Опти
АЗС
Дмитрий Трифонов
Работаю дальнобоем и в дороге где только не приходиться заправляться. Бывает на такой бензин нарвешься что потом хоть сливай. Почитал про АЗС Опти отзывы здесь и на других сайтах и вижу что все их хвалят за хорошее топливо и адекватную стоимость. Сам попробовал заправиться и все что прочитал действительно правда. Был приятно удивлен что там еще принимают карты Газпромнефть. Только баллы не начисляют и не списывают а скидка сразу: 1% от любой суммы хоть литр покупаешь или весь бак. Но это без разницы ведь то на то и выходит. Тем более что все равно не знаешь когда еще здесь окажешься и когда сможешь накопленные баллы потратить. Там еще можно перекусить вкусно и не дорого. Все АЗС Опти есть у них на сайте на карте и если едешь в рейс можешь рассчитать где заправляться чтобы попасть именно на эти заправки. Это удобно чтобы не заливать неизвестного качества бензин на других сомнительных заправках. Заправок Опти немного и в основном они на трассах а не в городах. но все равно можно выстроить маршрут таким образом чтобы на них попадать. Я те что по дороге заранее вбил в навигатор и получилось вообще удобно: он заранее предупреждает что скоро на пути заправка Опти и случайно мимо не проедешь. И вообще их из далека по яркому синему цвету видно.
8 июля 2021, официальный ответ
Стараемся ради Вас! Очень приятно читать, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Цуканов
Раньше лил в свою старушку 114-ю 92 бензин и она нормально шла, а теперь приходится лить 95-й. Думал, мотор износился но мастер сказал что 92-го бензина хорошего сейчас просто нет. В Европе его вообще нет (машины под него не делают) а у нас делают дрянь и разбавляют еще потом на заправках. Посоветовал заправляться на АЗС Опти, которые по франшизе Газпромнефть работают. Рядом у меня из нет, ближайшая оказалась не близко, почти 30 км от дома. Поехал специально с расчетом залить полный бак еще и кофе получил халявный, хоть и без особой любезности. Но главное что на их 92-м бензине машина резво так побежала как на 95. Даже с учетом круга в 50 с лишним км получилось выгодно из-за разницы в ценах 95 и 92 бензина. Теперь раз в неделю езжу туда заправляться полный бак и две канистры на неделю хватает. А с картой Опти дополнительная скидка в 1%. Рассказал друзьям, они тоже туда съездили заправились и на АЗС ОПТИ отзывы у них нормальные. Качественный 92, можно заправляться.
8 июля 2021, официальный ответ
Мы рады предоставить полный спектр услуг и удобств нашим клиентам!
Совсем Соня
Живём в Новосибе, но по работе мужа часто бываем в Москве.Там водит машину предприятия и часто замечал, что на западе и качество топлива и сервис лучше, чем в наших краях. У нас вечно какая-то беда, то персонал нахамит, то топливо бадяженное, лишний раз заправляться не охота. Рады были, когда АЗС Опти наконец до нас добрались. В Москве часто ими приходилось пользоваться, претензий никогда не было. Наших новосибирских потихоньку притесняют. Уже много раз свою машину тут заправляли – сервис такой же, как в Москве. Все одеты как при параде в униформу) в залах чисто все работает, если есть туалет на заправке то он будет открыт и будет чистым! Для нашего города это большое достижение между прочим. По бензину ничего плохого не скажу. Топливную еще не проверяли, но по звуку и расходу – нормально все,муж говорит, чистая горючка без примесей и прочего. Один минус – народ к хорошему быстро привыкает, так что в часы пик приличные очереди собираются. Стараемся по утрам заправляться, а то вечерами бывает хвосты стоят до самой проезжей части.
23 апреля 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось наша АЗС :) Ждем Вас еще! Проблемы с очередями в час пик и правда возни…
Anna Safronova
Недавно поехала на Опти заправляться, так теперь туда через день специально езжу. бенз нормальный, машина ревет. Думаю что реально порезвее стала после него. У меня так машина от сотого газпромнефтевского ехала. Друзья в принципе тоже многие там заправляются. Говорят, что и тянет лучше, у одного вообще троить перестала Чудеса короче) Особенного внимания на газпромовских заправках Опти заслуживает обслуживающий персонал. Обслуживание то самое на высоте, все всегда делается оперативно. В некоторых пунктах можно подкачать шины, если загрязнилось стекло, его протрут. Все сделают быстро и качественно. Никогда не замечала там больших очередей. Все конечно да автоматизма уже доведено. Отметила еще, что на заправках всегда чисто, видимо персонал за этим следит. Это и хорошо. А то другой раз как заедешь на заправку в туалет, так потом и заправляться там не хочется уже. Здесь все как положено. Но вот операторы через раз в хорошем настроении. Понятно, что всем улыбатьс не будешь, но у них работа такая..
Andrey Balaban
Моя работа предполагает частые разъезды на внушительные расстояния с небольшим или средним грузом. Топливо для своей машины я всегда выбираю нормлаьное. Кому охота потом за обслуживание и ремонт платить. Недавно проезжал мимо ОПТИ, решил попробовать заправиться там. Как я понял сеть АЗС ОПТИ партнер Газпромнефти. Решил воспользоваться возможностью и заправиться 95-м бензином, который заливали по цене 92го. меня это понятное дело приятно порадовало. Думал взять что-нибудь перекусить, чтобы отдохнуть с дороги, а там мне еще и кофе за 1 рубль налили. Сказали, что у них такая акция при заправке больше 30 литров кофе в подарок. В общем от посещения заправки остались приятные впечатления, сервис на уровне..Посмотрел в интернете, сеть у них пока еще не так сильно разрослась. Но думаю это дело как говорится наживное. В Москве не проблема найти их заправку. Их тут уже и по городу и по области полно. Заезжайте сами, смотрите. Чего тут рассказывать. Хотелось бы еще им добавить подкачку шин, а то вот надо было а там нет. хотя все уже привыкли что на заправке шины подкачать можно.
Anton Mamontov
Водителям кто по Ленинградке ездят рекомендую новую заправку опти. у них вроде франшиза газпромнефти. Случайно сюда заехал, но сервис и качество топлива порадовали. Это прям комплекс целый а не просто АЗС. Не просто ларечек, а целый зал. Хочешь заправляй машину, хочешь себя) В дороге это удобно. Я кофе взял себе, не порошковая ерунда.. настоящий. Выпечку не покупал но показалась свежей. Персонал понравился. Девушка на кассе сразу спросила, есть ли карта Газпромнефти. По ней скидку мне сделала. Без баллов правда но я и на скидку не рассчитывал так что нормально. Обслужили быстро. Пока оплачивал заправщики залил мне полный бак. Лил 95й, авто ехало хорошо. Обгоны все без проблем, расход в нормальный. В целом заправка устроила. Я уже и от знакомых некоторых про нее слышал. Говрят пока все, что азс опти достойная заправка. Буду заезжать когда мимо буду ехать. Так заправок еще мало.
Марина Якушева
Долгое время заправлялись с мужем на лукойловских заправках, но потом перешли на газпромовские, показалось, что качество топлива у последних лучше - сужу по расходу полного бака, его на дольше хватает. Потом одну заправку Газпрома, на которой мы с мужем чаще всего заправлялись (она была удобно расположена) закрыли - стали искать альтернативу. На удивление нашли очень быстро: почитали отзывы об АЗС ОПТИ, съездили сами попробовать. Решили заправляться там - уже довольно долго туда ездим и никаких нареканий нет. Одно время проводили акцию: при заправке 30 литров бензина чашку кофе можно было выпить за один рубль - причем, кофе на той заправке отменный. Отдельно отмечу работу персонала - ребята здесь работают молодые (почти все)) и шустрые. В составе бензина особо не разбираюсь, но некачественнное топливо сразу видно по тому, как улетает бак. На ОПТИ в этом плане все нормально. Тем более по их карточке есть скидка 1%. Немного, но если запаравляться постоянно, получается заметно))