Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
mark
Выбран компанией
18 апреля приезжал на бесплатную диагностику в "честный автосервис" - надо же было так придумать :) Диагностика бесплатная, полная, обнаружили ошибку кислородного датчика (да, загоралась пару раз), отвалилась теплозащита глушителя и умирающий бензонасос. Новый стоил 16 штук с копейками. Делать нечего - согласился. Привезли и поменяли в тот же день. Старый показали мне - в любой момент машина могла встать. Спасибо за внимательность. За всё около 20 штук. Нахождение в сервисе не напрягает, уютная комната для клиентов с бесплатными вкусняшками. Приеду сюда всё доделывать. Рекомендую.
ОС
Олег Соловьев
Делал развал-схождение, отрегулировали хорошо. Немного неудобное расположение сервиса, но сами работы понравились. Дальше посмотрим. Много плюсов у сервиса
Вовка Степанов
Спасибо сервису, сделали все, что обещали. Рад что нестандартное решение и предложенное мастером помогло. действительно профессионал в своем деле!
Евгений Степанян
Очень приличный уровень сервиса. никакого колхоза ни в работе, ни в коммуникации с клиентом. Однозначно советую посетить, работают с большинством марок. Обслуживаю у них Mazda CX-5
Андрей Бабушкин
Отношение сотрудников. Нормальный авто сервис. Есть запчасти и гарантия. Немного дороговато но по крайней мере когда наступает гарантийный случай не отнекивается , а все исправляют за свои счёт.
Александр Пестров
Автосервис, соответствующий временам. не особо пафосный, но все необходимое для комфорта клиента имеется. Упор делают на качестве и ценах. И здесь абсолютное попадание, особенно в нынешних нестабильных условиях.
Артём Бушуев
Неоднократно обращался, не припомню чтобы что-то сделали плохо. Мастера грамотные и не обманывают. Ремонт за адекватные деньги
КС
Ким Соколов
Обращался за простейшей работой, выполнили быстро и недорого. Не считаю этот случай показательным, однако яндекс спросил мое мнение, ответил честно как есть. У меня замечаний нет. Все было быстро и качественно.
ГМ
Георгий Маяков
Хорошее место по ремонту авто. Вычислил здесь отличного мастера всегда стараюсь к нему записаться. Работают ребята без выходных и услуги у сервиса не супер дорогие. Автомобиль Octavia tour
Алексей Гарев
Позвонил в сервис для уточнения информации по ремонту авто, в ответ услышал вопрос на вопрос, слова не дают сказать, постоянно перебивают не услышав вопроса. Разговаривают как с какими то необразованными людьми, типа они профи. Из за такого отношения к клиентам боюсь подумать что они там ремонтируют. Просьба к руководству поменять оператора по приёму звонков!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
ЛД
Леонид Дещеня
Автомобиль Шкода. Прошел ТО + поменяли грм. Можно наблюдать за процессом если боитесь что нарукожопят. В целом, обслуживают по-человечески, ценник божеский, бюрократия не лютует. Мне нравится
Илья Мельник
Очень рассчитывал на помощь и не прогадал обратившись. все сделали на ура. информирование, запчасти, услуга замены – все супер
Михаил Михалев
Обратился в сервис случайным образом, но именно здесь помогли. ДО них только выдвигали версии и никакой уверенности в причинах и как устранять. почти полгода прошло, все работает как надо, помогли качественно и эффективно советую сервис.
БА
Балман Агзаров
Сделали дешевле, чем в гараже мне ценник зарядили. но здесь акт печать, гарантии. вот тебе и сетка. в следующий крепко подумаю насчет гаражей. номер пилота добавил в телефонную книжку
Арсен Головин
Ответственно работают. если в ходе ремонта видят новую неполадку, сразу оповещают. без согласия исправлять не будут, но в известность поставят обязательно. чинят и обслуживают на совесть, а не с чисто формальным подходом, когда делают и смотрят только то с чем обратился
PV
PAP VAN
Супер , быстро и не дорого
Макар П.
Приезжал на замену ремня ГРМ. записался заранее. запчасть покупал в сервисе. Замену произвели качественно с гарантией
ЛН
Леонид Н.
Приехал со списком рекомендованных работ из другого техцентра, больше половины делать не нужно сказали. Прокомментировали каждый пунктик, ответили на все мои вопросы. ремонтироваться буду здесь
ИГ
Илья Грешнов
Хорошее место, понравилось! Был первый раз и не последний точно! Проблему решили. представители грамотные и приветливые. Цен не задирают, лишнего не навязывают, не разводят.
Денис Митин
Широкий спектр услуг, качественно делают работу. всем, кто спрашивает про нормальный сервис, рекомендую этот. чинят по нормальным ценам, есть расходники
СВ
Сергей Волошин
Ребята знающие, на деньги не разводят. обслуживаюсь не один год.
Сергей Ярцев
Лучшее место для обслуживания машины, как по мне. Работу выполняют на 5+, к качеству не придраться
ДТ
Денис Татарников
Пока что лучший сервис, с которым сталкивался. За рулем 5 лет. максимально вежливо, оперативно, качественно и недорого
АФ
Алексей Фролов
Сильные специалисты! С щепетильностью относятся к работе. в работе своей понимают. Не страшно доверить авто. Много лет у них обслуживаюсь
KZ
Kiril Zhuravlev
Крутые специалисты, решили проблему. В другом сервисе грешили на болячку марки, а тут просто сделали машину без лишних слов👍 👍 👍
Margusha Tamlinova
Привезли эвакуатором в Автопилот. Как выяснилось проблема порвался ремень ГРМ ( и с мотором проблемы возникли. А через два дня уже своим ходом уехала. Спасибо мастерам и техникам, кто занимался. Качество на отлично. Общение на отлично. Цены терпимые. Другим буду рекомендовать этот сервис
Николай Алмазов
Все визиты проходят без нареканий. Сервис сам по себе серьезный, а у меня он еще недалеко от дома. Повезло вдвойне
Рита Зуева
Заглохла на дороге… быстро решили проблему с эвакуатором и ремонтом. Спасибо
Илья Павлов
Починят одно, сломают другое сославшись на "неисправность узла", при всем том, когда перед ремонтом их же механик при диагностике не выявил ни единой проблемы с этим узлом. Я уже не говорю о заряженном прайсе на работы. Всем советую обходить стороной этот автосервис. Сохраните финансы, авто, время и нервы.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодаря вашим отзывам мы имеем возможность оценить нашу работу. Нам очень жаль…
Nikolay Strelcov
Приемлемо по деньгам. Качество работ на уровне. грамотно решили поставленную задачу.
ЕВ
Егор Валаанов
Посетил автосервис с проблемой утечки антифриза, причина в радиаторе оказалась. Нужно было менять. Был приятно удивлен, что всё сделали качественно и профессионально. Отношение сотрудников вежливое Все прошло отлично. Дали все нужные рекомендации и гарантии.
Elena Khvostenko
Развод на деньги, если женщина за рулем. Как, впрочем, почти везде.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Нам не удалось вас идентифицировать как клиента сто Автопилот, пожалуйста, укаж…
АХ
Александр Х
Всегда обслуживаюсь в этом автосервисе. В целом, качество обслуживания на высоте, все нравится, но не без нареканий. Столкнулся с некачественной диагностикой пропусков зажигания. В результате, были заменены свечи зажигания (которые прошли только 30т.км.) пропуски были в 4-м цилиндре. Через 7000км и около 9 мес. проблема повторилась и застала меня с семьёй в дальней поездке на обратном пути. В итоге, в другом филиале Автопилота все же выявили неисправность катушки зажигания 4 цилиндра, сразу вернулась мощность автомобиля. Поэтому не могу дать 5 баллов, т.к. проблема была недостаточно продиагностирована, а это, как сказал их же мастер, одна из частых проблем. Про гарантию на работы тоже никто не напомнил конечно же, это понятно, я и сам не заметил. Прошу обратить внимание на мои замечания.
Арина Казубова
Ребята молодцы! Быстро и качественно выполняют свою работу, и главное, что цена заявленная "до" соответствует цене "после".
Мариша
Не часто, но обращаюсь, и всегда безупречное отношение, помощь в ремонте по высшему уровню. Считаю Автопилот из лучших. Иногда бывали накладки с записью, очередь, но всегда приносились извинения, и нервничать не приходилось. Тем более есть уютная клиентская, всегда можно посидеть и подождать машину с чашечкой кофе и свежим журнальчиком.
oleg
Хороший сервис по Опелям. Бывал в разных филиалах - везде всё одинаково хорошо. и запчасти, и мастера и цены. Причём, гарантийный ремонт можно в любом сервисе делать, а не там куда сначала приехал. Очень удобно.
Дмитрий Назаренко
отличный автосервис, рекомендую
MissKate
Приехала проверить аккумулятор, быстро стал разряжаться, если на авто не езжу. Сделали диагностику за 800 р и сказали, что срочно нужно ремонтировать генератор, так как он не даёт заряда аккумулятору. Стоимость ремонта 8000 рублей. Я сказала, что приняла к сведению информацию, подумаю и запишусь позже. На что получила ответ: «Вы понимаете, что вы на машине ездить сейчас не можете, она заглохнет в любой момент». Объясняю, что вчера ездила на ней в область, и если бы теория была верна, я заглохла бы вчера уже. На что очень настойчивый сотрудник по имени Сергей начал мне предлагать записать номер эвакуатора, так как он мне прям 100% сейчас пригодиться, если я не соглашусь на ремонт генератора. Уехала без ремонта, очевидно, что разводиловка для блондинок. Прошло больше месяца, машина ни разу не заглохла, с генератором все норм. Осадочек остался.
19 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. По результатам проведенной проверки, сообщаю: при проведе…
Роман Артемов
Все понравилось. Менял масло и датчик абс. Сделали быстро
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Роман, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятн…
Вероника М.
Обратилась по совету знакомых. Пришла к ним с ТО, сделали за 2,5-3 часа, указали на дефекты. Все старые детали молодили в багажник. Очень хорошая зона отдыха, в свободном доступе чай, кофе, вода, конфеты. Ребята все вежливые и приветливые. Также у них есть приложение для накопления баллов, потом их можно тратить. Пятерка, вернусь ещё!
Василий Фетисов
Периодически заезжаю в Автопилот, но есть и другой автосервис, где я постоянно обслуживаю машину. Автопилот тоже неплох, держу его как запасной. Но претензий никаких пока не было - всё делают хорошо и в срок.
Л
Леонид
Нашли причину посторонего шума из-под капота, Вячеслав мастер золотые руки, рекомендую к нему.
Andrej Medvedev
надо работы с сервисом было хорошее. Пока я не утром в воскресенье не услышал фразу в ответ на мой звонок: "Ну вот если бы Вы брали трубку, я бы подтвердил Вам бронь". При этом пропущенных у меня не было. Ну хорошо, проехали. Договорились, что ребята найдут деталь для меня и перезвонят для подтверждения брони и оглашения цены. Жду уже третий день. Сервис. Отсутствие.
Антоныч
Заехал в субботу перед поездкой в Казань. Показалось, что машину вправо тянет, обнаружили порванные резинки в рычагах, ну думаю приехал - ремонт на целый день. Но ребята с сервиса, быстро нашли мне эти резинки, даже сами съездили привезли с другой совет точки (их по Москве больше десятка, оказывается). Все поменяли быстренько и развал на лазерном стенде. Развал выставили идеально! Я на трассе просто отдыхал. Отличный сервис!
АО
Антон Орлов
Прямо выручили мою праворукую Грацию - хитрый глюк в проводке долго никто не мог найти и обезвредить. Оценка пять!
Лариса Румянова
Я осталась довольна, мне понравилось как приняли и комната клиентская тоже понравилось, нет грязи автосервисной, все культурно разговаривают и одеты опрятно. Накручивать не стали, сказали все как есть что ещё можно месяц где-то поездить ,а потом обязательно менять. Такой подход мне нравиться.
ИЛ
Илья Лазарев
Очень приличный техцентр, я даже удивлён, что так бывает. Старались сэкономит мои деньги, а не развести как в других автосервисах. Чисто и просторно, шустрый вайфай, нет очереди. Две недели после замены рулевых наконечников полёт нормальный. Рекомендую.