Город цветов
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДБ
Дарья Бойко
Случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена. Свежие цветы, большой выбор, флорист собрала красивый букет, рассказала как ухаживать. Стоят уже третий день, буду приходить еще👍🏻
Не рекомендую!Ценников нигде нет.Розы обыкновенные400руб..Про букеты и кустистую розу спспросил и тут такие цыфры пошли.В полдень бабища с недовольным лицом начала хамить.Обходим этот магазин
Арсений Байдуганов
Обозначают что терминал не работает, только перевод. В зимнее время накручивают цену на обёртку цветов крафтовой бумагой. Не рекомендую
Vika Kurko
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, обслуживание всегда на высшем уровне. А по стойкости… цветы - это всегда лотерея
Dash Fire
Ужасное и хамское общение продавца. Сказала, что в первые встречает такое... (такое - это что, не понятно), далее начала давать жизненные советы, которые никто не спрашивал у неё. Начала что то говорить себе под нос в агрессивном тоне. На вопрос : "я вас не расслышала" сказала :" вам и не надо меня слышать". Одним словом: невоспитанность и хамство!
Ivan Bondarev
Странное место, отказались упаковать подарок в подарочную бумагу...
Кирилл Трощенков
Отличный магазин цветов, заходил сюда ни один раз. Флорист своё дело знает, сам магазин выглядит великолепно, огромный ассортимент. Удивлён такому количеству негативных отзывов, вызывает подозрение, что это накрутка, жалко. Магазин и сотрудники действительно прекрасные!
Катенок Куприянова
Покупали сегодня здесь Цветы, отвратительное обслуживание. Во-первых Цветы и букеты увядшие уже, во-вторых сотрудница не убрала с роз при сборе нам букета крайние лепестки, которые испортили весь вид букета, при выборе бумаги для упаковки не проявила никакой заинтересованности и не помогла, начала обслуживать других клиентов, упаковала букет неаккуратно и не красиво, как делают это в других цветочных магазинах. Зато за упаковку взяла 300 рублей. Не покупайте здесь Цветы, лучше идти в другое место. Мы пошли, потому что все уже было закрыто рядом, к сожалению. Но будем иметь в виду и не придём сюда. Настроение испорчено.
Евгений Войт
Будте осторожны. Цветы не всегда свежие, продавцы ломят цену на цветы не первой свежести. Если видят что вы не в курсе. При этом я постоянный клиент.
Кристина Ночвина
Купили цветы (3 розы) на день рождения 03.08.2020г. Через день утром 05.08.2020г. уже 2 головы упали. Спасибо, больше к вам не придём!
Луиза Оганесова
Муж заказал шары ребенку на д/р. самовывозом забрал ночью в районе 23.00, на следующий день уже упали. Замечу, что он стоял ждал пока их надуют!!! Никогда не видела гелевых шаров, чтобы так быстро падали. Заказывали в других меcтах, висели неделями, иногда и по месяцу. Цветок полувялый , зачуханный уже на утро! Кошмар, примите к сведению и поработайте над сервисом. Тем более. при таком кол-ве конкурентов в шаговой доступности. Больше не вернусь в этот магазин.
Алёна Александровна
Подарил мне муж на роспись букет,покупал 18.12.19 в этом чудесном магазине,съездили,вернулись домой,оставили цветы в вазе,на следующий день захотелось мне развернуть его и подрезать цветы,в результате чего я увидела просто гнилые цветы,которые покрыты толстым слоем плесени,практически весь букет оказался в помойном ведре,свежими разве что были ветки для украшения)Были сделаны фото и мы сходили показать это в магазин,также захватили часть цветов для наглядности,на что нам было сказано продавцом,что муж сам виноват,что выбрал этот букет,т.к ему предлагали другие,хотя утверждали,что все цветы свежие)обвинили и меня,в том ,что я его развернула и захотела их подрезать)Владелица магазина сказала,что претензии по поводу цветов принимаются в течении часа после покупки,видимо ты должен покупать и разворачивать его)Не рекомендую Вам приобретать цветы в данном месте,чтобы Ваши близкие потом не были неприятно удивлены тем,что могут там обнаружить)