Coffee&Beer House
Кафе
ЯЛ
Яна Левченко
Очень вкусный кофе! Всегда по прилету беру именно здесь! ❤️ Вежливый персонал и быстрая подача напитка.
Анна Кибкало
Удобно располагается, вежливый персонал, приятная музыка~ Очень вкусные десерты и напитки, на любой вкус и цвет 🎨
НВ
Нина Валявина
После прилетает выпила чашечку кофе, бариста предложил мне кофе капучино цитро, вкус интересный, очень насыщенный , вкус освежает, мне кофе понравился, рекомендую. Бариста спасибо большое, за вкусный кофе и приветливое обслуживание
Анастасия Бондарь
Хорошая кофейня , с хорошим сервисом , спасибо Мехробу за сервис !
Все вкусно!Мухаммад Красавчик
Мария Бородина
Вкусное какао!!! Классное заведение!! Круто ваще!
Ирина Кот
Капучино кислый, его невозможно пить. Сырники со сметаной вкусные
Антон Силкин
Прекрасное место для перекуса и чашки кофе!! Рекомендую!
Анна Басманова
Уютное кафе, быстрое обслуживание, вкусный завтрак 🔥 если у вас есть время - обязательно заедите сюда на чашечку кофе ☕️ столы чистые, официанты вежливы 🤘
Алина 💅🏼
хорошее заведение и персонал. еда вкусная ,самое то отдохнуть после перелета, особенно с ребенком. удобные диванчики, есть розетки, удобно зарядить телефон!
Иван Щербина
Вернулись из Стамбула голоднющие, кроме булок и кебабов там ничего не ели, а тут хоба кафешка с борщиком и блинчиками, балдеж.
БК
Бубусара Касымбек кызы
Заказала куриный суп с багетом, + домашний брусничный чай, приятно удивлена, прям по - домашнему, вкусно, аппетитно! Рекомендую! Благодарю официанта, веселый, вежливый!
Анастасия Девяткина
Очень уютное кафе в зоне прилета. Порадовали цены: очень адекватный ценник за большие и вкусные порции. В меню есть акции (на коктейли) и сезонные предложения (очень вкусный и безумно красивый раф чизкейк). Понравилось зонирование внутри. Все, что взяли, было отличное! Спасибо большое! Вежливый персонал, очень разумно и симметрично приносят блюда (очередность соблюдена и одновременно со спутником)
ЕА
Екатерина Астахова
Мое любимое кафе во Внуково, можно удобно покушать, провести время до или после самолета, меню на любой вкус, очень приятные цены! Всем советую, буду приходить сюда еще!
ГМ
Гулнара Мурзабаева
Очень вкусно и атмосферно. Здесь очень уютно, приятная музыка, теплая атмосфера, вежливый персонал который сможет рассказать о каждом блюде и его составе
ВП
Владимир Путин
Вводят специально в заблуждение посетителей и пробивают несколько раз ( сиропы) для поднятия цены продукта ! Сотрудники компании очень не честно поступают
ДЕ
Денис Ершов
Все очень вкусно и быстро, рекомендую
аа
анон анонимус
Хорошее заведение, вкусное кофе и вкусная еда! рекомендую👍🏻
Alena Kulbertinova
Латте, РАФ белый шоколад 👍🏻 кафе удобно расположен, хорошая атмосфера
ПН
Петр Нестеров
Приятная зона для ожидания. Официант приветливая и расторопная. Большой выбор напитков.
Анна Мильтых
Вкусно и быстро. Какой раз уже заходим после перелета.
ПК
Павел Кондрашенко
Мега вкусный чай! Пельмени на витрине тоже аппетитные
ТТ
Татьяна Т
Готовят вкусно, вежливые и заботливые ребята! Удобно взять кофе перед вылетом !
Марина Давыдова
Самое лучшее кафе в аэропорту Внуково, шикарный выбор блюд, очень вежливый бармен Мехроб, всем рекомендую 👍👍👍👍
Albina Uch
Вкусный кофе, как всегда бариста на высоте, но десерты сегодня безумно порадовали, ваш медовик теперь моя любовь! Люблю заходить к вам, и каждый раз убеждаюсь, что потрясающее место.
Алена Алена
Когда-то это было вполне приличное кафе. Сейчас просто ужас , самая настоящая шаурмичная на рынке с соответсвующими «блюдами» и персоналом. Отвратный ролл с курицей и кофе невкусный, а бармен разговаривал так, как-будто я к нему домой пришла и что-то от него требую , даже имя его запомнила Махроб. Разговаривал нагло, Кинул мне после оплаты пульт. Я просто в шоке. И это не где-то в подворотне, а в аэропорту Внуково в Москве
Ирина Морозова
Отличное место, вкусный кофе и еда
Анастасия Стрельникова
Очень приветливый и вежливый персонал , Очень понравилось обслуживании Муслимы , тактична и вежлива , не навязчива и аккуратна в пожеланиях , уютное и хорошее место , рекомендую )
Денис Комаров
Всё нравится, бываю тут постоянно, могу рекомендовать, ничего плохого сказать не могу. Цены относительно приемлемые, как для аэропорта. По сравнению с Шереметьево даже кажутся низкими).
E
EA
Безумно вкусный РАФ с чизкейком! Очень приветливый персонал!) спасибо 🥹♥️🥰
Евгений Бочкарев
Очень приветливый персонал, вкусный кофе и потрясающие сендвичи))
Маришка Баценко
Хорошие место. Иногда тут завтракаю по прилету!)) быстро и вкусно! Хороший персонал
МУ
Манзурахон Умарова
После полета самое то, быстро , вкусно, опепативно. Рекамендую, какао Грильяж новая лббовь !
МУ
Манзурахон Умарова
Спасибо большое , все очень понравилось, ребята работают быстро
ЭЭ
Эдвард Эвин
Самый крутой ресторан самый лучший человек Мехроб спасибо большое
МР
Марджона Рахимова
Спасибо большое за вежливое обслуживание . Мухаммед
КБ
К Б
Отличное место, вкусное кофе и сэндвичи, рекомендую!!
Работник Мехроб вежливый, приятный, очень вкусно , свежие круассаны👍
SS
Sofi Sofi
Вкусный кофе!Очень милая девушка мне его сделала!Сендвичи после долгой дороги идеальные!Спасибо!
НХ
Нателла Хайдарова
Супер место, очень удобное расположение и вкусно👍🏻 отличные сотрудники, всем спасибо !!!
ЗС
Зафар Салимов
Очень уютное и приятное место а персонал очень приветливый и отзывчивый
Артур Лесто
Все приятно и вкусно ✨✨✨ Благодарим за чистоту 💫💫💫
S1tR111 Y4FF3-V4N1L0FF
Очень хорошее место! Очень быстро обслуживают, очень приятный персонал:)
МФ
Манафова Фарида
Очень понравилось обслуживание. Отдельная благодарность Мехробу. Будем Вашими частыми гостями..👌🏼
Екатерина Мошкова
Отличное заведение , очень вкусная еда , работает отличный парень по имени Мехроб 👍👍👍
ДИ
Даниил Иванов
Отличное место с очень вкусной едой. Всё на высшем уровне
ИГ
Инна Гусельникова
Прекрасное уютное кафе. Всё вкусно. Вежливый персонал
Мария Мальцева
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание. Благодарю. В аэропорту горячий кофе был очень кстати
Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время! Обязательно советую заглянуть. Еда - свежая, приготовлена с душой и красиво подана. Особенно понравилось пицца. Порции щедрые, чувствуется качество ингредиентов. Обслуживание - на высоте: персонал внимательный, вежливый и оперативный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера очень приятная, столы чистые. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям