Фаиза
Чайхана
L<
LastPrism <3
Да, сюда не приведешь девушку, не возникнет желание провести семейный ужин. Унылый интерьер родом из 2007 года, обшарпанная мебель. Ошущение столовки. Но нужно понимать куда и зачем ты идешь и четко осознавать это. Как спела одна прекрасная женщина :"Нам калорийно надо, нам надо не бедно Чтоб аппетитно, чтобы жирность двадцать пять" Сюда стоит идти если ты хочешь вкусно и сочно поесть, возможно, помыть руки на выходе. И втрепать еще миллиард дел потому что ты смачно заправился и силы теперь точно будут. Очень вкусная наваристая шурпа, состоящая из бульона, одинокой картофелины и огромного куска мяса на кости. За манты, отдельно луизу ставлю. Наверное, самые лучшие, что я ел в Белокаменной (только маме не рассказывайте, ее манты навсегда самые вкусные!). Вкусно, нажористо, по специям все супер. Однозначно рекомендую!
рм
ри мур
Грязно , блохи скачут
kir G
Такое себе место. Заказывал плов и салат. Мяса очень мало и все куски горелые. После такого обеда потом болел живот. Не рекомендую.
Татьяна Кривулина
Вкусно очень! Быстрая подача блюд.
ТС
Тот Самый
сегодня ел плов в этом заведении в плове нашел таракана я больше лично туда не приду
Владимир Журавлев
Оставил отзыв к соседнему заведению(Пловная). Так понимаю, это одно и тоже место. В общем оочень вкусно, порции, персонал, цены👍
ИШ
Исмаил Шамилов
Нормальное местечко чтобы поесть. Взял куротоб с мясом - все вкусно было, только недооценил размер куротоба) он огромный и я физически не смог его съесть. Так что имейте в виду если надумаете здесь взять именно куротоб
Л
Леонтий
Очень вкусный плов, мясо, морковь в большом количестве, порция большая, дочь даже не смогла съесть. Хрустящая лепешка просто супер. Цена обеда: салат, плов, чай, лепешка- 300 рублей. На мой взгляд просто отлично.
Ильям Хам
Удобная парковка, вежливый и чистоплотный персонал, вкусная кухня, большие порции. В кафе тепло и уютно.
Алена Миронова(Резник)
Спасибо большое, очень вкусно. Понравилось все, добрый персонал. Огромные порции. Всем рекомендую.
Ян Шахов
Еда нормальная, не дорогая. Был в 7 утра, персонал отзывчивый, приятное отношение.
Каныбек Шакиров
Я часто там кушаю. молодцы, классно готовят.
ИСЛАМ С.А.В
Работает круглосуточно очень вкусно таджикские блюда)))