Острые козырьки
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сергей Мамонтов
Хорошее место. Внимательный персонал. Отличные специалисты. Далеко не один год посещаю с большим удовольствием. Не теряют высокий уровень качества!
Сергей Сивоконев
Все чётко и хорошо 👍 и кофе вкусный
Дмитрий Хавин
Отличное место, квалифицированные мастера
Александр Кривоносов
Делают доп услуги, барбер не сказал что это платно. Больше сюда не пойду
Александра Кремлякова
Спасибо за классную стрижку барберу Мегеру❤️Показала фото мастеру, обсудили и сделали оптимальный вариант для того варианта, который хотели - будем еще отращивать и посещать барбершоп ✅
ПТ
Полина Тимошенко
Все было очень круто, очень долгое время записываю своего брата к мастеру Марсель, все очень нравиться, дарит позитив и конечно же красоту!😇
Отличный барбершоп всем рекомендую хотел бы отметить мастера Дона
Danil Pavlovich
Я кочую по стране нашей необъятной и не только. Стригусь где придется, но острые козырьки - это любовь. Сервис , человечность, домашняя обстановка уютная, а главное учитывают пожелания всегда 10/10. Мгеру респект, классный близкий по духу мастер и профессионал . Последний раз был у него в 21 году, было приятно , что он меня запомнил ! Поговорили за жили-были , обязательно вернусь ! Также посоветовали мне линейку ухода DEPOT (если я все правильно понял, то они единственные официальные представители ну или одни из немногих этого бренда) . Zelinski приелся, пользовался им последние пару лет. А этот бренд - именно то, что я искал. Приобрел Шампунь, гель, масло для бороды и крем для умывания. Также Мгер и Абрам дали рекомендации по поводу образа (длины бороды , прически и стиля в целом) . В общем красавцы , держат марку. Дофига отзывов говорят об этом, мой в копилку ! Процветания вам 💪🏻
Артём Коба
Барбер Михаил создал идеальный свадебный образ! Спасибо больше, очень круто! Это не просто стрижка, это было настоящее мужское времяпрепровождение💪🏻
Артём Котенёв
Мишаня отличный барбер, всё чётко , без суеты, с любовью к делу🙌🏼
Вячеслав Ильин
Отлично постригли и борода теперь зашибись:)
mm
mama mia
Отличное место. Второго сына там начала стричь, хоть и ездить далеко нам.
Станислав Драгомирецкий
Ну, что сказать? Стригусь у Абрама уже лет 5. И как мастер, и как человек - топ! Кстати, с Днем Рождения, любимые козырьки)
Павел Шульга
Барбер Грач - топовый специалист! Я уже решил, что на моём лысеющем чердаке никакую причёску нельзя придумать и шёл в острые козырьки, чтобы острой бритвой сделали из меня Вин Дизеля, но Грач сотворил чудо! Теперь буду только к нему ходить.
Pavel Artemov
Острые Козырьки лучшие. Всегда доброжелательный персонал, чисто, уютно. Каждый барбер мастер своего дела. Мой фаворит мастер Абрам. Уже больше года не изменяю ему с другими барьерами :) от души рекомендую.
Елена Полевая
Сын подстригается только в Острых Козырьках. Классная атмосфера, интерьер, супер мастера - наши любимчики Мгер и Михаил.
ИБ
Игорь Бутов
Посещаю салон с момента открытия! Мастера как на подбор - высококлассные! Абраму и Дону🤝✊🏻
Алексей Петров
4 года хожу к Сэму! Самые золотые руки и самые острые ножницы)))👍🏻
ТК
Татьяна Кузнецова
Мастер профессионал своего дела!!!! Ребенок в восторге от стрижки и укладки!!! Спасибо большое!!
Андрей Педоренко
Отличное место. Хожу регулярно уже не первый год. Отдыхаешь душой :)
R
Rustam
Отличное место, отличные мастера. Рекомендую.
Банный эксперт Критик бань
Стрижка на 5. Все понравилось. Мастер в порядке на 4 ку. Сам салон на 4 ку до идеала не дотягивают. Зеркала чистые. инструменты и рабочее место чистое. В целом уют и атмосфера доброжилательная. Где- то провода торчат, где-то мебель уже приходит в не идеальное состояние. Чай кофе не предложили, воды в свободном доступе нет. цена выше рыночной, но качеству салона не выше. Есть с чем сравнить. Твердая 4. До 5ки далеко....
Boris M
Доволен стрижкой , всегда приятная атмосфера и хорошее обслуживание!
Слава Разгоев
Как всегда все было идеально. Каждый раз приходишь как к друзьям в гости. Рекомендую, это лучший барбершоп в СВАО точно, если ни во всей Москве!
Никита Ташлыков
🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Сергей Семенов
Несколько лет хожу сюда. Мастер Сэм. Все отлично! Салон супер! Стригут мастерски. Отличная косметика depot. Всем рекомендую.
Сергей Куцевич
Парни знают своё дело.
Зайченко Игорь
Прическа огонь🔥 Настроение топчик! Сэм лучший! Козырьки, как обычно, best of the best 😜
Марина Сергеева
Очень нравится работа Михаила, стрижет моего сына подростка, очень красивая стильная стрижка, люди на улице оборачиваются. У нас было много мастеров, Михаил - лучший! Салон также очень приятное место, персонал предупредительный, хорошо продумана и организована запись, оповещения.
Roman P
Очень хорошо стригут. Стригусь у Михаила. Прекрасный кофе и очень вежливый и предупредительный персонал. Сына тоже стригу у Михаила
ПХ
Павел Хазин
Хорошо стригут. Рекомендую барбера Грача.
ДХ
Дамир Хамзин
Хожу к мастеру Сэму, лучший!) открыл этот салон для себя недавно. Очень приятный персонал. лично мне все нравится, буду и дальше посещать!
Олег Кукушкин
Мне понравилось как сделали прическу, атмосфера на высоте
ПМ
Павел Малышев
Грач - лучший барбер! Работает быстро и всегда это ОТЛИЧНЫЙ результат. Только после работы настоящего мастера самое плохое настроение меняется на отличное. И просто он очень хороший человек! А еще двоих своих сыновей всегда привожу к парням! Абсолютно никогда не беспокоюсь за результат к кому бы они не сели на стрижку. Считаю это очень высоким уровнем! Так держать! Рекомендую!!!
ПТ
Павел Терентьев
Все как обычно супер!
Макс
Прекрасное место, отличные мастера!
Анастасия Лебедева
Спасибо, как всегда лучшие ! Детская стрижка красиво аккуратно 👍
ФК
Фёдор Козлов
Как всегда топ, постоянно хожу к ребятам.
Константин К
Был сегодня у Михаила мастера , на коррекции бороды перед свадьбой . Немного не аккуратно работал много торчащих волос и разная длина по всей бороде
КМ
Кирилл Малышев
От души, Сэму! мастер своего дела.
ЦБ
Царь Бжик
Дон от души спасибо 🙏 тебе!) ты лучший
DL
Denis Locman
Все супер спасибо
PR
Pavel Rao
Отличное место. Ребята молодцы. Качественный сервис.
e
extazzy
Отличный барбершоп.
MK
MARIIA KULIKOVA
Очень хорошо подстригли сына ! Спасибо !
Владимир Мусатов
Чисто, аккуратно, приветливо, уютно!
ИЕ
Илья Егоров
Доброго дня. Лучший Барбершоп в МСК. Все всегда по высшему разряду! Крутая атмосфера, музыка, отличный персонал!!!
В8
Виктор 801
Все как всегда отлично, советую!
Dmitri Nik
Прекрасный барбершоп! Мастера - истинные профессионалы! Атмосферный дизайн студии, превосходное качество мебели и инструментов, высочайший сервис и подход к клиенту! Придя туда раз - стал постоянным клиентом! Однозначно рекомендую к посещению!
Alexander Karavellov
Как всегда посетил «Острые козырьки» с удовольствием. Приятная атмосфера, всегда чисто, уютно, спокойно. Про работу мастеров можно сказать, - работают с удовольствием. Хожу в Салон уже скоро два года, полностью устраивает профессионализм моего мастера.