Ridere
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
OG
Olga Gulyaeva
Посещала данную клинику несколько раз-все очень понравилось,вежливый персонал- администраторы, медсестра с опытом, сделала свою работу на отлично! Спасибо большое!
Милана А
Хороший врач УЗД
ЮГ
Юлия Глебова
Прекрасный врач Гулиев Э.В и прекрасная клиника! Настолько комфортно на приеме, разъяснение всех нюансов во время узи, рекомендации для предотвращения возможных проблем со здоровьем в будущем и просто приятный диалог с грамотным человеком. Одно удовольствие, благодарю!
КП
Кристина Пайкидзе
Все очень понравилось от администраторов до врача, врач все подробно объяснила и дала четкое лечение. Будем обращаться еще, спасибо большое, процветания и хороших клиентов вам!
MP
Mariya Polyak парикмахерская
Огромная благодарность Соболеву Валерию С. , врач от Бога, доверяем только ему. Клиника отличная, персонал приветливый. Все супер, спасибо 🌷❤️
Марина
Оплата Сбер
СЕ
Светлана Евдокимова
Посещала клинику 21 февраля, была у доктора Соболева В.С. Впервые с доктором познакомились примерно лет 12 назад, когда пришла к нему на приём с дочкой в городскую детскую поликлинику N 8 на ул. Лескова . Валерий Сергеевич, несмотря на свой возраст, сразу произвел впечатление очень грамотного, квалифицированного специалиста. У ребенка были проблемы с аденоидами, до этого все врачи рекомендовали удалить, доктор Соболев не согласился с таким мнением и стал нас лечить. Дочке скоро 19, аденоиды не удалены, ппоблем после лечения не было. Сразу было понятно, что врач такой квалификации в поликлинике долго не задержится, и ему предложат место в платных клиниках. Так и вышло, через какое-то время Валерий Сергеевич стал работать в поликлинике 125 на Костромской в платном отделении. Запись всегда была на неделю -две вперед, что говорит о квалификации врача. Бесплатного ЛОРа никто не хотел посещать ( хотя запись была всегда). Позже мы переехали в Долгопрудный, доктор тоже ушёл из поликлиники, но я всегда следила за тем, где работает Соболев В.С. В клинику Ridere с детьми обращались к доктору Соболеву сразу, как только возникали проблемы с ЛОР-органами, всегда была оказана квалифицированная помощь. Сегодня помощь понадобилась мне, и я сразу же позвонила в клинику и записалась к врачу. Как всегда, доктор очень внимательно провёл осмотр, дал консультацию, назначил лечение. Спасибо, Валерий Сергеевич. Если бы в нашей стране все врачи были вашего уровня ( как и должно быть в данной профессии), доверия бы у пациентов было больше, врачей посещали бы чаще , а не махали на себя рукой, да и болели бы мы меньше!
ЕВ
Елена Вагина
Нам очень нравится эта клиника,Врачи очень хорошие!!!!!!!!!Хорошее обслуживание и добрые администраторы! Уютный ремонт также повсюду наклеены наклейки чтобы деткам было не страшно!Всегда можно угоститься вкусным чаем или кофем с конфетками!!!❤️Всем советуем эту клинику!
ЕО
Елена Орлова
Очень качественное обслуживание, мед.персонал чуткий и профи. Рекомендую.
Клиника хороша. Отношение к клиентам отличное. Совсем не дорого, а это очень важно. Врачи добрые и отзывчивые. Помогают с люлюбым возникшим вопросом. Расскажут и подскажут, как лучше сделать. Всем советую!!!
Анна Сабянина
Замечательная семейная клиника, приветливые администраторы, профессиональные врачи. Ходим сюда всей семьей.
Кристина Крупина
Первый раз попали на узи все хорошо прям . Сегодня сделали узи нескольких зон все быстро и хорошо . Кардиограмму сидим час ждем описание. Обычно это исследование делают за несколько минут . Не предупредили что врача не будет выслали ему в вотсап результаты он описывает не известно где его . Испортилось мнение больше не будем пользоваться вашими услугами . Так еще и правильно провели диагностику ЭКГ . Потеряли время кучу перепроверили по рекомендации врача и получили нормальный результат в другой клинике . При выборе этой клиники будьте внимательны .
ДП
Дарья Пронина
Замечательная клиника!❤️ Все очень приветливые! Качество услуг на высоте!
Alsu Ravilevna
Посещаем клинику Ridere с 2017 года, всей семьей, отличные впечатления и приветливые врачи и сотрудницы на ресепшн. Так же хочу отметить что, дети посещают клинику с удовольствием, особенно стоматологов. Хочу выделить: Шакирову Алсу Мубиновну, Макарову Екатерину Сергеевну, Соболева Валерия Сергеевича, Гулиева Рамина Видадиевича,Али Нуман Мехмановича, прекрасные специалисты своего профиля. Желаю клинике процветания и расширения!
MM
Marina Mozgunova
Посещаю эту стоматологию несколько месяцев. Удобно, что есть запись к врачам на выходные дни. Персонал и врачи очень внимательные. Рентген можно сделать не выходя из кабинета. Лечение зубов проходит очень комфортно. В клиниках всегда поддерживается чистота и порядок.
Наталья Серова
Хожу в клинику с 2014 года, привела сюда всю семью, друзей , знакомых. Все очень довольны! Обстановка, приветливый, дружелюбный персонал, специалисты- профессионалы своего дела! Очень хочу отметить доктора Рамина, сделал мои зубки, как родные, естественные, служат мне уже 8 лет, периодически прихожу на обслуживание. Юная доктор Екатерина Сергеевна с волшебными ручками сделала мне чистку Зубов , профессионал высшего пилотажа. Рано необходимая во всём и всем. Коллектив организовался замечательный обращалась и к другим специалистам, все на уровне! Очень рекомендую клинику Ридере!
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравится эта клиника, особо хотелось бы отметить ЛОР врача Соболева Валерия Сергеевича, прекрасный специалист своего дела, моему ребенку помог не один раз, всегда его рекомендую всем своим знакомым, которые всегда благодарят за знакомство с этим врачом!
Ренат Загидуллин
Лор Соболев - спец!)
ДИ
Денис Исайкин
Приехал к указанному времени. Одновременно со мной приехала женщина, которая либо опоздала, либо где-то перепутали время. Показания у неё и ресепшена не сошлись. Врач Соболев позвал их первыми даже не обратив на меня внимания и не попросив подождать. Решил уточнить у ресепшена сколько ждать: сказали 10-15 минут. Спустя 15 минут на следующее время приехала девушка с ребенком к этому же врачу. Бороться с детьми и женщинами за место в очереди желания нет - просто уехал. Тем более все успешно делали вид, что меня не существует. Никто даже не извинился. Жаль потраченного времени.
Marina Tsoy
Очень внимательные врачи клиники, была у уролога и гинеколога, на узи все понятно объясняют, лишнего лечения не выписывают, более того врач Агаев Теймур Алиевич помог мне даже удаленно, уезжала и накануне заболела, по результатам анализов назначил лечение, спустя 7 дней просил пересдать анализы и также дал по ним комментарии, несмотря на то, что я успела только 1 приём посетить и оплатить. Огромная благодарность! Действительно есть врачи, которые берегут здоровье своих пациентов! Отзывчивый персонал на ресепшен, уютная небольшая с домашней атмосферой клиника.
Ольга Кудрявцева
Добрый день. Делала в клинике ЭХО. Хочу сказать огрмное спасибо Гулиеву Эльнуру Видадиевичу, (врач кардиолог), за то что работая в таком деле, где люди склонны черстветь, дабы не пропускать через себя человеческие проблемы и переживания ( что в общем то тоже нормально) , сумел сохранить в себе человечность и сострадание к людям, а самое важное заинтересованность в их проблеме и желании помочь! Эльнур Видадиевич, спасибо вам огромное за профессионализм и доброту! Что касается качества услуги как таковой, все на высшем уровне. Обстановка очень уютная, чистенько и деликатно. ! Так же спасибо девушке администратору за вежливость, тактичность и внимание! Надеюсь что все врачи в клинике работают на таком же уровне, потому что если что, я планирую вернуться именно к вам!