Volan.ru

Интернет-магазин товаров для бадминтона
ЕА
Екатерина Арапова2 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь о нашем магазине. Ждем Вас снова:)
Кирилл Ефременков3 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за Ваш отзыв, планируем в дальнейшем еще расширить наш ассортимент. Ждем Вас снова:)
Владислава Алексеевна3 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за столь приятную оценку нашего магазина. Будем стараться радовать Вас и дальше:)
ВЛ
Виктория Лагуткина4 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас хорошим ассортиментом и приятными ценами. Ждем Вас снова:)
РР
Римма Р1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Римма, от лица всего нашего коллектива искренне благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова:)
Александр Безпалевный2 отзыва
13 ноября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за честную обратную связь. Будем работать над ошибками и постараемся как м…
Apple User3 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
От лица всего нашего коллектива благодарим Вас за обратную связь, будем и дальше развивать наш магазин. Ждем Вас снова:)
Артем Ч.12 отзывов
11 ноября 2021, официальный ответ
Артем, искренне благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, рады, что Вы по достоинству оценили работу нашим менеджером. Будем ждать Вас снова :)
Роман Романов3 отзыва
9 ноября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку наших стрингеров, рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас еще :)
ОЛ
Олег Лукашевский1 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать Вас разнообразным ассортиментом товаров. Ждем Вас снова :)
Екатерина Певнева2 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Рады, что Вы по достоинству оценили наш магазин, ждем Вас снова :)
KE
Kirill Efremenkov1 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв, надеемся соревнования с нашей ракеткой сложились для Вас успешно. Ждем Вас снова:)
Эвелина Краснянская2 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Эвелина, сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили нашу работу. Ждем Вас снова :)