Rostic`s
Евгений Б.
Очень вкусно
ЭМ
ЭД4 М
Что-то качество в последнее время упало. Был 15.11.25 в 20:15, народу очень мого, заказывал Шеф ролл Де люкс, так он был холодный, картофель фри пережарен, жирный и тоже холодный, чай заказывал с сахаром, в итоге сахар не положили. Видимо руководители требуют с сотрудников при большом потоке посетителей не снижать скорость приготовления заказов, что в итоге сказалось на качестве.
16 ноября 2025, официальный ответ
ЭД4 М, добрый день! Очень жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ожиданий. Просим вас остави…
Алёна Осокина
Ребята ВЫ лучшие среди всей Москвы!! Высокий стандарт качества, Ям Ресторанc Раша (Rostic's), так держать, люблю Вас🤍✨🐔 и ВАШУ сочную курочку, ту самую ,которую с 2008 года,
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна Осокина, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
О
Оксана
сегодня мой напиток Evervess Cola с хлопком взорвался при открывании, испачкал мою одежду, напугав и меня и других посетителей. Да, подают нагретые и сильно закупоренные напитки, которые при попытке их открыть, взрываются как шампанское. Уборщик убрал всё на других столах, а на мою просьбу заменить напиток сказал: "я ничего не знаю, идите к менеджеру". то есть я должна была собрать свои мокрые вещи и еду, чтобы идти к менеджеру с этой наполовину вылитой во время хлопка бутылкой??? И уборщик не мог позвать менеджера?? Такая неуслужливость, когда человек в беде, это просто ужасно. Даже не попытался помочь мне хоть что-то убрать со стола. Я так и сидела в этой грязи соображая, как теперь добираться до дома. Нет, я не пойду ни к каким менеджерам, я поеду домой, отстирывать одежду и ужинать дома. Жалею, что зашла сюда после работы (а приходила я сюда часто). И вот, потратила деньги, ничего не поев, еще и испачкалась. Мне кажется, я больше вообще не приду в Ростикс, ни в какой. Разочарование 100%. Видимо, домой теперь придется ехать на такси.. Я так сильно расстроилась, что аппетит в принципе пропал от такого отношения. Пусть этот несъеденный ужин станет для меня прощальным знаком, удалю и приложение. На фотке мои попытки самостоятельно убрать напиток со стола. Не хватило тех салфеток, что у меня были. Выстрел был действительно в полбутылки(
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за то, что смогли сообщить нам о произошедшем, несмотря на негат…
Екатерина
Все хорошо,но кока-кола разбавленная( Больше не приду.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы ценим вашу обратную связь о нашем продукте. Пожалуйста, оставьте информац…
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Александр В.
Острые крылья, значит кфс
гп
гриша просто тех
Хорошая точка
21 мая 2025, официальный ответ
Гриша просто тех, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
Виктория
плохой кофе, отравилась после него. следите за своим малолетним персоналом, что они там готовят
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, мы уделяем первостепенное внимание качеству продуктов, соблюдая все санитарные нормы и ста…
SD
Sofiia Drozd
Заказала ланч 5 за 300. Стрипсы маленькие и сухие, панировка твердая как камень. В шефролле такие же стрипсы, но ко всему прочему ролл еще и холодный. Его словно из холодильника достали перед подачей
5 мая 2025, официальный ответ
Sofiia Drozd, здравствуйте! Для нас приоритетом является качество нашей продукции. Пожалуйста, отпра…
Даниил С.
Люблю бургеры с курицей. Вкусно
Кирилл К.
Всё отлично!
Асланбек В.
Всё удобно супер
АХ
Артур Хачатрян
Очень уютный ресторан, рекомендую посетить 🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Артур Хачатрян, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
ЭА
Эльза А.
Кто не любит голень🫠
сн
савин николай
Очень хорошее место, приятная музыка. Все классно 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Савин николай, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
ТП
Тимофей Плотников
Хорошее заведение. Не дорого. Спасибо 🙏
2 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей Плотников, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
АЕ
Нет диетических продуктов.
1am2strong4you
работает до 01:00, а не до 04:00 как написано тут
9 ноября 2024, официальный ответ
1am2strong4you, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и уделенное время! Пожалуйста, продублируйте о…
Анастасия Д.
Иногда можно и поесть
НР
Наталья Р.
Обадаю данную сеть, питания. Хорошо готовят. Но кончено было не очень хорошо что маленький заказ готовят минут 15, еда уже теплая и вовсе не горячая.
МП
Марина П.
Отдельно стоящее здание рядом с м. Войковская. Большой зал, много посадочных мест , огоньки - красиво! Заказ ждать не долго, делают все быстро. Экспресс заказ тоже быстро работают! Все хорошо. Спасибо!
ФП
Федор П.
Отвратительный вкус и сервис.
Айганыш Д.
За последний год я пытаюсь реже заходить туда, потому что обслуживание оставляет желать лучшего. Но я живу в том районе и на совсем отказаться не могу, хотелось бы отказаться но я обожаю бургеры, крыля. В последний раз когда была, мне сказали что касса не работает и секунда не прошла подходить русская женщина, а её обслуживали. Получается касса работает только для русских? Очень обидно за такое действие, какая-то дискриминация. С киоска заказть раньше было удобно сейчас не правильные маркетинговые шаги добавили что не удобно через киоски делать заказы.
ВА
Вероника А.
Вкусно. Можно поесть непосредственно в заведении и взять с собой.
Михаил С.
Место где можно поесть. Не самое лучшее место для постоянных походов. Само место неплохое и чистое. Можно заходить.
ША
Шоиста А.
Мне нравится мороженое🍦 и бургери картофель фри
ДА
Джамал А.
Очень быстро отдают заказы, горячая еда
Игорь Безруков
Быстрая и отзывчивая администрация, хорошие работники!
22 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Безруков, ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо!
КА
Камилла А.
Самый лучший фастфуд. Здесь вкусно все, особенно радует, что нет говядины, мне кажется она не очень мэтчится с понятием быстрой еды на ходу.
Александр М.
СА
Святослав А.
Лимонады ваши отстой . Курица одна не мне не зашло
Luc LucifieruS
Как и другие точки хорошо готовят все свежее горячее, правда был косяк, новенькая видимо работала удаляла заказы не те выдавала😉 учеба она такая не без косяков 😅
КЗ
Кристина З.
Местечко так себе, грязное помещение. Еда вкусная.
Виктория К.
сервис на высшем уровне. отличные креветки)) безумно вкусное меню работники очень хорошо относятся к покупателям. буду приходить еще!!
Варвара К.
Понравилась еда и т.д Не понравилось длительность готовки, мой заказ был первый который надо было выдавать а другие заказы выдавали
Дарья С.
постоянно покупаю тут еду все очень круто классно 5 звезд
Михаил Б.
Вне конкуренции быстрого питания. Много мяса за очень скромные деньги.
ТВ
Татьяна В.
Сейчас это ростикс. Картинки не соответствуют действииеоьности. Порции какие-то малюсенькие,даже для ребёнка. В кафе грязно и неприятно пахнет. Бонусная система не интересная. Цены завышены.
БЮ
Бунед Ю.
Отлично
МЮ
Мехрангез Ю.
🔥очень вкусно 😋
ЭА
Эльза А.
Всё очень вкусно и сотрудники правилтно работают
ИМ
Ирина М.
Как всегда на высоте , качество и быстрота приготовление, долго не стоишь в очереди.
Анастасия К.
Вкусно, быстро. Удобное приложение, но не всегда срабатывает вход по смс, долго приходится ждать.
Сергей С.
Хорошо и быстро готовят , самое интересное что было очень выполняют заказы, а качество хорошее
Елена Б.
Просторный зал, вежливый персонал, разнообразное меню. Заведение находится рядом с метро, что несомненно является плюсом.
ПС
Полина С.
Вкусна, место много, но грязновато, а так все четко норм пойдёт сойдёт