Пипони
3.8
3.8
А.
Алиса .
Хуже этой пиццы ничего в жизни не пробовала. Даже не знаю что хуже, её внешний вид или то какая она на вкус
Kynep
Большая пицца, вкусная. Правда цены уже кусаются, но они часто делают скидки и конкурсы в вк.
ЖМ
Жанна Московцева
Много лет любим именную эту пиццу: много начинки, тонкое тесто, большой размер (берем 45 см диаметр). Из любимых вкусов: Винченцо, Пипони, Мясная, Чензано, Охотничья; Морскую тоже распробовали
G
Gumbeer
Самая вкусная, тонкая пицца в городе.Много видов пицц. Езжу за самовывозом так как живу не в зоне доставки. Всем рекомендую
Брали пиццу в этом заведении не раз. Все на высоте!)
ВФ
Валерий Фролов
У нас с этой пиццерией какая-то уже привычка — если хочется пиццы, сразу идём сюда. Очень нравится, что тут не экономят на начинке и всё реально вкусное. Бывает, пицца приезжает даже раньше, чем ожидаешь 🔥. Это прям приятно, особенно когда голодный.
КА
Курбаши Ахмедов
Заказал две пиццы, заказ не приехал, и ещё деньги отказались возвращать. Сослались на то что курьер не смог дозвониться до меня!🤔 Хотя Я стоял и ждал его на улице! Деньги с трудом вернули, скрепя зубами на следующий день! Но больше там заказывать нечего не буду! Испорченный вечер, и потраченное время, нервы, вот итог заказа!
Пп
Пипони, пиццерия
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Ч…
Никита Казаков
Сделал заказ на сайте, не перезванивают. Звоню сам, говорят, сайт не работает, но на сайте об этом почему-то ни слова. Ладно, раз уже дозвонился, заказываю по телефону в Балашиху квартал Абрамцево, как делал с этого филиала уже десяток раз, говорят, что не повезут, так как водители отказываются, а заказывать нужно из филиала в Балашихе. Вот только с Энтузиастов ко мне везти 8 км и 8 минут, а из Балашихи полчаса и 20 километров. Очень разочарован.
ОШ
Ольга Шеян
Очень вкусная мясная пицца!
Никита Бергман
Заказывали пиццу половинки, самая настоящая итальянская пицца! На твердой хрустящей основе!
СЕРГЕЙ Беляшов
Заказал пиццу море в 12.35 привезли довольно "быстро " в 14.35 . Слегка тёплая и жутко солёная . Больше не буду заказывать !!!
Женя Манго
В "Пипони" в основном заказываю Мясную или Морскую пиццу, цены здесь приятно радуют, да и качество на высоте, температурный режим всегда сохраняется. Но нужно расширить меню десертов.
Виолетта Бочкарева
Проводили вечер с парнем вместе, проголодались, решили заказать какую то еду на вынос. Остановились на пицце. Заказали одну большую 45см пиццу Ко-ко и два чизкейка. Доставили достаточно таки быстро, примерно через 20 минут после оформления заказа. Пицца очень понравилась, а вот чизкейки были слишком сладкие. От такого обилия сахара захотелось сразу пить)
Alexx Cromavod
Много раз заказывал пиццу этой пиццерии! Понравилось всё, в особенности, что можно заказать пиццу 2-в-1, т.е. половина пиццы будет одного вида, а половина другого. Все пиццы вкусные и сытные, кроме того понравился салат Цезарь. ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА!!!
Александр Маслов
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, доступные цены. В общем все супер. Рекомендую
SS
Skardi Serj
Отличная, вкусная пицца , персонал вежливый. Готовят быстро 15-20мин . Доставка есть не больше часа . 5+
Бас лайтер Романов
Берем все время, только доставку на дом, так как живем в этом районе. Пицца отличная, очень вкусная, на тоненьком тесте. Доставляют по нашему району буквально минут 15-20.
zizizizizi
Раньше очень любила эту пиццу, потому что около дома и довольно дёшево. Недавно попробовала пиццу "Цезарь" - просто ужас. Сидеть внутри не очень приятно, цены повысили. В общем, заказывать пиццу в Пипони я перестала.