Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ФК
Федор К.
Дорого пзд, и не вкусно, после этого хрючева- изжога
АЗ
Алексей З.
Обслуживание
Евгений Б.
Очень вкусно
ЭМ
ЭД4 М
Что-то качество в последнее время упало. Был 15.11.25 в 20:15, народу очень мого, заказывал Шеф ролл Де люкс, так он был холодный, картофель фри пережарен, жирный и тоже холодный, чай заказывал с сахаром, в итоге сахар не положили. Видимо руководители требуют с сотрудников при большом потоке посетителей не снижать скорость приготовления заказов, что в итоге сказалось на качестве.
16 ноября 2025, официальный ответ
ЭД4 М, добрый день! Очень жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ожиданий. Просим вас остави…
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
О
Оксана
сегодня мой напиток Evervess Cola с хлопком взорвался при открывании, испачкал мою одежду, напугав и меня и других посетителей. Да, подают нагретые и сильно закупоренные напитки, которые при попытке их открыть, взрываются как шампанское. Уборщик убрал всё на других столах, а на мою просьбу заменить напиток сказал: "я ничего не знаю, идите к менеджеру". то есть я должна была собрать свои мокрые вещи и еду, чтобы идти к менеджеру с этой наполовину вылитой во время хлопка бутылкой??? И уборщик не мог позвать менеджера?? Такая неуслужливость, когда человек в беде, это просто ужасно. Даже не попытался помочь мне хоть что-то убрать со стола. Я так и сидела в этой грязи соображая, как теперь добираться до дома. Нет, я не пойду ни к каким менеджерам, я поеду домой, отстирывать одежду и ужинать дома. Жалею, что зашла сюда после работы (а приходила я сюда часто). И вот, потратила деньги, ничего не поев, еще и испачкалась. Мне кажется, я больше вообще не приду в Ростикс, ни в какой. Разочарование 100%. Видимо, домой теперь придется ехать на такси.. Я так сильно расстроилась, что аппетит в принципе пропал от такого отношения. Пусть этот несъеденный ужин станет для меня прощальным знаком, удалю и приложение. На фотке мои попытки самостоятельно убрать напиток со стола. Не хватило тех салфеток, что у меня были. Выстрел был действительно в полбутылки(
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за то, что смогли сообщить нам о произошедшем, несмотря на негат…
Александр В.
Острые крылья, значит кфс
Виктория
плохой кофе, отравилась после него. следите за своим малолетним персоналом, что они там готовят
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, мы уделяем первостепенное внимание качеству продуктов, соблюдая все санитарные нормы и ста…
SD
Sofiia Drozd
Заказала ланч 5 за 300. Стрипсы маленькие и сухие, панировка твердая как камень. В шефролле такие же стрипсы, но ко всему прочему ролл еще и холодный. Его словно из холодильника достали перед подачей
5 мая 2025, официальный ответ
Sofiia Drozd, здравствуйте! Для нас приоритетом является качество нашей продукции. Пожалуйста, отпра…
Даниил С.
ЭА
Эльза А.
Кто не любит голень🫠
Александр Гавришов
В KFC зашёл за классикой — ведёрко с курицей и картошкой фри. Курица обалденно хрустящая, пряная, мясо сочное, не пересушено! Фри золотистый, солёненький в самый раз. Напиток холодный, порции щедрые. Кассир улыбнулся, всё быстро собрали. За такие деньги — топ! Рекомендую всем любителям курочки.
23 марта 2026, официальный ответ
Александр Гавришов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны!
НН
Нелли Н.
Всегда брала если из фас фуда то ток кфс, но последний год- два он стал как бы это помягче выразиться, жадным, цены завысили очень сильно и это всего за примерно год, полтора, больше не хожу.
СБ
Севара Б.
И раньше было не супер, сейчас так вообще отвратительный вкус, невозможно кушать. Брали боксмастеры и картошку. Больше вообще не буду ничего здесь заказывать! :(
ДП
Дарья П.
Персонал хамит, продукция даже не подогрета, всё холодное, картофель фри вообще не рекомендуется, он не съедобный. Грязно, если берёшь на вынос, будь готов, что все будет накидано кое как, картошка и нагетсы рассыпанные в пакете, на вопрос, это нормально? Ответ, да. Персонал там просто ужас
Аста К.
отличный кефас, всё было вкусно, помещение чистое, приготовили быстро. отличное место, чтобы перекусить
ВБ
Владимир Б.
Ножки передаривают или они такие худые что меньше раза в два чем должны быть и сухие!((( Раньше такого небыли. В этом году постоянный негатив из-за этого. А я ведь за ними прихожу!)
ИБ
Ирина Б.
Уже не хожу туда недели две. Не нравится отношение и продукты. И у меня такое ощущение,что кладут всего меньше чем положено.
ИБ
Ирина Б.
Хожу сюда каждое утро. И редко когда всё хорошо.Салата везде очень мало,в роллах,в бургерах. Очень часто еле еле теплое,это касается того,что я беру,нагетсы и куриные ножки.Кофе наливают не до метки 200мл а меньше. Говорят так запрограммирована кофемашина,ну а мне что из этого. Туалет очень часто грязный.
ВН
Виктория Н.
Не всегда радует быстрое обслуживание. Периодически приходится наблюдать как персонал на выдаче "теряется", начинает перепроверять заказы и громко выяснять, кто где накосячил
Анатолий С.
Могли бы хоть обычные пепси в бутылках покупать, а не придумывать сомнительные лимонады.. это у них плохо получается
Алёна Осокина
Ребята ВЫ лучшие среди всей Москвы!! Высокий стандарт качества, Ям Ресторанc Раша (Rostic's), так держать, люблю Вас🤍✨🐔 и ВАШУ сочную курочку, ту самую ,которую с 2008 года,
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна Осокина, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
ОС
Оксана С.
Мне очень нужно достиженте за отзывы, простите за 4*
ВТ
Валерия Т.
Было очень вкусно, заказ сделали быстро, и без каких либо проблем. Мне все очень понравилось
ДГ
Диана Г.
Постоянно ходим именно в кфс за куриными ножками и самым вкусным мороженым
СМ
Степан М.
Куриные крылышки самый кайф, особенно острые Стрипсв с кисло-сладким соусом тоже очень вкусно
ПР
Полина Р.
Сотрудники работают без перчатак, берут продукты голыми руками
Елена П.
Хорошее местоположение, рядом с метро, и метрополис, быстрое обслуживание, приятное место
ДД
Дмитрий Д.
Странные люди в зале Громко разговаривают И выпивают алкоголь (не пиво)
БМ
Богдан М.
Я люблю вкусно поесть, ну КФС довольно хорошо кормит. Всегда у них любил коктейли.
ОМ
Ольга М.
Не очень. Вкус их продукции измени лся. Кофе Раф не кофе а помои. Бургеры не вкусные сухие.
СР
Сергей Р.
Лучше по возможности прибегать к здоровому питанию, плюс сохраните больше своих денег
ДА
Даниил А.
Неплохо вкусно здорово классно очень оригинально курица вкусная и дешевая
МО
Марина О.
Удобное расположение,рядом с метро,обслуживание быстрое и чёткое! Спасибо!
МГ
Мушег Г.
Чуть немного прям чувствуется после санкции вкус поменялось , но все равно на высоте
МЛ
Михаил Л.
Молодцы всегда туда заезжаю, ребята очень быстро работают молодцы, красавцы
ЕН
Екатерина Н.
Вкусно, но акций/бонусов хороших нет. Может быть кэшбэк бывает, но я не сталкивалась
ЭИ
Эмир И.
Все отлично.Вкусно всегда и быстро.Мне нравится это фасфуд.Я просто восторге
ИМ
Илья М.
Быстро, Вкусно, цены не кусаются, впринципе могу порекомендовать
ЮЛ
Юлия Л.
Отличный ресторан быстрого питания!!! Всегда есть свободные столики.
АО
Артём О.
Вкусно, но хотелось бы получше, больше соусов, болел мяса и меньше масла, а так все нормально
ЧД
Чынгыз Д.
Вай вай было всё очень вкусно я рад что вы не покинули Россию и остались с нами, спасибо 🙏
АЮ
Александра Ю.
Хорошее заведение и вкусное меню, отличный вежливый персонал, я всем давольна 👍🏻
ОТ
Ольга Т.
быстрый сервис, чисто, пока было лето то и толпы не было.
СШ
Сергей Ш.
Потрясающе, восхитительно!! Это лучшее что со мной было
Алексей Ш.
Удобное расположение. Кассы самообслуживания снаружи
ЮФ
Юлия Ф.
На Войковской на весь зал пахнет туалетом, похоже, запах исходит из тамбура
ФД
Филипп Д.
Фастфуд с самыми вкусными блюдами и, конечно же, курицей