Моя прекрасная леди
4.1
4.1
ИЧ
Ирина Черкун
Была на стрижке у мастера Виолетта. Сделала все, как я просила. Очень приятно!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда ждем вас в гости!
Мария
Была здесь месяц назад и осталась в полном восторге! Маникюр в комплексе с педикюром сделали быстро и качественно, большая палитра, вкусный кофе и вежливый персонал. Отдохнула от души, спасибо за вашу заботу и внимание к придирчивым клиентами. Приду еще и буду советовать подружкам 🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам и вашим подругам!
VM
Valeria Mpolovna
Из плюсов: на рецепшене девушки замечательные, место комфортное, предложат всегда чай, кофе. Записали быстро, нашли подходящее мне окошко и на этом все Из минусов: маникюр мне сделали отвратительный, мне не то чтобы кутикулу в кровь отрезали, мне отрезали кожу на пальце и на остальных что смешно либо в кровь, либо кутикула не срезана) покрытие не держалось Честно стерпела, было очень жалко девушку с душераздирающей историей жизни, поэтому не смогла уйти и вернуть деньги Педикюр сделали нормальный( делала другая девушка), но также плохо держался Надеюсь будете тщательнее подбирать мастеров
8 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что так произошло. Мы разобрались с ситуацией и ждем вас в наших салонах снова.
ОС
Ольга Столбова
Была сегодня, Максим стилист очень харизматичный человек и профи. Делала окрашивание волос и результат и общение очень понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
SA
Svetlana Avtushko
Прекрасный салон! Однозначно рекомендую)
Спасибо за рекомендацию!
Наталия Кудряшова
Необоснованно дорого. Была один раз. Плохо сделали маникюр, кутикулу порезали до крови.
Спасибо, что написали. Нам жаль, что такое произошло (
Natalya Mikheykina
Проходила обучение в школе маникюра "Моя прекрасная леди" при одноименной сети салонов. Потрясающая атмосфера , как будто все друг друга знают сто лет. Сильный преподователь Лейла.ничего лишнего не давалось, все по делу. Всегда помогала и отвечала на все вопросы. много смеялись, не было лишнего стресса. Наши модели хотели сразу учиться у Лейлы! Много знаний, много практики и много хорошего настроения! Очень советую учиться именно там! Все материалы предоставляли с нас только личный инструмент. Его также можно было купить со скидкой(реально дешевле, чем в магазине). Было сложно уходить, но долг зовет нести красоту))))
Алина
Посещаю салон на Полянке и настолько уже привыкла к нему, что не поменяю на другой. С весны он открылся и сразу же полюбился. Любимыt мастера и интерьеры. Уже все свое и родное. Мастера все знакомы, надеюсь, что мои еще долго будут здесь работать. Нравятся и маникюрный зал, и косметология. Подборка фильмов правильная. Все приветливые и внимательные. Спасибо вам!