Эстетик
Центр обучения
Ольга
Преподаватели в этой школе действительно профессиональные, всегда терпеливо относились ко мне и не торопили с решениями. Когда я обращалась к администратору, она подробно рассказала обо всем, что меня интересовало, никаких сложностей в общении не возникло.
Эльмира
Мы выбрали эту школу из-за удобного расположения рядом с домом, и ребёнок остался в полном восторге от занятий с преподавателем Дмитрием Юрьевичем. Очень рассчитываем, что обучение здесь даст нам возможность принимать участие в соревнованиях, потому что для нас принципиально важно получить реальный результат от посещения школы.
Аркадий
Нам очень повезло с педагогом по программированию - Александром Андреевичем Степановым! Ребенок в восторге от занятий! Преподаватель находит подход к каждому ученику, объясняет материал доступно и интересно. Пока группа небольшая, поэтому всем уделяется максимум внимания.
Юлия
Преподаватель по алгебре Анастасия Викторовна – просто замечательная! У нее отличный подход к ребенку, она искренне заинтересована в процессе обучения. Каждый день высылает домашние задания, проверяет их и не оставляет сына без внимания – он постоянно занят. Мне нравится, что она всегда дает обратную связь: рассказывает, как прошло занятие, какие успехи у ребенка. Очень ответственный и хороший педагог!
Людмила Э.
Мне все нравится в этой школе программирования и робототехники — обслуживание хорошее, педагоги отзывчивые. Посещаем двух преподавателей: Мельдианову и Будаеву. Особенно нравится педагог Мельдианова - строгая, но в то же время мягкая, нашла общий язык с ребенком и смогла его успокоить. Мой ребенок пока не говорит, но с удовольствием ходит на занятия, а это главное — если бы ему не нравилось, были бы истерики.
Кира
Мой пятилетний ребенок посещал занятия у логопеда Анны. Всё обещанное выполнили за короткий срок — прогресс есть. К нему было замечательное отношение, а еще мы раньше ходили на мастер-классы, которые ему нравились. Саму школу мы брали из-за близости к дому и личных ассоциаций — когда-то я сама здесь бывала.
Есения
В школе все хорошо, работает отличная преподаватель Маргарита Пеулич. Заметила, что на занятиях она находила подход к ребенку, и он стал больше произносить слов, результат виден уже со второго-третьего занятия.
Мила
Очень довольны занятиями в детском университете! Педагоги-дефектологи Ольга и Наталья – настоящие профессионалы. Нашли прекрасный подход к ребенку, грамотно составили план обучения. Ребенок с удовольствием посещает занятия по постановке речи, а артикуляционная гимнастика и домашние задания помогают закреплять результат. Особенно ценим обратную связь от педагогов, всё хорошо.
Амира
Нам понравилось пробное обучение, поэтому планируем ходить еще. Дочка сказала, что ее все устраивает, что они на подготовке к школе учили буквы и все спрашивали. Еще она была на рисовании, делала рисунки пятнами и полосками. Теперь мы собираемся обратиться и к логопеду. Решили посетить школу, потому что знакомые водили в нее племянницу.
Юлия
Ребенок ходит в школу с удовольствием, посещает робототехнику и программирование, ему нравится, все нормально. Он рассказывает, что у него получается.
Ольга
Ребенок ходит в центр заниматься математикой и танцами, потому что все устраивает. Сыну нравится, что учитель по математике помогает ему, что он стал лучше и начал получать хорошие оценки в школе по этому предмету.
Светлана
В школе уютненько, неплохие занятия, преподаватель общительная, с детьми хорошо обращается, им нравится. Посещаем развивающие занятия для малышей.
Елена
На пробном занятии педагог нашел подход к ребенку, контакт в доступной форме, это важно, потому что малыш капризный и не с каждым будет учиться. Он с удовольствием занимался и будет приходить по вторникам. Я, как мама, довольна, что у него есть интерес, просится еще, на следующей неделе придем.
Кристина Малюкова
Прекрасный университет! Особенно благодарна Елене Журкиной за её мастер классы и праздники, дочка бежит на них с огромным удовольствием и готова проводить в университете с утра до вечера! Девочки администраторы всегда вежливые, всё подскажут и объяснят! В университет ходим 3 год и будем продолжать ходить! Спасибо за такое место!