Фавори
Салон красоты
Мария Лисичкина
Была у специалиста Азы, отвратительный специалист. Покрытие делает очень толстое, не ногти, а страшные наросты.
ВГ
Валентина Голиченкова
Всегда с удовольствием возвращаюсь в Фавори ! Внимательные администраторы, внимательные мастера! Уровень работ и обслуживания на высоте! Ухожу от них с огромным удовольствием,и возвращаюсь тоже ! Молодцы так держать!
Зарина Магомедова
Прекрасный салон. Стерильность 👌👌 Очень аккуратный маникюр. Мастер: Катя
Мари Мари
ходила в несколько салонов на районе, этот понравился больше всего.Персонал очень приятный и вежливый, в салоне хорошая обстановка.
Анастасия Красовская
Кажется я нашла то место которое для себя искала. Здесь мне комфортно, уютно. Всегда приветливые, обходительные, работу выполняют на все 200%. Фавори то место где совмещены цена и качество! Советую к посещению!
Евгений Ледовской
Был на стрижке с сыном, очень понравились стилисты. Все аккуратно и хорошо сделали. Вежливый персонал, советую)
Вероника Банина
Делала маникюр у мастера Кати, всем довольна. Качество работы хорошее, максимум внимания. В салоне приятная атмосфера, расположен удобно
SK
Slava K
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень нравиться мне в нем,чистота, уют, внимательность, вежливость. Работают на результат.Посещаю всех специалистов,и всегда остаюсь довольный. Рекомендую для посещения.
Татьяна Агафонова
Записывалась на маникюр "Фавори" по совету подруги, не пожалела! Мастер Александра работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала хорошо! Соотношение цена/качество тут на высоте, лайк!😍👍
Лиза Воронова
Огромное спасибо мастеру Ольге за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Ценник тут не кусается, всем советую!
Екатерина Пастухова
Большое спасибо мастеру Натальи Романовой, у нее золотые руки! Подстригаемся у нее всей семьей - волосинка к волосинке, укладывается потом легко. Учитывает структуру волос, овал лица.
Екатерина Пастухова
Сделала окрашивание в салоне. Ужасная краска, еще и безаммиачная называется. Волосы стали как солома, не вьются, не укладываются, краска смывается в ванной, окрашивает полотенце. Хотела вернуть деньги за такое окрашивание, так владелец салона Анна просто посмеялась, сказала, что не поверит, что её краска тому виной, это гормоны, витамины, осень...да и вообще у меня хорошие волосы - соломенные. Никому не советую там делать окрашивание.
Miss malv
Хороший салон, один из лучших в Коммунарке.