Северянин
Кафе
3.8
ООО Северянин
3.8
Хорошая кафешка, вкусно готовят, приятные цены
К🙀
Кошка 🙀 )))
Кафе из прошлого. Интерьер 90-х годов. Салаты - один майонез, ингредиентов не видно и не чувствуется из чего салат даже. Даже до приличной столовой не дотягивает. Не рекомендую
БК
Борис Кухта
Вкусная еда, доступные цены, большой ассортимент, приветливый персонал. Спасибо!
Александр Кистанов
Очень вкусно и просто огромная порци бизнеса за 470 рублей. Всем рекомендую
Ск
Северянин, кафе
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Гевор Гущян
Заведение прям очень очень эконом. Все блюда прям видно сделаны из низкосортных продуктов в целях уменьшения себестоимости и соответсвенно конечной цены. Кофе норм. Работают круглосуточно по этому туда постоянно ходят покупать алкоголь ночью. В зале на шторкой спят люди.
ГВ
Гаврил Васильев
Очень вкусно, всем рекомендую
очень милая женщина на кассе, и очень вкусно и невероятно сытно. советую.
АХ
Алиса Хорева
Пахнет грязными мокрыми тряпками. Жду плов уже полчаса. В плове преступно мало мяса и специй. Народу в обеденное время мало, плохой знак, хотя рядом корпус университета и колледж. Не рекомендую. Лучше в Северяне.
отстой полный
T
Trony
Хорошее кафе, вкусная еда и недорого, вежливый персонал
l
len4a841
Казалось бы как можно испортить шашлык из куриной грудкм? Какая-то жуткая приправа, отвратительная на запах и вкус. Брала детям и себе, могли и предупредить, что вкус специфический. Порции большие, но дети ушли голодные.
Георгий Гильфанов
Сталовка из 90х. Её преимущество - работает 24 часа. Много посадочных мест. Кухня средняя, но голодными не останетесь.
Yurii vnu
Очень вкусно!!! Не дорого. Да ещё и порции большие. Спасибо!
Roman Romanyuk
На две звезды
Евгений Трефилов
Пюре разводное, к зубам прилипает. Котлеты явно покупные. Суп вкусный, хлеб заветреный, салаты отличные. Не знаю. С голодухи можно поесть. Но троечку ставлю за общее ощущение
Abay Sagin
Не понравилось, нашел в супе тараканов теперь туда не ногой. 😃😃
Алексей Зенин
бизнес ланч сейчас на 50руб. дороже, чем на фото. Вполне съедобно
Светлана Кожемяко
Плов и шашлык из баранины очень вкусные. Цены не высокие. Персонал вежливый и внимательный. Самые лучшие впечатления, всем рекомендую.
AB
Alexander Berezhnoy
Есть здесь не стоит - еда невкусная и не особо свежая. А вот выпить - в самый раз.
Ск
Северянин, кафе
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы вас услышали .Еда это дело вкуса мы над этим работаем постоянно .Рады что выпивка Вам пришлась по вкусу Приходите ещё
Минтимер Нугманов
Сначала расхвалил столовую, потом, конечно, очень разочаровался. Да, цены хорошие, еда вкусная (суп лапша), рис с котлетами (котлеты вкусные, а рис очень пресный, совсем без соли), шашлык более-менее, лепешка хрустящая-супер. Но когда доев шашлык, я увидел там кусок жвачки, которую ранее кто-то жевал это меня дико огорчило. В ответ на это работница кафе посмотрела на меня с улыбкой, мол, «а не сам ли ты ее подкинул?», мужчина (видимо, владелец) удивился и все. Больше я ничего не услышал, даже банальных извинений. К сожалению, весь шарм местечка пропал. не могу никому посоветовать
Федор Дорофеев
Место интересно своим отсылом в СССР)) еда вполне вкусная. Цены тоже адекватные
Влад Тимчук
Первый раз зашёл. Заказал плов. Очень вкусно.
Светлана Иванова
Очень вкусная еда по приемлемым ценам! Особенно порадовал лагман(наедаешься им хорошо) с хрустящими лепешками. И плов из красного риса с бараниной хорош. Персонал вежливый.)
ЕВ
Евгений Васячкин
вкусная еда по разумным ценам
ЭМ
Эдуард Маркелов
Мне здесь понравилось: персонал вежливый, ассортимент блюд разнообразный, цены умеренные. А главное:вкусно.