Агрегатка
Сеть технических центров
Михаил Михайлов
Добрый день, крайне не рекомендую данную компанию. Первый раз обратился в компанию агрегатка в августе 2023 года на пробеге 57 000 км, сделали капитальный ремонт коробки за 475 500 рублей. В сентябре 2023 года был вынужден снова обратится на капитальный ремонт, так как проблема не была решена. В июле 2024 года при пробеге 72 000 с коробкой снова начались проблемы, провели ремонт, выдали приемо-сдаточный акт без заказ наряда. В декабре 2025 года при пробеге 90 000 по коробки появляются снова нарекания, про обращении в компанию предлагают заменить гидротрансформатор за 80 000. Подводя итог автомобиль два раза был на капитальном ремонте и один раз просто на ремонте, проблема так и не решена. В результате ремонтов автомобиль не проехал даже 35 000 км.
МЩ
Марина Щетинина
Отличный автосервис , ребята профессионалы своего дела , все очень быстро и качественно. А главное доступно по цене Ремонтировала у них 11ый вариатор Дали 2 года гарантии В цеху чистота и порядок.
31 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за вашу оценку и за то, что отметили нашу гарантию в 2 года! Для нас важно н…
Алексей Кудряшов
Позвонил, приехал,заменили масло прокунсультировли кайф 1 час 20 и все дела заплатил все ок . профессионалы своего дела
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо.
МП
Максим Пальчиковский
Замена масла прошла очень хорошо, достаточно быстро, очень хорошее место если у вас есть проблемы с автомобилем, советую👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ОА
Омуш Алишеров
Недавно сломался АКПП, нужно было быстро и качественно починить, так как мы уезжали отдыхать. Приехал сюда, сказал что надо сделать и всё готово. Цена устраивает. Ребята молодцы!
21 января 2025, официальный ответ
Омуш! Спасибо вам.
DE
Dasha159 Efremova
Я столкнулась с проблемой, скорости стали очень плохо переключаться и я заехала к вам. Провели мне диагностику, выявили проблему и оставила машину на ремонт, мне все сделали отлично, сейчас нет никаких проблем. Всем рекомендую этот автосервис.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мне производили замену АКПП на автомобиле Mitsubishi outlander. Запись в данный автосервис свободна, почти что в любой момент, поэтому мне не пришлось долго ждать. Ребята мастера справились отлично, теперь новая коробка работает, как часики. Советую данный автосервис!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за отклик.
Даня Ковальчук
Ребята, если у вас проблемы с акпп, то прямая дорога в компанию "Агрегатка"! (надеюсь, правильно название написал, а то память после ремонта как у моей бывшей коробки – дырявая). Короче, у меня коробка пиналась так, будто там кенгуру поселился. Масло, похоже, еще с завода не менялось. Заехал к ним – встретили как родного, всё объяснили, показали. Сделали диагностику, сказали, что к чему. Ремонт, конечно, дело не быстрое, но сделали всё качественно. Масло тоже заменили. Теперь машина едет как новая, переключения плавные, никаких пинков. Короче, рекомендую "Агрегат" всем, кто хочет, чтобы его акпп жила долго и счастливо! Спасибо мужики, выручили!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ДБ
Дима Бб
Делал тут АКПП, так теперь хожу довольный,машина просто летает.
16 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
ВР
Валерий Р.
Меняли здесь масло. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Y
Yato1508
Обратился с проблемой, связанной с маслом работа был выполнен очень качественно запчастей. Особенно порадовало, что специалисты объяснили все детали работы и ответили на все вопросы.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Алиса Сопожорова
Воспользовалась услугами замены масла. Очень рекомендую, качественые работы. Действуют скиди очень приятно!!!
10 января 2025, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Беглар Алексанян
Недавно открыл для себя это место. Ребятам спасибо за рекомендации и проделанную работу по замене масла. Достаточно быстро, качественно и недорого. Персонал очень приятен
Спасибо за отклик!
мв
михаил ванов
Быстрая и качественная замена масла! Записался заранее, приехал ко времени, и все сделали буквально за полчаса. Плюс, попал на акцию, что очень порадовало. Видно, что работают профессионалы, все четко и без лишних вопросов. Обязательно вернусь
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
НЩ
Наталья Щевникова
Полетела АКПП, нужно было отремонтировать быстро и качественно. Обратилась сюда по рекомендации брата и ничуть не пожалела. Отремонтировали все отлично и цена приятно удивила. Ребята с золотыми руками. Буду советовать обращаться сюда всем родным-знакомым
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
МИ
Макар Иванов
Недавно обратился в сервис для замены АКПП. Специалисты быстро и точно определили причину поломки, предложили оптимальное решение.Всё сделали качественно и в кратчайшие сроки.Результатом доволен, рекомендую!
ФА
Филипп А.
Менял здесь масло, все прошло быстро. Сотрудники вежливые. Спасибо за качественное обслуживание.
Межидов
Технический центр "Агрегатка" оставил у меня положительные впечатления. Обслуживание было на высоком уровне, персонал приветливый и внимательный к моим потребностям. Работа была выполнена качественно и в срок, что для меня очень важно. Особенно порадовала возможность оставить автомобиль на ночь, так как мой график работы не позволяет мне привезти машину раньше утра. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую этот сервис другим автовладельцам.
Алексей Башкирцев
Отличный сервис! Увидел рекламу и привёл свою машину на замену масла в этот автосервис. Работа была выполнена быстро и качественно. Низкие цены, особенно учитывая, что другие сервисы предлагали вдвое дороже за ту же работу. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежное место для ремонта АКПП или замены масла. Надежные специалисты,и хорошая обстановка,отличный сервис!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ДЛ
Дарья Лугавая
Делала замену масла в машине. Сделали все быстро и качественно, работой полностью довольна. Хорошие ребята работает, профессионалы своего дела. Можете смело обращайтесь к ним за помощью
Алексей Новиков
Недавно обратился сюда для замены масла. Работу сделали быстро и качественно, сотрудники - профессионалы своего дела, цены адекватные. Думаю буду ещё приходить. Рекомендую всем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
ХМ
Ханин Моисей
Чинил АКПП в данном сервисе . Работа сотрудников порадовала . Сделали диагностику и качественный ремонт , ребята настоящие профессионалы своего дела .
ПФ
Полина Фомина
Делала плановую замену масла в двигателе, хороший сервис
F
Fl1x
Обращался в данную компанию для замены масла в своем авто. Остался очень доволен, сделали все быстро и четко, всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
s
sareor
Попросила заменить масло и осталась в восторге! Теперь моя машина отлично ездит, и я не беспокоюсь о масле. Отличный персонал!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Виктория Смирнова
Спасибо большое вам за качественную замену масла теперь мой автомобиль работает как положено и я езжу с комфортом у вас хороший сервис!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
КХ
Кристина Хореманс
Ребята супер. Все очень качественно. Диагностика и замена масла в коробке. У меня Киа Соренто 4. Привезла из Корее и сразу заменила все жидкости. Везде пытаются развести, а тут сделали диагностику и просто долили масло в коробку и не стали меня разводить на полную замену масла в коробке , потому как другим это выгодно, потому как масло в коробке очень дорогое и пытаются убедить полностью заменить. Ребята реально классные и профессионалы. Все четко . Всем рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Юч
Юля чернова
С недавних пор обращаюсь в "Агрегатка" для диагностики и ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен сервисом! Мастера проявляют высочайший уровень профессионализма, чётко объясняют ход работы и предлагают оптимальные решения. Я был приятно удивлён, как быстро они выявили проблему и смогли её устранить. Команда "Агрегатка" работает с душой, и видно, что они действительно заботятся о своих клиентах. После ремонта машина как новая, я чувствую себя уверенно на дороге. Еще один момент, который стоит отметить — это прозрачность цен. Определённо рекомендую "Агрегатка" всем, кто ищет качественную диагностику и ремонт!
16 декабря 2024, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Александра Смирнова
Хочу поделиться своим опытом с компанией АГРЕГАТКА, и, честно говоря, остался очень доволен! Обратился к ним для ремонта автоматической трансмиссии, поскольку слышал много положительных отзывов. В АГРЕГАТКЕ занимаются ремонтом автоматических трансмиссий, вариаторов и роботизированных коробок передач, и это действительно их конёк. Специалисты компании — настоящие профи, отлично знают своё дело и предлагают качественное обслуживание. Я бы особенно рекомендовал их услуги по ремонту АКПП и замене вариаторов. Здесь работают настоящие профессионалы с большим опытом, и это чувствуется в каждой детали. Рекомендую всем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
СР
Сергей Романов
Побывал на данном СТО, отзывы хорошие и не врут! Сделал диагностику нашли проблемы с АКПП, починили все быстро и качественно. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Серега Трифанов
Очень доволен ремонтом вариатора, машина работает плавно, рывков больше нет. Сервис советую всем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно.
Геннадий Воякин
Замена масла прошла отлично. Чувствуется, что ребята знают, как работать с АКПП, доверяю на 100%
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Егор Бахирев
Проблемы с автоматом решились в один день, ремонт прошёл гладко и без задержек. Рекомендую сервис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за такой приятный отзыв.
Сергей Ведяев
Очень доволен, мастера нашли и устранили проблему с вариатором. Всё на высоком уровне, буду приезжать сюда снова
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Илья Девочкин
Быстрая диагностика и профессиональный ремонт коробки, в других местах такого уровня не встречал. Всё на высоте
Добрый день! Спасибо.
Паша Ланбин
Замена масла и полное ТО АКПП. Всё прошло как по маслу, ещё и рекомендации дали по дальнейшему обслуживанию. Отличный сервис!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик!
Евгений Дороднов
Делал капитальный ремонт АКПП, мастера справились на отлично. Спасибо за качественную работу, машину не узнать
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Артур Богданин
Менял масло, понравился профессиональный подход. Работают быстро, вежливые мастера, никаких лишних услуг не навязывают
11 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
Виталий Яглов
Нашел это СТО по отзывам и не разочаровался! Починили вариатор, машина как новая, очень доволен работой специалистов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Артём Самоплясов
Очень помогли с ремонтом АКПП, думал, что всё гораздо серьёзнее. Вернусь на ТО и буду рекомендовать
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Леша Мордкин
Приехал с жалобой на коробку, обнаружили мелкую поломку, устранили за пару часов. В другом месте бы заменили всё подряд
Спасибо за доверие.
Дмитрий Вальцов
Автомобиль стал плохо переключать передачи, и здесь помогли в один день. Теперь работает идеально. Спасибо за профессионализм
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили.
Григорий Сережичев
Мастера быстро починили коробку, очень рад, что нашел такой сервис. Цены доступные, качество на уровне
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Нестор Горелов
В автосервисе помогли восстановить коробку, думал, что придётся менять всю. Сделали ремонт быстро и по доступной цене
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Антон Колесов
Отремонтировали автоматическую трансмиссию, теперь машина едет плавно и без рывков. Мастера знают своё дело
2 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
Владислав Беликов
На замену масла ушло всего полчаса! Работают оперативно, всё объясняют, ценник адекватный. Приятный сервис
2 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Егор Ярмолинцев
Приехал с проблемой на АКПП — сервис просто спас! Быстро сделали диагностику, нашли поломку и оперативно всё починили. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас.
ВШ
Виктория Швец
Всегда привожу свою машину на обслуживание, очень быстро заменили масло и всё необходимое, здорово что вы мне как девушке ничего дополнительного и лишнего не навязывали, спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
Дарья Каменская
Заметила какие-то проблемы с коробкой, приехала к вам. сделали мне бесплатную электронную диагностику, все подробно объяснили, а затем уже выполнили ремонт, сейчас всё хорошо, буду ещё к вам обращаться)))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили.
Эдуард Шувалов
Сделали мне коробку, так как стала плохо переключать скорости. Круто что решили эту проблему за самый короткий срок, я вам доволен и ставлю высокую оценку
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.