Трасса

АЗС
Александр·2 отзыва
Не понравилось
Д
Даша·4 отзыва
КТ
Ксения Т.·1 отзыв
Светлана·2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Ваша ТРАССА
Д
25 августа 2024, официальный ответ
Г
Галина·1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы Вы были уверены в нас, в качестве нашего топлива и услуг! Ваша ТРАССА
ИЛ
Илья Лукиз·6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Вами мы сделаем обслуживание еще лучше! Ваша ТРАССА
КЧ
Кирилл Чугуз·4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания.
ВВ
Владимир Воеводин·3 отзыва
Понравилось
ТА
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся держать низкие цены и подстраиваемся под конкурентов в каждом районе! Ваша ТРАССА
Матлюба Б.·1 отзыв
Алексей А.·1 отзыв
Совсем не понравилось
СМ
Сергей М.·1 отзыв
РХ
Роман Х.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ВВ
Вячеслав В.·1 отзыв
Александр Б.·1 отзыв
Алексей Убоженко·8 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Приезжайте к нам, будем рады видеть Вас. Ваша ТРАССА.
Ю
Юра·1 отзыв
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. Приезжайте к нам, будем рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, Сеть АЗС ТРАССА.