Hatimaki
Кафе
Маргарита Куликовская
Всегда заказываю на ужин роллы только отсюда. Радует цена -качество ! Служба поддержки тоже всегда приветлива. Ингредиенты на вкус качественные .начинки не жалеют )
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашими роллами и качеством…
ИЕ
Илина Ермоненко
Почти 3 года заказывали доставку на дом (не конкретно с этого местополежния, а просто из хатимаки, не знаю, откуда именно доставляли). Все было хорошо, роллы и пицца вкусные. Но вчерашний вечер был испорчен. Ролл сливочный с копченым лососем мы заказывали кучу раз, прекрасно знаем его вкус, очень любим. В этот раз был без лосося, ни на вкус его не было, ни внутри, ни в шапке на вид, мы даже специально шапки подразобрали палочками и в них был только соус и лук. Служба поддержки по фото (экстрасенсы видимо) определила со своим бренд-шефом, что в шапках рыба есть и вообще все впорядке (ну да, ну да). Ролл цезарь с креветкой - обсыпки на креветке больше чем самой креветки, в паре роллов были куски, где огромный шмат обсыпки с малюсеньким кусочком креветки. Соус с каждым разом все более чесночный и за его вкусом вообще ничего не чувствуешь. Сыра тертого на шапке в этот раз было просто мизерное количество (обычно усыпаны прям) Рамён не насыщенный, безвкусный, просто соленый, лапша переварена. Мидии дорблю - звезда вечера. Заплатили 500+р, сьели по 1 шт и поняли, что есть это невозможно. Их также брали до этого и всегда было вкусно, никогда не горчили. В этот раз какие-то кисло-горькие. Сначала даже оставили это всё, чтобы передать им для проверки, но после общения с сп и сообщений, что они по фото видят куски лосося в шапке, поняли, что не хотим портить себе еще один день, да и не найдут они никаких проблем, не выгодно. Решили поосто больше там не заказывать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы совсем не планировали Вас расстраивать и огорчать. Очень жаль, что наш сервис оста…
ВФ
Владимир Ф.
Я много где пробовал роллы , но в хатимаки они всегда свежие и очень вкусные , рекомендую !!!
Эли А
Всегда брала здесь суши-это последний раз больше ни за что не возьму. Помимо вечно скачущих цен , теперь и качества нет !!! Всегда беру премиум они в два раза дороже обычных и привозят просто кошмар без слез не взглянешь , естественно и не поешь, они разваливаются .Суши премиум с лососем только на первый взгляд кажутся красивыми и с качественной рыбой как итог в центр кладут некондицию похоже на брюшко с жиром. Полное расстройство ужин оказался не съедобным
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы заказом. Пожалуйста, напишите нам…
Александр Николаев
Самые вкусные роллы в Московском. Уже больше 2 лет заказываем только здесь. Начинка вкусная, морепродукты свежие)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
УВ
Ульяна Виноградова
Очень вкусные роллы, заказываем уже третий раз. Доставка без задержек, хорошо упакованы, приятные цены. 100% будем заказывать еще)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
КЖ
Карина Ж.
Вкусные роллы👍🏻
фп
фаравалтус пашкарели
заказал в заведении поке, уточнил время ожидания. кассир сказала - 10-15 минут. в итоге просидел в ожидании полчаса. уже зная тягу компании пытаться объявить фальшивым любой отзыв, который им не нравится, сразу прикладываю скрин оплаты. если вы пытаетесь решать свои проблемы не повышением качества обслуживания, а вот такими способами - то получайте, что заслужили.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фаравалтус пашкарели. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам…
Александр П.
Великолепные роллы по заманчивой цене, очень большой выбор свежих и на любой вкус японских лакомств. Пока не знаю альтернативы этим роллам
Елена Б.
Немножко накосячили с заказом но потом исправились,но к пиццам вопросов нет,вкусно и качественно
ЕЛ
Елизавета Л.
Заказываю роллы в этом заведении не первый раз. Всегда все готовят быстро, а самое главное вкусно.
Мария С.
Очень вкусные роллы, всегда свежая рыбка🤤
Галина Кривошеина
Очень душевный том ям
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Александра Д
Не один раз заказывали роллы. Пожалуй, одни из лучших в Московском. Сервис тоже устраивает.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам!
ТЛ
Тёма Леонидов
Очень вкусные роллы , СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
БИ
Беслан Идрисов
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ ТОЛЬКО В ХАТИМАКИ! ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО У НИХ!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Беслан! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Андрей Б.
Всегда все очень вкусно. Отдельное почтение поке. Рыба всегда свежая и ее много.
Дмитрий Алексеев
Один из лучший ресторанов, где заказывал роллы на доставку. Порадовало!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.Мы рады, что вам всё понравилось!
Алишер К.
Отличное место,и приятный коллектив
РБ
Родион Бодров
Являемся постоянными клиентами, суши, роллы, супы - все отлично и вкусно, особенно приятно получить скидку в честь дня рождения + доп скидку за самовывоз. Советую!
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Родион! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
МЕ
Мариами Ежакова
Очень вкусные роллы и особенно мой фаворит поке, я пробовала со всеми начинками! Рыба всегда свежевшая, нежная, доставка быстрая. Часто бывают акции и промокод дают на следующий заказ! Лучшая доставка!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Мариами! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Aleksey Sher
Отличное соотношение цены и качества, всё удобно упаковано. Ребята знают толк в том-ям.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Яна Олеговна
Доброго времени суток, в очередной раз хотим отметить кафе хатимаки, не знаю как где, но в Подольске лучше ролл мы с мужем не пробовали, знаем что все всегда вкусно, поэтому не боимся экспериментировать и заказываем новые блюда, ассортимент позволяет, большой выбор, на вкус и цвет так сказать! Всем советуем твёрдая пятёрочка все сюда!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться дл…
DZ
Di Z
Очень вкусные роллы 🥰
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Спасибо за теплые слова 🙏Нам очень приятно 💛
Евгений Стрункин
Добрый день, это одно из самых вкусных и достойных заведений на мой взгляд!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё нравится!
ПА
Павел Астахов
Отличное место, можно уютно и комфортно перекусить или провести вечер с девушкой, отзывчивый персонал
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё !
ПМ
Петр Матюшков
Здравствуйте!)Очень вкусные роллы!))Постоянно заказываем с женой именно здесь !)10 балов из 10!))
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Наталья Кулагина
Хаттмаки ул.Старокрымская 15 /1.Заказываем на дом всегда.свежее,вкусное.доставка без опозданий.вкусные дессерты
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Irina Eremeeva
Очень вкусная еда)
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Irina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Ольга Каверина
Отличное кафе! Очень вкусные и разнообразные блюда! Пользуюсь уже 2,5 года доставкой Хатимаки, не разу не подвели!!! Буду продолжать пользоваться и рекомендую всем!
8 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Игорь Карпенко
дни из лучших роллов, что я ел. Как только открыл, сражу почувствовал свежесть рыбы и очень приятный аромат. Всем советую! Комплектация, время, цена, вкус! Всё на высшем уровне! Огромное спасибо Хатимаки, мы с женой в восторге! Теперь только к вам! Посоветую всем друзьям !
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вашим заказам!
Оксана Чибакова (Фомина)
Всегда заказываем пиццу и суши в Хатимаки. Соотношение цены и качества нас полностью устраивает. Операторы сразу же после заказа перезванивают, всегда вежливы и доброжелательны. Курьеры доставляют в заявленный диапазон времени, редко с минимальным опозданием. Еда всегда свежая и вкусная, без опасения едим сами и даём детям. Желаем Хатимаки процветания и побольше довольных клиентов. Мы вас ни за что не променяем.
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
их
инна хрусталева
Самые вкусные роллы в Бутово ! Закалываем уде много лет , качество на высоте !
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
1 E
Очень вкусные роллы! Заказываем только здесь
21 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Иващенко
Вкусные роллы, всегда заказываем только в Хатимаки.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Дарька Минчева
Очень люблю этот ресторан!!! Вкусные суши и пицца,порции хорошие!!! Заказываем домой,доставка только долгая все время это единственный минус!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады вашим заказам💛
AP
Andrey Panteleew
Попробовал роллы и очень доволен !!!! Хорошие цены и быстрая доставка Вкусные роллы и необыкновенный том ям Отличный вариант для романтического ужина👍🏿
29 января 2022, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВВ
Викуша Волкова
Первый раз пробовали роллы hatimaki ,мы с мужем в восторге !)Надеюсь в дальнейшем качество вашего продукта не изменится ,мы будем вашими клиентами навеки ) Роллы очень большие ,вкусные Советую
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Викуша! Большое спасибо, что доверили нам готовить для вас. Мы очень рады, что смогли о…
Данила Костиков
Отличные цены, постоянные акции и быстрая доставка.👍
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Данила! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
FT
Fill Tivo
Всем рекомендую Хатимаки. Постоянно делаем заказы уже года 3. Каждый раз возвращаемся. Ведь нас устраивает качество продуктов, большой выбор, сервис. Желаю процветания бизнесу, всегда довольных клиентов как мы :) Будем радовать друг друга. Даже не знаю, где бы заказывали, если бы вас не было. Во многих заведениях стали неоправданно высокие цены, либо не самые свежие и вкусные продукты. У вас всё хорошо. Ещё и акции со скидками
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
??
?????????? ????????
Все вкусно, и рядом.
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
оп
олеся пыркина
Вкусно быстро всем советую
30 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Дx
Дмитрий xxx
Лучшее кафе японской кухни. Соотнесение цена качество на высоте
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Дмитрий Кравец
Просто лучшая доставка, очень все вкусно, спасибо что вы есть
23 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
IK
ILYA KISAROV
Очень вкусные и свежие роллы!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что доверяете нам готовить для вас.Мы всегда рады новым заказам.
КС
Ксения Сорокина
Отличные роллы. Всегда вкусные и свежие.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Елизавета Полищук
Очень вкусные блюда,каждый раз бура только здесь,советуют!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Татьяна Матвеева
Была с подругой в ресторане. Порадовало, что рядом с домом есть такой уютный ресторанчик и вкусными суши. Остались очень довольны.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что вы остались довольны! Спасибо за заказ и за отзыв.
ДA
Дмитрий Aaaa
Очень крутой ресторан , еда на выше уровне , цена всегда радует !
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать похвалу от наших клиентов!
КО
Ксения Овчинникова
Всегда чисто, дружелюбный и приятный персонал)) Всё быстро, вкусно и на любой вкус!
27 октября 2021, официальный ответ