Винный базар
Бар
12+.
Забронировать онлайн
Яна Громова
Впервые на днях побывали с подругой в Винном Базаре. Заведение приятно впечатлило. Обязательно найдём время, чтобы вернуться сюда снова
К
Кира
Адекватный ценник, вино за бокал стартует от 390, такое еще не встречала в заведениях Москвы
Татьяна Минина
Очень классное место где кажется разнообразие алкоголя никогда не заканчивается
Александр Галкин
Уютно, комфортно, очень рекомендую)
Светлана
Замечательное место с отличной атмосферой!
Катя Матвеева
В неделю бывает захожу по несколько раз, очень люблю это место ❤️ Без разницы одна я или с компанией)
Алёна Якушева
Вино тут льется рекой! Обожаю 😍
НШ
Наталья Шаврова
Неожиданно для меня вечер превратился в мини дегустацию у бара, ребята умеют увлечь разнообразием выбора
ЭЕ
Эльвира Емельянова
Хотела попробовать что-то новенькое и Ярослав быстро соорентировал по меню и посоветовал салат с вяленой уткой и спагетти ромеско. Блюда просто обалдеть, утка тает во рту!
ЕФ
Елена Федорова
Часто бываем и ценим это место за возможность душевно провести время
ИЕ
Ирина Епифанова
австрийский рислинг всего за 550₽ бокал для осеннего вечера ну очень хорош❤️ веселых и благодарных вам гостей
Никита Смирнов
Приходил днем на глинтвейн за 390, согревает и спасает от осенней хандры
Олег Захаров
Вкусно поели, послушали музыкантов))) Последний раз пел песни под гитару парень (Слава)
Марьяна Клюева
Отличное место, чтобы встретиться с другом, просто, но при этом уютно, а персонал гостеприимный.
Алиса Степанова
Была на дегустации в Винном Базаре, тут поймут тебя даже если спрашивать любые вопросы (глупые тоже) про вино. Сомелье простым и понятным языком рассказывают о вине, много шутят. Запишусь еще в ближайшее время?
ЛС
Лера Сауляк
Сотрудники не грузят умными словами, а просто подбирают то самое вино. Вернусь!
РК
Ростислав Калинин
Мне понравилась дружеская атмосфера в баре, персонал с тобой на одной волне и вино подбирают именно под твое настроение. Фёдору отдельный респект!
ГФ
Георгий Фомичёв
Здесь можно положиться на советы сомелье, тебе нальют ровно то, что надо.
НБ
Николай Беляев
На Петровском отлично провели вечер. Сначала думали посидеть часик, а остались до закрытия. Вино потрясное, кухня простая, но вкусная.
Анжелика Соболева
Неожиданно для себя влюбилась в это место.
КА
Козлова А
Оказалось, что у них нет винной карты, и это даже лучше. Сомелье спрашивает пару вопросов..и вуаля, бокал как будто под меня создан.
S
SleepyLaziness
Персонал ужасный. Ребята просто пили на рабочем месте, на клиентов не обращали внимания. Меню взяла с соседнего стола, где долгое время стояли не убранные бокалы.
КГ
Кристина Г.
Заскочили с подругами перед спектаклем, нас накормили, напоили (вино подобрали просто идеальное!), блюда подали быстро. Вернемся обязательно, но уже на целый вечер.
Андрей Куликов
Давно хотел попробовать Этну. Оказалось, что здесь его наливают через коравин по бокалам. Теперь я здесь частый гость — всегда интересно найти что-то редкое и необычное)
ДЯ
Дмитрий Яшин
Вино на любой вкус и цвет как говорится, по еде тоже без вопросов - просто и вкусно. Самое главное цены радуют 👍
АО
Александр О.
Кависты тут профи, реально угадывают вкус. Сказал что-нибудь легкое, а налили идеальное вино.
Марина Степанова
Мы остались очень довольны и немного пьяны. Рекомендую к посещению.
Аня Родионова
Место супер атмосферное, большой выбор напитков, кухня вкусная и сама концепция места очень интересная.
ЛВ
Леонид Винников
Тут я отдыхаю, пью вино и не думаю ни о чем, чувствую себя своим и в своей тарелке, как дома с другом!
Роман Игнатов
Цены более чем приемлемые, точнее на любой кошелек. Наше бэст оф зэ бэст место!
Гена Баражевко
Зашли на разок, а залипли на весь вечер - вино тут льется рекой.
МШ
Маша Шенькова
Удивило, что здесь нет винной карты, зато есть кавист, который читает мысли. Спросили, что я люблю, и угадали на 100%. Это просто магия!!!
ОМ
Ольга Малинина
Очень классное место. Официанты всегда подберут Вам вино.Приятная атмосфера. Советую.
АХ
Артём Хорошавин
Все очень понравилось, выбор вин радует, как и помощь в выборе, брали тар тары из говядины, великолепные. Все понравилось, рекомендую! Попали также на живую музыку, вообще неплохо, но на любителя, но это вроде как проходят раз в неделю, поэтому даже повезло 😅
Natasha Kochetkova
местечко совершенно очаровательное! атмосфера без суеты, антураж современного винного погреба, сотрудники душечки-лапочки)) очень пытались мне помочь найти мой любимый плащ ᴗ͈ ‸ ᴗ͈ тут совершенно детективная история! давайте вместе расследуем дело! (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) сегодня (то есть уже вчера, в сб 03.05) мы с неизвестной девушкой (с отличным чувством вкуса!) обменялись плащами: она ушла в моём, а я — в её. если Вы знаете одну грустную девушку, оставшуюся с моим говнисто-коричневым тренчем вместо её благородно-оливкового (с леопардовым шарфиком в кармане), или Вы — она, пожалуйста, напишите мне на почту Natalyathebuyer@yandex.ru (акк для яндексмаркета делала, поэтому он идиотский. а свой телефон для связи оставила барменам, когда в ужасе молнией прискакала назад, что в длинной юбке, которую я нацепила в театр, потребовало сноровки, хехе). вот ещё фото моего невольного заложника — и приметы, по которой владелица узнает! Твой плащ тоже зачётный, но уверена, ты по нему так же скучаешь, как и я по своему. давай меняться обратно?) ♡
ЕЮ
Елена Ю.
Адекватные цены. Приятные сотрудники. Вкусный стейк по цене чуть более 1 к.
Анатолий Луценко
Супер классное место. Зайду ещё сто процентов !!!
НХ
Никита Хрястов
Большой выбора вин на бокалах. Попробовали все коктейли! Раздел "намазки" просто топ.
МТ
Михаил Трофимуа
Классный винный бар на трубной. Был на дегустации игристых вин. Сомелье большой молодец. Всем рекомендую.
МТ
Максим Тарасов
Лучшее место на трубной , винная карта восторг , ребята помогут и подберут вино и закуски по вашему запросу , атмосфера огоооонь !!!
Альварадо Бердаховских
Спасибо что приютили, налили и накормили в суровый февральский понедельник. Обошли три заведения, в которых ни выпить и ни закусить не оказалось, и изрядно замерзли. Винишко, виски, оливки и мяско - всё то что оказалось нужно для отдыха и сугрева.
Сергей
Хорошее место. Выбор вина большой, есть что выпить. Закусочные сеты, ну уж очень мизерные. Хотелось бы побольше разнообразия в еде.
Елена А.
Радует очень выбор вин, ценовая категория тоже приятно удивит. Как человек, проработавший в винной индустрии два года, могу сказать что даже самое бюджетное вино в этом заведении очень достойное. В восторге от винных полок, можно неспешно выбрать, взять почитать этикетку. Если вы не особо разбираетесь в вине, ребята с удовольствием подберут для вас идеальное. Меню не очень большое, но есть все, что нужно для приятного вечера. Не помню, как называется закуска точно, но я очень полюбила здесь креветки в сливочном соусе с хлебом, еще отмечу паштет 🤤 шикарен к красному, а стейк последний раз приготовили просто идеальной прожарки. Всегда бронируем столик в углу у окошка или наоборот, в самом дальнем углу около стенда с зелеными бутылками, если первый занят. Уютно, хорошая музыка и всегда прекрасное обслуживание. Очень классная идея - меловые маркеры, можно написать на память о себе что-то или благодарность сотрудникам. Заведение рекомендую, хоть и очень редко бываю в Москве, но каждый приезд стараюсь туда попасть.
Fritz Greifvogel
Вполне комфортное место, довольно нейтральное, хорошее. Не ощущается какой-то собственной изюминки, особенности, just a regular place. Тем не менее, хорошо, приятно провести время.
PN
Peter Nesterenko
Отличное место для бокала или бутылки вина , ребята за баром очень общительные , посоветуют и подберут вино по настроению ! Очень приятно!)
ST
Svetlana T
Выбор вина вполне приличный, но сервис отвратительный. Официанты путают заказы, долго несут едут, обращаются на «ты» почему-то, частые звуки бьющейся посуды. Еда, кстати, невкусная, порции жлобские. Сет закусок, например, приносят в глубоких мисках, где они размазаны по дну, не хватает даже на двоих, и что делать со всей этой шедростью, к которой прилагаются два поджаренных кусочка хлеба и две ломающиеся чипсинки? Такое себе.
Ситора Насреддинова
Один из любимых баров 💙 все тут хорошо)
Вб
Винный базар, бар
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Ждём в гости снова!
Ирина Котейкина
Спасибо Татьяне за прекрасное обслуживание и беседу❤️
Вб
Винный базар, бар
26 февраля 2024, официальный ответ
Ждём всегда гости!❤️🥂
ИИ
Инна И.
Уютный и не большой бар в центре Москвы на Петровском бульваре.Есть разные сорта вин, сервис сотрудников на высоте, особенно хочу отметить работу кависта. Понравилась дружественная атмосфера в баре, приятно, что к гостям относятся с вниманием.
МИ
Михаил И.