Планета здоровья
Руслан Х.
Онлайн заказ быстро пришел
НТ
Надира Токторбаева
Лучшая аптека на районе, отличный ассортимент, приятные цены , вежливый персонал. Рекомендую! 24 часа работы аптеки просто спасает в экстренных ситуациях ночью!!!
Марина Казарина
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства. Фармацевты всегда любезные и обходительные, моя любимая аптека
SS
Sonya Sonya
Хочу поделиться своим отзывом, за чуткое внимание и обслуживание, хорошее отношение к людям благодарю фармацевта, работает круглосуточно и всё всегда в наличии
Anton Shubnitsin
Прошу обратить пристальное внимание на работу сотрудников! Максимально некомпетентная и невежливая провизор Гергова Залина Хамидбиевна. Пришел в больном состоянии с температурой за лекарством. Мало того, что она продала мне другое лекарство, уверяя что у него тот же состав (в итоге когда пришел домой увидел, что действующее вещество не то и совсем другое назначение лекарства), так еще и отказалась принимать возврат, хотя вернулся через 10 мин после покупки. При попытке вернуть товар врала, что обо всем предупреждала. По факту получается, что данный провизор может принести из дома любой лекарственный препарат неизвестного происхождения и продать его любому посетителю под видом аптечного, уверяя потом, что чек сами не взяли. Такие сотрудники формируют представление о всей сети - задумайтесь! Вместо того, чтобы удалять отзыв потратили бы время на проверку работающего там персонала - как-никак люди за лекарствами приходят.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Элина Салихжанова
Постоянно посещала данную аптеку. Нравилось все:квалифицированный персонал, скорость обслуживания и цены. Но сегодняшний визит разрушил все позитивные представления о данном филиале аптеки. Кассир (Бештоева Д.) пробила вместо Тобрекса -Тобрадекс (и то,и то являются каплями для глаз,однако различаются по функционалу). Сотрудница просто перепутала упаковки и названия,как все просто. Кассир рекомендовал все же взять Тобрадекс,настаивала,чтобы я забрала более дорогой препарат,который она случайно пробила (видимо не хотела заморачиваться с возвратом). Врач прописал прокапать именно Тобрекс. Тобрадекс стоит в данной аптеке 750 рублей, сотрудница не смогла сделать возврат через кассу (хотя ошибка ее). Сказала,что не знает,что делать.Кому-то позвонила. Через 5 минут сказала,что может перевести сейчас на мою карту деньги,но лишь часть - 583 руб,тк больше у нее нет. Я спешила, и не могла ждать,пока она попросит у кого-то в долг, поэтому оставшиеся 167 руб ушли,видимо, в накопительный счет данной аптеки. Транзакция проводилась 10.09 в 21:40. Совет руководству: отнеситесь более ответственно к найму персоналу, это все-таки не продуктовый магазин.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Амели А
Аптекарша средних лет блондинка, как не приду вечно хамит, нет бы дать мне лекарства которые я прошу, стоит и хамит, как будто я бесплатно прошу дать мне лекарства Ощущение, что она не выполнять свою работу хочет, а ругаться Я ей слово скажу она мне 10
22 апреля 2024, официальный ответ
I
IZI
Не продали таблетки,продавец хамло!!!!не советую!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Марта Коваленко
Сотрудница действительно отвратительна. Отвечает с раздражением. В следующий раз уж лучше на километр дальше пройду, чем ещё раз туда зайти.
20 мая 2022, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жембровская
Обратите внимание на Ваш персонал. Кассир Калошина Екатерина Сергеевна, дата покупки 26.10.2021,время 19:23. Научите работать персонал и берите на работу клиентоориентированных и компетентных сотрудников,приобрела витамин Д 2000, мне нужен был жидкий, выйдя из аптеки поняла,что у меня спрей,врачём мне назначены 4 капли 2000ме. Через 5-10 мин я вернулась,чтобы сделать замену на капли,на что мне сотрудник начала доказывать, что 4 пшика- это и есть 4 капли,тут и возникли у меня сомнения, я ей даже предложила сама показать рецепт, после того как она посмотрела,сказала,что тогда 1 пшик это 4 капли. Объясняла мне как полоумной,что она не может сделать замену. Ни возврат ни замену так и не сделала. И ещё,заметила,что некоторые препараты разнятся в цене в 1,5 раза по сети всей аптеки. Могу предоставить чек для ознакомления.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Перед покупкой покупатель может ознакомиться с содержимым…
Стас Станков
Максимально неприятная девушка на кассе. Просто я бы сказал отвратительная. Советую руководству обратить внимание на это.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить более подробную информацию по отзыву, а также уточнить дату и время посещения аптеки.
Александр Качеев
Мне кажется, что эта аптека самая дешёвая на районе... я некоторые препараты специально сравнивал с другими аптеками. Например, средство, которое доктор прописал здесь стоит на 40% дешевле чем в аптеках в ТЦ (я в шоке, если честно, от такой разницы).
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.