Crazy brothers
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОД
Оксана Добруцкая
Узнали о данном заведении из инстаграмм.Прилетели из Самары и решили посетить.Очень огорчились. Понедельник.6 вечера.Работал электроинструмент.Разве нельзя строительные работы проводить утром/днём?! По меню: не указаны граммовки,в некоторых позиция не указаны ингридиенты. По блюдам: муж заказал рёбрышки барбекю.Блюдо настолько жирное,что деревянная тарелка,на которой подавали блюдо,протекла насквозь,весь стол был в жиру. Дочь заказала Калифорнию классик, принесли Филадельфию классик,решили оставить оба ролла,а зря.Рыба на Филадельфии тонкая и бледная,икры тобико на Калифорнии почти нет.Роллы на 3- ,ну или на 2+. В салате с языком на рукколу вылили литр масла. Муж заказал Стеллу Артуа,я Бад. Стеллы не оказалось,принесли 2 бада,но из чека Стеллу Артуа не убрали,хотя цена различается. Единственное за что могу сказать спасибо: дочери принесли раскраску с карандашами. Не рекомендую данное заведение:темно,шумно, невкусно.
Karin B
Филе окуня отвратительно пресное с противным привкусом, коктейли тошнотворные, атмосфера сельской дискотеки…
Кристина Никифорова
Место отвратительное!!! Коктейли в барной карте выглядят многообещающе, но по факту хороша только подача. Пить такое просто неозможно – чистый спирт, прожигающий язык и горло! Хинкали ужасные – принесли переваренные и порванные, на вкус как обычные пельмени из магазина. Никому не советую. Пришли большой компанией, только зря потратили деньги и время. Всем добра🫶
ШБ
Шынгыс Барлыбай
Отвратительное место. Хотел поесть просто шаурмы. Взял огромную, не смог съесть и четверти. Отдал бомжу на улице
RT
Rustam T
Укажу, что пришел в данное заведение из-за рекламы в соцсетях, ожидая чего то интересного и вкусного По поводу еды - ужасно все: бургер фирменный, том кха, карбонара по филе морского окуня! Что более менее - это сет сырный Коктейли свинец и сера - опасны для здоровья! От одного глотка чуть не захотелось выплюнуть все, что до этого съел Так же хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на то, что у вас отвратительные басы с колонок, после которых становится плохо, теряется аппетит и все настроение от пребывания в вашем заведении. Либо убирайте их (делайте тише), либо купите нормальную аппаратуру, потому что дальше на нашу просьбу к официанту - нам ответили, что все жалуются, но ничего с этим не делают Итог - зря потраченные деньги, плохое состояние в конце вечера и тошнота
Евгений Григорьев
Заведение хорошее, кухня понравилась, блюда вкусные. Обслуживание оперативное. Ценник как и везде в принципе.
Валентина
Нравится это место. Посещаю его со своими друзьями. Блюда вкусные. В меню большой выбор на любой вкус.
Заказали лангустины и отравились ими, очень сильно пахли речкой, съели, не зная какие они должны быть на самом деле. В остальном более-менее
Марина Малютина
Приятное место. Спокойно,официанты профессионалы своего дела, готовят очень вкусно, особенно хачапури, 5 из 5
ЯГ
Яна Грибова
На работе коллеги заказали ваши 4х этажные пиццы. Теперь заказываю их домой. Очень вкусные, сытные и голова не болит о мыслях, чем накормить семью. Доставка иногда долгая, поэтому теперь я заказываю их заранее. Спасибо
ОГ
Олег Глебов
Был здесь недавно,атмосфера шикарная,все отлично было и вкусно,готовят все прекрасно,рекомендую всем)
КФ
Карина Фомина
Все готовят вкусно, официанты особенно Лена, обслуживала на высшем уровне, люблю данное заведение и рекомендую всем
Алина Попова
Готовят вкусную очень пиццу,очень необычно но она 4этажная,детям нравится как и нам,выходит все недорого,рекомендую!!
Чп
Человек по имени Сергей
Брал на заказ 4х этажную пиццу -голубое золото- Привезли в районе 1,5часа( ладно об этом предупредили, ок) Но то что привезли это мягко говоря есть не возможно, такое чувство что сбросили все обрезки что были в холодильниках и в добавок сверху препудрили непрезентабельно голубым сыром, сочетание томатов и холодного сыра просто убожество и в добавок оливки явно не первой свежести (они внешне будто с разной партиии!!) Попробовали я и моя девушка в момент сразу после доставки, моментальное неудовлетворение Оценка по всем органолептическим показателем 1 бал из 10ти
PB
Pr Bubblegum
Вкусно и не дорого. Единтвенный момент-официантов маловато, не успевают между всеми. Счет долго ждали. Но в целом все понравилосб
Ирина Королева
Ходим с семьей только сюда. Все готовят быстро вкусно недорого, официанты молодцы, очень шустрые, атмосфера замечательная. Рекомендую
ИА
Ирина Ахметова
Готовят на высшем уровне,все всегда вкусно,их 4этажная пицца вообще огонь, нравится все в этом заведении,рекомендую
ИП
Инна Петрова
Лучшее заведение в москве ,готовят потрясно, как и кальяны на улице,вообщем рекомендую всем сюда обязательно сходить)
КГ
Кирилл Глебов
Брал хачапури здесь,очень приятное времяпрепровождение) готовят очень вкусно+ аутентичная летняя веранда ,советую всем)
Алексей
Очень приятная обстановка Вкусная еда приятный персонал
Александр Голиков
Отличный ресторан. Все очень понравилось вкусно было. Посещала его с друзьями им тоже понравилось. Рекомендую посещению!!
ЖИ
Женя Иванов
Несколько раз ходил в данное заведение, всегда был доволен! Рекомендовал бы брать пиццу crazy-шпинат и хачапури по-аджарски, это просто бомба! Всем советую!
ЮП
Юлия Потапова
Очень понравился ресторан Crazy brothers — приятная атмосфера, всё оформлено со вкусом. Еда вкусная и свежая, обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место для приятного вечера и хорошего настроения!
Эльдияр Морра
Атмосфера убогая. Цены кусаются. Персонал грубит и ещё с улицы какой то мужик на готове стоит, чтобы наорать дополнительно. Персонал Лена и Лиза хамят дерзят.
МН
Марина Никулина
В ресторане Crazy Brothers отличная атмосфера и вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне, а разнообразие блюд приятно удивляет. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Мария
Недавно была в этом ресторане. Очень понравилось атмосфера. Быстро обслужили. Блюдо очень вкусные. Мне понравилось
Алина Баширова
Прекрасный ресторан! Еда всегда вкусная, пропитанная и свежая.Помогают с выбором блюд.Атмосфера, красивая и уютная!Обслуживают отлично.Рекомендую.
Андрей Стрычко
Решили с друзьями зайти в Crazy Brothers после работы – хотелось чего-то сытного и необычного. Место выглядит круто: стильный интерьер, приятная музыка, не слишком громко, можно спокойно разговаривать. Официант встретил быстро, меню показал – выбор большой, есть и бургеры, и стейки, и даже азиатская кухня.
Катя Пономарева
Очень вкусно! Картофельные шарики были хрустящими с нежной начинкой, а шоколадный чизкейк - просто восхитительный: нежный, с насыщенным вкусом. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
СГ
Светлана Гельцева
Ходим сюда частенько, везде всегда чисто, есть свободные столы и вежливые официанты которые со всем помогут. Это место мое одно из любимых, очень советую!
ИЗ
Ирина Зверева
Отличная кухня, внимательный персонал и прекрасная атмосфера. Обязательно вернемся
КЕ
Каролина Евгенич
Готовят очень вкусно, летняя веранда шикарна, выходит все недорого,советую всем это место.
ОЯ
Ольга Яковлева
Заказывали 4 этажную пиццу здесь, вкусно очееееень, лучше пиццу не ел!
timamozarov
Бывает у вас тут собираемся коллективом или друзьями, нравятся напитки и блюда, что акция разных много, интересно и вкусно)
Алиска Чуликова
Ранее место было отличное! На районе одно из самых популярных и единственных, где можно посидеть с детьми. Есть детская комната. Но столкнулись с отсутствием лояльности со стороны руководства кафе. Праздновали ДР ребенка 21.06.25г. Наотрез отказались включить ОДНУ песню с днём рождения под вынос торта. Как правило все заведения поздравлют клиентов с ДР. А тут столкнулись с таким отношением...В итоге пошли торт есть в соседнее заведение, где нам без проблем разрешили включить музыку. ДР мы здесь праздновать больше точно не будем. Зажрались. Сарафанное радио на районе работает лучше всех ваших реклам. Спасибо. P.S. претензий к обслуживанию официантом нет. Очень милая девушка Лена! Всё, что могла, она для нас сделала! Только ее обслуживанием очень довольны!
ОЛ
Олег Ли
Еда, персонал, атмосфера – всё просто безупречно! Однозначно рекомендую попробовать
Олег Кириллов
Все готовят вкусно и быстро , пицца бургеры на высшем уровне. Рекомендую
Михаил
Решили с девушкой посидеть в этом ресторане, было очень вкусно и атмосферно, рекомендую!
А1
Анонимус 142
Покупал популярную пиццу очень вкусная, много начинки, очень много сыра все вкусно, рекомендую
Алексей X
Отличное место
Макс Федоров
Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские разработки шеф-повара. Я попробовала салат с креветками и манго — сочетание вкусов просто потрясающее! Основное блюдо тоже не подвело: стейк был идеально приготовлен, а гарнир прекрасно дополнял его вкус.
Алексей Кудреватых
Заказал онлайн ошибочно не ту еду что хотел.Сразу же отменил заказ .Деньги не вернули ссылаясь на то что заказ уже готовился и затраты пойдут на покрытие продуктов хотя я отменил заказ через минуту. Не советую покупать онлайн и вообще туда ходить
Екатерина Игумнова
Не самое лучшее место! Манит своими ценами, но на деле полная чушь. Ужасные коктейли, невозможно пить из-за их крепости-большинство так и остались не допитыми на столе. Не очень общительные официанты, совсем не готовы идти на контакт: презрительный взгляды, как будто хотели поскорее от нас уйти. Обратились к ним по поводу коктейлей, нашу проблему так и не решили. Единственное что порадовало-это закуски, которыми мы заедали невкусные коктейли.
Rustam Tkhagapso
Отвратительная еда, тысячу раз пожалел о том, что потратил деньги и время, чтоб посетить это кафе:(
Евгения Марушкина
Хочу поблагодарить управляющую Елизавету и всю команду Crazy Brothers за организацию отличного новогоднего корпоратива! Руководство и весь коллектив очень довольны 🎉🎉 Елизавета со всей отзывчивостью помогла составить меню на 20 человек, всегда была на связи по любым вопросам. В ресторане отличный выбор блюд, стол был очень разнообразным и вкусным, цены адекватные. Шоу-программа включала в себя живую музыку, ведущих - Деда Мороза и пьяную Снегурку, веселые конкурсы, караоке и классную клубную музыку. Корпоратив получился очень вкусным, веселым и зажигательным! 🎉💃🏻 Отдельная благодарность официантам - всегда рядом, но не навязчивы)
ЦГ
Цзиниси Г.
Кухня и обстановка средне, но сервис официантов хороший
Оплата Т-Банк
H K
Заведение ужас 11.11.2024 Я захожу спрашиваю у вас можно заказать с собой? Мне говорят да и я прохожу к столу и сажусь, то есть меня даже не проводили На этом все, я просто сижу без меню😂 Официант что встретила просто стояла у бара Я злая подхожу говорю можно меню Она мне вы с собой да закажите? Говорю да и зовёт меня к киперу забивать Я ей говорю я сначала меню хотела посмотреть🗿 Подходит уже другой официант-парень я ему говорю свой заказ салат, паста, хинкали, бургер и капучино здесь, блюда с собой Он просто стоит не записывает, не дублирует в конце и уходит забивать заказ Собственно сижу я без кофе и вижу как на барной стойке стоит стаканчик с собой и уже догадываюсь чей он, собственно простоял он там достаточное количество времени и мне выносят пасту, салат и тот самый стаканчик, я говорю мне здесь надо было кофе, ответ официанта «а, да» и уходит с этим стаканом, даже не спросив нужен ли мне уже этот кофе или нет, дальше я все сижу-сижу мне выносят кофе уже в чашке, которая так же простояла на барной стойке долго и через минуту хинкали. Я спрашиваю а через сколько бургер? Официант говорит «ну он на мангале готовится, там подождать надо, у вас же фирменный был?» я говорю нет, классический, он опять повторяет что ожидание из-за мангала и я вижу как он после меня идет к киперу забивать, кофе кстати был кислый Наконец-то мне все вынесли и рассчитали Что касается качества блюд оно сомнительное, салат с баклажанами дофига соуса, чуть-чуть помидор, ни сыра, ни орешков кедровых, паста вообще убила потому что сливки свернулись. Я иду обратно в заведение с этой пастой чтоб мне вернули деньги или переделали. Объясняю официантам и мне отвечают это наверное из-за паров внутри контейнера… просто что? Ну очевидно же что свернулись из-за того что сливки скисли. Дальше они показали администратору и она сказала чтоб сходили переделали, не прошло и 5 минут мне выносят «переделанную» пасту, я ухожу, открываю ее и опять такая же история… заведение 0 из 10
Ася Морозова
Замечательное место. Продукты все свежие и вкусные необычная 4-х этажная пицца и рыбное ассорти вкусное крупные креветки, кальмар приготовлен идеально. Напитки насыщенные вкусные
Максим Кр
Изначально шли в это заведение из-за xxl шаурмы , но оказалось , что ее нужно было заранее заказывать .. а кто знал??🤷♂️ Официант Алена , даже нормально не рассказала про это и не предложила что-то на замену шаурме.. с этого момента все пошло не так. Коктейли перепутали, кофе вообще не принесли (ну просто забыли, а с кем не бывает). Заказали пиццу «4 этажная» (я бы сказал: слоенная) ….. но это же не пицца!? Пирог - вот очень похоже. Лазанья ( не совсем конечно) - но тоже больше подходит. За соседнем столом тоже что-то напутали с заказом и ребята звали менеджера. За счетом сами сходили и оплачивать пошли сами, так сказать «на кассу». По итогу: возвращаться не хочется. P.S.: Пирог очень жирный, но так ничего)
Сергей Ломакин
Заказывал еду доставкой на дом из этого места. Курьер приехал достаточно быстро, но заказ уже успел остыть. Заказывал: четырехэтажную пицца «Голубое золото», десерт «банановый рай» и торт медовик. По еде: - Пицца «Голубое золото» - задумки с несколькими этажами пиццы не оценил, возможно просто не моё. Очень сырно и нажористо, напоминает больше хрючево, без обид. Кто сможет съесть один или вдвоем эту пиццу за раз, мой поклон. - Десерт «банановый рай» - очень спорная задумка, которую не доработали. Очень толстое тесто с шоколадом и сгущенкой, а внутри банан. Также в меню на картинке мороженое, хотя по факту его нет в десерте, зачем так делать? Не понятно. - Торт медовик, вкусный. Идеально с чаем зайдет, понравилось. Итог: неплохое заведение, где можно в прямом смысле за одну пиццу набрать калорий на несколько дней вперёд. Всё это на большого любителя и явно зайдёт не каждому.