Pizza preferita
Пиццерия
РВ
Роман Ветчинников
Очень вкусно, пицца и кофе. Приятное обслуживание.
ЮЖ
Юрий Жуков
Пицца вкусная, наглый персонал, Бегают тараканы.
Валерия Капишникова
Кушаю каждый день, всегда все свежее и вкусное. А десерты так вообще пальчики оближешь🥰🥰🥰
ИВ
Ирина Варычева
Потрясающая кухня, персонал 10/10, обязательно рекомендуем, попали однажды случайно, но теперь приходим намерено. Ценник хороший, НО, за такое качество вкуса мы готовы платить, тк еще нигде так вкусно не ели. Шутки сотрудников, манера общения -эти люди точно работают по любви ❤️
АФ
Александр Федоров
Вкусная домашняя тонкая пицца. Официант просто бомбический, шутка на шутке. Заходите чтобы хорошо провести время.
YS
Yana Shulyatyeva
Очень вкусная пицца - тоненькая. Можно купить настоящие итальянские продукты - пармезан отличный!
Ivan Goncharov
Отличное место, владелец итальянец. Продукты в т.ч. привозит с родины. Кто был в не-туристической Италии - оценит
К Ч
Очень вкусно и уютно. Приветливый персонал
Name Surname
Единственная пицца на фудкорте. Очень приятный персонал. Пицца была готова за 10 мин. Но ценник о,мамма мия🙉
АR
Айна R
Пицца, вкусная, а десерты нет. Покупаю уже второй раз, сначала был чизкейк, мне не понравился его вкус, потом решила попробовать тирамису, он был жирный и не пропитанный, на что мне официант сказала, я не знаю, я его не делаю. Стоит покупать только пиццу, ито уже думаю, что не придем сюда.
П В
Всегда вкуснейшая пицца, перепробовали уже всё меню)
Алексей Трясцин
Попробуйте пиццу с грушей и гарганзолой
Степан Кузьмин
Уютное место, отличная пицца
Игорь Ахонько
Добрый день. Пицца очень вкусная! Так же понравилась сырная и мясная нарезка . Настоящий сыр ! Всем советую посетить это семейное кафе - понравиться как детям , так и взрослым!)
Анастасия Фомина
Прекрасная атмосфера,все очень колоритно,по-интальански оформлено!Цена соответствует качеству!Семейное кафе☺️
Владимир Кунин
Пицца просто 5 из 5, как в Италии. Тонкое хрустящее тесто. Очень вкусный лимонад.
Sergey Sudnichnikov
Купили только какао, тем самым удивив персонал. Наверное, мы не самая целевая аудитория зааедения.. но сделанный какао - законченное г..но стоимостью в 250₽.
ИМ
Инна Махмутова
Очень вкусная пицца! 👍🏻
IK
Ivan Konovalov
отличное тонкое тесто
Денис Белостоцкий
Ребята - иностранцы, знают и любят своё дело.