T-car
Автосервис
Валерий Перцев
Дорогие автолюбители и поклонники авто под маркой Тойота, будте внимательны. В этом сервисе делаем не первый год машину, все по регламенту и в срок с отметками сервиса, со всеми рекомендациями. Всегда прежде чем ехать в этот сервис звонил в Тойота Шереметьево и узновал что должны делать! В каждом ТО должны были проверять тормозную систему, тем более крупное ТО с заменой тормозной жидкости! По итогу спустя следующего ТО после крупного, мы настояли проверить тормозную систему, на что сослались это такие колодки и скрип из за этого! В итоге по прохождению ТО посоветовали заменить в ходовой пару рычагов, на что я сказал приедем на следующей недели и добавил проверьте тормозную систему, которую они должны по регламенту проверять каждое ТО!!! В итоге приехали менять рычаги и супруга настояв проехатся с ней пару кругов мастера приемщика убедила что скрип не из-за колодок. В итоге вздулись шланги тормозные, а именно 3 шт., вопрос для чего вам регламент? То есть они просто тупо, не проверяют ничего, сделали якобы скидку на шланги армированные, цена им 13 660 - Армированные тормозные шланги Goodridge TTY4600-6P. Мне за все их косяки и безответственный подход пришлось им отдать 27000 руб., якобы со скидкой. По итогу если бы шланги лопнули на ходу, можно было бы попрощается с машиной или жизнью. Замену тормозной жидкости на крупном ТО на 60000 рублей, проводили тоже они! Не советую этот сервис. Да и сам буду искать другой!
Вадик Слевич
Хороший сервис, могу рекомендовать это место
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Света Лебедева
Круто, спасибо за помощь с моим авто, оперативно подобрали запчасти
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Заур Ширинов
Самый лучший автосервис для марки тойота. Являюсь их клиентом уже 7 лет и менять сервис даже не собираюсь! Персонал отличные ребята! Всегда подскажут и помогу с решением проблем! Советую всем!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Лана Свет
Много лет являюсь владелицей автомобиля Toyota Corolla Verso. Автомобиль радует качеством, надежностью, хорошим внешним видом. в Тойота Митино всегда можно заказать необходимые запчасти, профессиональный ремонт и ТО, грамотную косультацию и высокий уровень обслуживания. рекомендую.
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв
Sergey Petushenko
Добрый день ! Были проблемы с датчиками положения кузова на Лексус RX-350 , обращался в 2 других автосервиса , не помогло . на 2-3 день кузов опять перекашивало. 22.08.2019 обратился в Тойота Митино. В течении нескольких часов сделали все по высшему разряду. Сервисом и отношению к клиентам остался доволен . Большое спасибо , рекомендую данный сервис для обслуживания
Огромное спасибо за доверие 🔥
Вадим Пономарь
Регулярно здесь обслуживаю свою тойоту. Работа проводится ответственно, качественно. В последний раз обращался, чтоб сделали сход-развал после смены резины. Тем более, давно его не делал, резина начала неравномерно истераться. После этого даже заметно улучшилась управляемость авто.
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Олег Юрьев
С этим сервисом я знаком уже давно. Качество обслуживания всегда остаётся на уровне, а условия ремонта и использование оригинальных запчастей меня полностью устраивает. Последней причиной моего обращения сюда был неисправный кондиционер. Починили быстро, течь фреона устранили, заправили.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Инга Журбина
Я недавно купила машину и приехала сюда на первое то. Сервис посовтовал знакомый, он обслуживает здесь машину уже не первый год и пока всем доволен. Мне тоже понравилось, отдельная благодарность Кирюшину Александру за профессиональную работу и доброжелательное отношение.
Инга! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Филипп Собольщиков
У меня были проблемы с кондиционером - по совету знакомого приехал в т кар, он неплохо о нем отзывался. Оказалось, что проблема в компрессоре, он был сильно изношен. Купил новый здесь же, у них довольно неплохой выбор запчастей, можно взять что нибудь китайское и дешевое, или родное но подороже. Я сразу взял оригинальный компрессор, его быстро поставили и промыли всю систему. По ценам - не дороже чем у других, расценки примерно одинаковые. Теперь все отлично, кондиционер работает без сбоев. При случае буду рекомендовать сервис друзьям.
Василий Силанов
Нормальный сервис - работают качественно и быстро, сразу понимют что нужно сделать, лишний раз ничего объяснять не надо. Приехал сюда после официалов, они запросили за работу неплохую сумму, а здесь сделали в два раза дешевле, причем с оригинальными запчастями. в следующий раз приеду в этот сервис на то.
Спасибо, Василий, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Лев Лоскутин
Недавно я стал обладателем Тойота Камри. Машину брал подержанную, поэтому сразу повез в автосервис. Ребята осмотрели, подремонтировали немного, в целом машина в хорошем состоянии и пока особо ремонт не нужен. Но зато теперь я знаю куда обращаться в случае проблем. Автосервис хорошее впечатление на меня произвел.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Виктор Кучеров
Почти два года пользуюсь услугами автосервиса. Все отлично. Мне удобно местоположение, устраивают цены, нравятся мастера. Комплектующие можно как здесь купить, так и со своими приехать, установят без проблем.
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв!
Василий Баринов
Хороший автосервис, с адекватными ценами, плюс есть своя система скидок. Большой плюс что у них есть магазин автозапчастей и почти все комплектующие имеются в наличии и тоже по нормальной цене. Даже на установку доп. оборудования цены умеренные.
12 марта 2019, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв