне ооооочень понравилось
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Приемлемый вариант для одной ночёвки. Взяли полулюкс за 3900₽ Номер на третьем этаже, один пролёт лестницы опасный. Но на этаже тихо! Может потому что мы были одни, но спалось хорошо. Есть ресторан, до 23 успели поесть суп и попить чаю. Самый большой плюс для меня: за собаку не взяли доплату. Полулюкс просторный с выходом на пожарный выход. Жаль нет холодильника, фена. В душевой кабине есть напор воды, помыться можно вполне. А ещё мыло, зубная щека и шампунь. Отдельная благодарность администратору, который быстро разместил нас и организовал ужин.
Алекарс Авто
Нормуль. Нормальные цены. Всегда есть места. Отличная парковка
Зг
Зорина, гостиничный комплекс
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
A
Aleksandr
Приемлемый вариант ночёвки, но не более Понравилось: 1. Удобное расположение, если едешь транзитом. 2. Хорошая кухня. 3. Бесплатная парковка. 4. Бесплатное размещение кошки. Не понравилось: 1.Интернета в нашем номере не было. 2. Звукоизоляция отсутствует, слышно соседей напротив. 3. Кто-то курил по соседству, чувствовался запах. 4. Матрас в номере продавлен, все пружины чувствуются. 5. В туалете плитка вспучена, дно душевой кабинки треснуто и отремонтировано. 6. Телевизор невозможно смотреть, картинка прыгает. 7. В постели был найден женский волос
L
Ludmila
Понравилось: Прекрасный транзитный отель, ухоженная территория, большие порции в кафе
V
Vera
Понравилось: Мотель очень удобно расположен около трассы, шум автомобилей при этом особенно не беспокоит. Всё необходимое, чтобы переночевать в пути, тут есть: нормальная кровать, чистое бельё, работающая сантехника. Тапочки, полотенца. На ресепшене есть кулер с водой, чайник, микроволновка. Утром можно позавтракать - без особых затей, но, опять же, вполне неплохо. Не понравилось: Всё довольно обшарпанное и потрепанное - поддон в душевой сантехскотчем заклеен (или чем-то подобным), на зеркале скол, одно из стекол в углу разбито. На функционале, впрочем, это все никак не сказывалось.
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение, быстрое заселение, удобная парковка, живописная территория Не понравилось: Замечаний нет
Станислав
Не понравилось: Приехали, как и указывали в 22.30, номера с 3 кроватями не было, сказали, что всё из-за букинга, хотя бронировали за трое суток, номер маленький, грязный, душевая кабина разбитая, унитаз на каком-то пьедестале, шумоизоляции никакой, кондиционера нет, душно ужасно в общем если есть вариант проехать дальше смело поезжайте.
D
Denis
Понравилось: Всё Не понравилось: Понравилось всё
Ника Андреева
Пришлось остановиться в этом «отеле». Про сервис ничего писать не буду, потому что его нет. Администратор так называемый даже не встал с нагретого стула. Когда зашли на ресепшн, то его на месте не оказалось, ждали мы его где-то минут 5. Чек никто не дал, потому что платили за наличные. А наличными мы платили потому что он сказал, что оплата картой невозможна. Хотя был стикер, что оплата возможна даже пэй пассом. Денежки, видимо, идут в карман администратора, а лучше бы их направили на улучшение «отеля». Про сами номера: слышимость ужасная! Слышно было даже «чих» с соседних номеров. Кровать, а именно постельное белье это кошмар! Сколько людей до нас на ней спало - неизвестно, все в волосах и мятое. Душевая кабина с плесенью и ржавая вода - это видимо их визитная карточка. Если вы хотите просыпаться всю ночь под крики детей в коридоре, то Вам сюда.
Зг
Зорина, гостиничный комплекс
26 июля 2020, официальный ответ
Когда читаешь, что администратор не встал с "нагретого стула" и при этом его "на месте не оказалось…