Гостевой Дом
Забронировать
ООО Гостевой Дом
Александр Ситников
Выбран компанией
Вполне удобное расположение. Тихо, спокойно, чисто и это самое важное. Я доволен
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за оценку!
Вероника nika_makarova888
Все что нужно, удобное расположение, адекватное наполнение и цена
РП
Рина Поленкова
Останавливалась здесь на 3 дня в командировку. Миниотель действительно уютный: тихий чистый номер с удобной кроватью, свежий ремонт. До метро 5 минут спокойным шагом — утром успевала на встречи без спешки. Вечером гуляла по бульвару с качелями: атмосфера расслабляющая, особенно после рабочего дня.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашем отеле. Приезжайте еще к нам! 😊
Алла Артушовна
Остановилась в уютном миниотеле — недалеко от центра и метро. Спокойное место с красивым бульваром рядом. Чисто, комфортно и по хорошей цене. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!) Ждём снова 🌺🥀🌹💕🎉♥️
Антон Дедов
Сестра с мужем приезжали на неделю на операцию по восстановлению зрения, поселил их в гостевом доме на Профе. Удобное расположение - рядом с метро, недалеко магазины с продуктами, тихий уютный дворик, рядом сквер с прудом. В номере тихо, не слышно соседей, чисто и есть все необходимое. Очень хорошо работает мобильный интернет, куча телеканалов в телевизоре. В комнате не жарко, можно открыть окна. Цены по московским меркам очень приятные. В гостинице приличный контингент, пьяного веселья не заметили.
Эб
Элвин бротлен
Удобное местоположение, квартиры хорошие, все спокойно, рекомендую данное бюро
МГ
Матвей Горох
Хороший вариант, чтобы переночевать. В комнате было чисто. По цене вышло не много. Рекомендую
МФ
Максим Федоров
Довольно хорошое место, мало но уютно, + цена очень хорошая, супер
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
ЕО
Егор Орлов
Идеальный вариант, если вам нужно чистое, уютное и недорогое жилье рядом с центром, и вы не планируете питаться в отеле.
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
КА
Костя Аюгин
Приятный мини-отель с уютными номерами и внимательным обслуживанием. Удобное расположение, чистота и комфорт — идеальный выбор для короткого отдыха. Рекомендуем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте!
Михаил Бакин
Отличный гостевой дом! Неделю назад снимал здесь комнату. Хочу отметить вежливость сотрудников, чистую комнату и демократичные цены. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, очень приятно получать отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ostrovskaya Alice
Хорошее место для спокойного отдыха. Уютные номера и сама территория чистая и расслабляющая. До центра города недалеко и метро совсем рядом. Хочется также отметить приятные цены. Мне все очень понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ostrovskaya Аllice, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады будем Вас видеть!🌹
Недавно заселился в стандартный номер гостевого дома. Хочу отметить удобное месторасположение, чистые номера и приемлемые цены. В общем рекомендую вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Матвей Молчанов
Комнаты в мини-отеле чистые и уютные. Плюс ко всему, до центра города всего 15 минут ходьбы. Персонал вежливый. Рекомендую.
Добрый вечер, Матвей. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 😊
еа
егор архипов
На днях проездом посетил Гостевой дом. Очень порадовала расположение 15 мин от центра.Комната чистая , всё необходимое на месте,всё очень понравилось. Рекомендую всём этот мини отель!!!
Егор, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова🎉
Александр Савиных
Искали недорогой вариант в центре, и этот мини-отель оказался отличным выбором. Номера небольшие, но чистые и уютные. До метро близко, и цена очень демократичная. Без питания, но рядом есть магазины и кафе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваше мнение о нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова!
Марк Букалов
Прекрасное место для ночевки! Всё уютно и аккуртано, администраторы очень дружелюбные
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марк, за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Люба Чеченкова
Отличный вариант для краткосрочного проживания! Всё чисто и комфортно, а администраторы всегда готовы помочь. В этот раз нам так повезло, заселили с хорошей скидкой
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Надежда Гончарова
Теперь это наш любимый мини-отель! Снова остались здесь на выходные. Анна, как всегда, помогла быстро заселиться и рассказала о скидках для постоянных клиентов. Все круто
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Алена Костина
Останавливались здесь во время поездки. Комната чистая, все удобства на месте
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Янов
Остановились на ночь в этом мини-отеле, остались довольны. Чисто, тихо, всё как нужно. Юлия быстро нас заселила и даже сделала небольшую скидку. Обязательно вернёмся
10 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Леонид Никулин
Жили пару дней, всё понравилось! Чисто, уютно, и отличное расположение. Хозяин вежливый
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв 🎉
Артур Евсеев
Останавливались здесь на выходные, жилье на высоте! Чисто, тихо и удобно
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Милена Валинина
Очень понравилось! Чисто, уютно и все необходимое под рукой. Отличный вариант для отдыха) советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Милена! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады Вам ❤
Леонид Зубов
Квартира уютная и светлая, всё необходимое есть. Прекрасное место для отдыха на пару дней
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Шин
Прекрасное жилье на короткий срок. Всё соответствует описанию, остались довольны
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам 😁)
Евгения Миронова
Хороший номер за отличную цену, спать было удобно, везде чисто, постельное свежее, мне все понравилось, спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ♥️💕🌹
Кира Титова
Есть все необходимые удобства, адекватная цена, хороший сервис и везде чистота что не мало важно, рекомендую вас всем.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кира, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Никита Антипов
Я много где останавливаться, но здесь мне действительно понравилось. Есть своя парковка, что не мало важно так как я был на машине, самое главное что имеются все удобства, спасибо вам большое
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв
Максим Воронцов
Отличный гостевой дом, с очень хорошим просторным номером. Для того чтобы остановиться на несколько дней идеально подходит, даже имеется кухня.
Спасибо за объективную оценку
Яков Капустин
Мне абсолютно все понравилось, я рад что выбрал вас. Персонал отличный, расположение хорошее, все было классно, буду ещё к вам приезжать.
Приезжайте к нам снова!
ГР
Герман Рыжов
Искали место где остановиться на три дня и и нам посоветовали вас, хочу сказать чтобы очень комфортно, имеется всё необходимое для проживания, спасибо, ставим высокую оценку.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Наталья Наварская
Очень приятные и доброжелательные сотрудники, как я рада, что мы выбрали именно этот гостевой дом, было просто чудесно, очень комфортное расположение, есть все что нужно, рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Ваше мнение было очень важно для нас!
Елизавета Кольцова
У меня только слова благодарности, спасибо вам за ваше гостеприимство! Приятный персонал, останавливались здесь с мужем в номере, было очень комфортно и удобно.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв
Карина Любимова
Отличное место, чистое и уютное, по цене всё хорошо, мне у вас понравилось. Рада что разместилась именно здесь, рекомендую всем.
7 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Кристина Анисимова
Эту гостиницу нам посоветовали друзья. Остановились здесь на один день, ну так хотели остаться ещё. Чисто, уютно, было всё необходимое и даже больше. Расположение идеальное
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛хорошего дня!
Диана Сомова
Мы провели здесь отличные выходные. Не зря выбрали именно это место. Все нужное нам в номере было
Валерия Левченко
Персонал отеля очень внимателен к деталям. Все наши просьбы были выполнены оперативно и профессионально. Спасибо за гостеприимство!
14 мая 2024, официальный ответ
Вы делаете наш сервис лучше! Спасибо за отзыв.
КМ
Кристина Меркулова
Очень понравился сервис в этом отеле. Номер был чистый, просторный и даже кухня у нас была!
13 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим за Ваш отзыв!
ВР
Вероника Редкая
Приятно здесь отдохнули. Сотрудники вежливые, рассказали нам про отель и все удобства. За такую цену это просто подарок!!
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за то, что Вы нас посетили и остались довольны!
Камила Городецкая
Отдых в этом отеле был просто великолепным! Уютный номер, вежливый персонал и хорошее расположение
1 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение было важно для нас! Спасибо большое за оставленный отзыв!
Стася Стацевич
Хорошие комнаты, просторные. Хорошее расположение. Уборка выполняется на высшем уровне.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку.
Руслан Стариков
Прекрасная гостиница, персонал отзывчивый и готов помочь в любом вопросе. Хорошие и светлые номера. Всем рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Карина Зубова
Отличный отель. Все понравилось: расположение, сотрудники, номера. В номерах очень тихо, белоснежное белье, удобные кровати и подушки. Рекомендую отель. Спасибо сотрудникам.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и отличную оценку!
Анастасия Вершинина
Расположение отличное. Номера небольшие, но уютные и в очень хорошем состоянии. Персонал приветливый.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашем отеле!
Александра Чистякова
Рекомендую! Мы остались всем довольны, нам у вас понравилось. Отличное расположение, цена очень приятная. Место с приятной атмосферой, самое главное что чисто!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Никонов
Отличное место, нам у вас понравилось. Везде чистота и порядок, обязательно сюда ещё вернёмся. Спасибо администраторам, очень приветливые, всегда отвечали на все возникшие вопросы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть!!!!!
Виктория Байко
Мы с дочкой проживали несколько дней в этом мини отеле. Очень довольны, т. Люба очень гостеприимная, добрая. Я осталась очень довольна. Буду всем рекомендовать. За один день, что не остались вернули деньги назад. Благодарим руководству за честность!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Виктория! Рады, что Вам понравилось!
Анна Малиновская
С 21 по 31 августа проживала в данном отеле. Всё хорошо, спасибо за гостеприимство.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады хорошим гостям!!!
Нестор Зайцев
Останавливались с женой в Москве на 2 дня (с 4 по 6 августа). Очень понравилось в данном отеле, у хозяйки чисто, приятное общение и уют. Желаем вам продвижения и успехов в ваших делах. Благодарим за всё!
17 ноября 2023, официальный ответ
Нестор, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые пожелания💛 Ждём вас вновь 😉