Ключи
Центр практической психологии и реабилитации
Марианна Колесникова
РЦ акцентирует внимание на достижении результатов, а не на прибыли. Такого подхода мне не встречалось раньше. Здесь высокий уровень комфорта. В РЦ всегда царит приятная атмосфера и положительное общение
В К
Благодарю сотрудников РЦ Ключи, а особенно Руслана Викторовича. Спасибо за вашу работу и возможность зависимым людям начать всё сначала
ОШ
Ольга Шаронова
Хочу оставить слова благодарности от всей нашей семьи. Брата здесь вылечили от алкогольной зависимости. Прошёл реабилитацию от и до. О центре слышала много хорошего, отзывы не подвели. Здесь всё так, как и пишут о нём. Психологи с большим опытом
Елизавета Кучерова
В первую очередь хочу выразить благодарность людям, которые работают в данном учереждении, за их работу, которой они занимаются со знанием дела. Нельзя сказать, что все без исключения нравилось, что происходило в этих стенах, были сложности и трудности, и это нормально. Но благодаря опыту работников и индивидуальному подходу психолога и консультантов можно научиться честно смотреть на себя и осознать наконец ответственность за свою жизнь
VP
V P
Я сама знакома с РЦ Ключи и хочу выразить огромную благодарность за помощь и от себя, и от сына за оказанную помощь. Спасибо, что вернули мне сына
Хочу поблагодарить за реабилитацию моего близкого человека. Не очень хочется писать всех подробностей, но очень хочется просто поблагодарить Руслана Викторовича и РЦ Ключи за проделанную работу
Благодарю всех сотрудников реабилитационного центра Ключи за заботу, понимание и грамотный подход. Мой муж здесь проходил реабилитацию 8 месяцев. Сначала закодировался, потом приехал сюда на реабилитацию. Здесь есть за что платить, так как реабилитация дала прекрасный результат. Мой муж год уже в трезвости
Благодарю и рекомендую реабилитационный центр. Отец уже кодировался несколько раз, но ему это не помогало, не было психологической помощи. Ведь зависимость она не только физическая, но и психологическая. И только после реабилитации в данном центре он бросил пить. Как отрезало. И мысли совершенно другие стали, и цели. Очень вас благодарю за ваш труд
Не буду в детали прошлого вдаваться, была потеряна семья и с работы постоянно увольняли, благо, сестра обратилась в центр. Общее впечатление — в КЛЮЧИ работают действительно настоящие врачи и профессионалы своего дела. Я не пью год и не тянет. Это главное.
МП
Марина Пигарева
Близкий человек прошёл полный курс и на сегодняшний день уже 1год и 5 мес трезвый, благодаря этому месту и группе поддержки которую он приобрел здесь и на группах. Программа реально работает,если по ней работать
AV
Anastasia Vkusnyashkina
Спасибо вам большое за спасение моего близкого человека. После длительного употребления алкоголя и он был в полном отчаянии, как и вся наша семья. После прохождения реабилитации в вашем центре, он стал другим человеком. Ответственный, внимательный и главное всегда трезвый
АЖ
Александра Жу
Хочу выразить огромную благодарность этому месту и работником реабилитации, психологам и руководителям. За поддержку и работу которую они проводили
Дмитрий Семенов
Реабилитация очень помогла моему брату, он остаётся в трезвости уже два года. Очень благодарны вам всей семьёй.
SU
Sberid User
Могу рекомендовать РЦ. Здесь однозначно помогут, работают сотрудники с большим опытом. И отдельное спасибо Руслану Викторовичу
SU
Sberid User
Лечение наркомании сложный процесс, но выход есть! В этом РЦ помогут его найти, работают, как с группами, так и по индивидуальной методике. Говорю об этом не просто так, всё проверено на себе
ЕИ
Елена Истомина
Рекомендую, как Руслана Викторовича, так и реабилитационный центр Ключи. Замечательное место и замечательный специалист. Реабилитация с ним прошла результативно. Три года нахожусь в трезвости
СИ
Селим Ишанкулиев
Спасибо РЦ Ключи и особенно Руслану Викторовичу за его шевство и наставничество. Прекрасный специалист и как человек очень хороший.
Павел Коротун
Обращался в этот реабилитационный центр, чтобы помочь родственнику, поэтому переживал за результат. Приятно удивило внимательное отношение персонала — всё спокойно объясняют, не торопят, чувствуется профессиональный подход. Здесь действительно стараются помочь и разобраться в ситуации. Родственнику оказали качественную помощь, и у меня осталось хорошее впечатление о РЦ. Если снова бы понадобилась помощь такого характера, то обратился бы только сюда.
СЛ
Светлана Лапочка
Большое спасибо реабилитационному центру Ключи и Руслану Викторовичу. Мой крестный проходил здесь реабилитацию. Полгода прошло уже с того дня, он не пьёт и вообще стал совершенно другим человеком
ТМ
Татьяна Московка
Отличный центр, расширенные программы по реабилитации и восстановлению состояния. Хорошая, дружественная атмосфера, все происходит на доверии.
ОЩ
Ольга Щедрова
Лучший РЦ. Сужу по своим знакомым. Те, кто проходил реабилитацию здесь, у всех всё хорошо. Живут чистыми. А после других РЦ были срывы
Оксана Колчина
Специалисты центра грамотные люди, делают все, что бы наши родные выздоравливали. Им не безразлично, потому что они знают проблему изнутри
ИВ
Игорь Воротников
Здесь работает настоящая команда профессионалов, которая болеет за каждого пациента. Условия замечательные, которые способствуют выздоровлению. Большая благодарность за ваш труд!
Светлана Степанова
После полного курса реабилитации мой дядя обрёл смысл жизни, он просто живет и наслаждается каждым днём. Домой возвращаться не хочет, говорит что его дом теперь там. В свою очередь, мы - близкие и родные ему люди тоже спокойны, живем своей жизнью, а не страхом что с ним что-то случится.
Милана
РЦ ключи, Руслан Викторович и вся команда специалистов, вы делаете большое, очень важное дело. Хочу поблагодарить вас и пожелать вам здоровья и сил!
Екатерина Рыбец
Очень хорошее отношение со стороны сотрудников. Специалисты центра проявили высокий уровень компетенции и чуткость, помогли разобраться в сложных ситуациях и найти пути решения.
ЛБ
Лариса Бугрова
Рекомендую этот РЦ. Всё, что пишут о нем, всё правда. Большое спасибо всем сотрудникам, особенно Руслану Викторовичу. Он настоящий профессионал и большой души человек.
Олеся Крутикова
Здесь реально помогут тем, кто не знает, что делать с этой напастью. Вы делаете очень важное дело, помогаете спастись тем, кто оказался в тупике
Сергей Маркушин
Хочу поблагодарить этот центр. Здесь работают хорошие специалисты, которые помогли мне решить важные вопросы. Особенно мне понравились дружелюбная атмосфера и внимание к каждому человеку. Видно, что в центре стараются помочь каждому найти гармонию и улучшить свою жизнь. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить профессиональную помощь и поддержку. Большое спасибо!
Маргарита Савостина
Хочется сказать спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, терпение, понимание, за добрые слова, внимательность, нахождение подхода к каждому пациенту. Здесь каждый специалист профи в своей профессии
КР
Ксения Раевская
Я из другого города, на реабилитацию приехала именно сюда, так как в интернете читала много положительного об этом РЦ. Могу сказать, что отзывы правдивы. Отношение к пациентам очень хорошее, доброжелательное. Сама атмосфера располагает к выздоровлению
Кирилл Караин
Психологам из Ключей пришлось много сил на меня потратить, я их терпению просто поражаюсь. Я не верил в действенность методов, но работает. Настоящие профессионалы и отношение человеческое. Спасибо что помогли выбраться из этой ямы.
НП
Наталья Подлесная
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам реабилитационного центра Ключи и его руководителю Руслану Викторовичу за то, что они вернули к нормальной трезвой жизни моего брата. Процесс был длительный - 7 месяцев, но важен результат
ЛЛ
Любовная Любовь
Мой кодированный муж проходил здесь полугодовую реабилитацию. Честно, супер всё. Прям совсем другим стал. Серьезный дядька теперь, алкоголь точно в прошлом.
Алексей Самотовинский
Благодаря этому центру я впервые остаюсь трезвым больше года, и чему я рад, что в этом центре не давали бесполезных рекомендаций, а наводили на то что выбор за мной, а какая будет цена за мой выбор, знаю только я сам
Андрей
Хочу оставить слова благодарности от всей нашей семьи. Брата здесь вылечили от алкогольной зависимости. Прошёл реабилитацию от и до. О центре слышал много хорошего, отзывы не подвели. Здесь всё так, как и пишут о нём. Психологи с большим опытом
НН
Наталья Нефёдова
Было переживание за отца, когда после кодирования он лег в реабилитационный центр. Но по итогу всё вышло наилучшим образом. Отец не пьёт уже 8 месяцев. Для него это огромнейший срок. Раньше максимум пару недель мог выдерживать. Я с ним разговариваю на эту тему и понимаю, что там его очень хорошо замотивировали. Примите благодарность от всей нашей семьи
Яб
Я бывалый
Всем здравствуйте. У меня есть опыт связанный с этим РЦ. Я рад, что попал именно в это место. Здесь и сотрудники с большим опытом и пониманием, и само место мотивирует. Двум своим приятелям уже порекомендовал РЦ, знаю, что один прислушался ко мне и сейчас работает там с психологами
Артём Артём
Чтобы войти в стойкую ремиссию, зависимому человеку надо прикладывать очень много усилий. Без поддержки психологов, наркологов, практически невозможно пройти сложный путь к здоровой жизни. И РЦ Ключи - главный помощник на этом пути.
ДП
Дарья Петухова
Прекрасный реабилитационный центр, где действительно помогают и есть нацеленность на результат. Мой близкий человек прошёл здесь реабилитацию, в ремиссии второй год. Очень благодарны этому центру и специалистам, которые здесь работают
дп
димон попов
Прошлым летом определили сюда брата. Он сложный, как пациент и сильно зависимый. Но даже к нему нашли подход и помогли. Не верил изначально в его исцеление, но нет. Реально пить бросил, сколько времени прошло, он держится
Марина Александровна
Проходила курс реабилитации в рц "Ключи".Осталась всем довольна ибо те знания и опыт, который я получила помогли наладить мою жизнь.
ЛЛ
Людмила Латышевич
Хочется выразить благодарность реабилитационному центру, в котором проходил реабилитацию мой сын. Мой дядя вернулся другим человеком пройдя курс реабилитации. Выражаю благодарность руководству, терапевтическому составу и медицинскому персоналу данного центра
ИМ
Илья Миронов
Провёл в этой реабилитации пол года, очень доволен своим прогрессом. Говорят, что бывших алкоголиков не существует, но я верю в обратное. По крайней мере хочу стать именно таким. В РЦ внимательный и вежливый персонал, опытные психологи и психиатры. Отличные условия, есть все необходимое.
Мои рекомендации данному реабилитационному центру. Очень хорошие сотрудники. Действительно понимают всю проблему и хотят помочь. Поэтому, если вы зависимы и хотите избавиться от этой проблемы, то вам сюда
ИМ
Ирина Муравьева
«Ключи» — это место, где действительно слышат. С первого визита поразило, насколько здесь уютно и безопасно: спокойный интерьер, вежливая администратор, а главное — психологи, которые не просто «отрабатывают часы», а искренне заинтересованы в результате. После сеансов остаётся ощущение лёгкости и понимания, что ты не один. Очень благодарна команде центра!
НА
Наталья Алиева
Муж моей двоюродной сестры проходил в вашем реабилитационном центре восстановление после лечения от запоев. Наконец мы увидели прежнего Николая - веселого, общительного. Очень благодарны.
ОП
Ольга Пашкова
Моя подруга здесь проходила реабилитацию. После развода начала сильно пить. Обращалась к психологу, психиатру, наркологам, кодировалась. Но не было действительно нужного результата, всё равно по итогу срывалась и начинала пить. И только после реабилитации в ключах у неё появился тормоз. Не пьёт больше года точно. Замечательный реабилитационный центр! Здесь действительно помогают людям