Хинкали Gали

4.4
4.3
Cветлана Гыргенова82 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Sergey ai18 отзывов
Ужасное место. Пришли голодные, назаказывали всякого. Итак, кроме хинкалей есть ничего невозможно. Все абсолютно далеко от реальных грузинских блюд. Мало того - еще и невкусно. Несли все ооочень долго. Заказали ко всему прочему одну шаурму. Все блюда поданы, мы уже уходить хотим, ее все нет. Спросили официантов неоднократно, где же она там. Готовится. На мое замечание, что на любом углу сготовят шаурму очень быстро, официанты стали обижаться и хамить. Один сообщил, что они ЗАВЕДЕНИЕ, а не что-то "на углу", полная официантка стала открыто хамить и предложила выйти поговорить и разобраться. Я в шоке. Сервис! Администратор же сообщил, что они не ресторан, какие мол тут претензии. Шаурма в итоге оказалась месивом в сухом блинн, есть не стали. Просили исключить из чека, делали они это минут 20. Никому не советую. Отвратительно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Сергей! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся исправить недоче…
Алиса Строева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Алиса! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
R
Ronaldo200510 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! И будем рады Вам снова!
Элина Класс3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Элина! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
VS
Valter Schmitt4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Николай Болдырев12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Николай! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши комментарии и проведем беседу с пе…
НД
Никита Данилов5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Никита! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Будем рады видеть Вас снова!
ОЯ
Ольга Яковлева6 отзывов
Зашла поесть хинкали, официант сказал хинкали лепят вручную, поэтому время ожидания заказа 30 минут. Я удивилась, потому что в зале было максимум 6-7 столов занятых, а остальные столы были пустыми. Я не могла столько ждать, поэтому заказала шаурму с курицей , так как официант сказал , что шаурма готовится быстрее, а так же лимонад. Не смотря на то, что людей то и не было, заказ мне принесли спустя 20 минут. Шаурма с курицей 5/10 . Во-первых, курицу очевидно готовят не на гриле, было ощущение, что вареную курицу из холодильника достали и положили. Лаваш ( или тортилья?) хрустел, все сыпалось. На гриль не кладут, поэтому она была такой обьемной, не пресованной. Видимо запекается в духовке. Начинка: капуста была пекинской , огурцы соленые были крупно нарезаны, мало было соуса , но лимонад меня выручил. Больше всего расстроило, что шаурма была реально холодной. Ожидание - реальность не совпали, к сожалению.. Лимонад 7/10 .приторный, насыщенный имбирный вкус. Хочу вернуться попробовать хинкали, может они впечатлят… p.s фото зала сделала специально, чтобы было видно, что посадка гостей была мииииинимальной.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно приходите еще попробовать наши хинкали и другие…
РА
Роман Арефьев31 отзыв
ЕН
Елена Неизвестно15 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за Ваш отзыв. И приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уч…
Денис Шапошников5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Дорогой Денис! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Сергей Найденко7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Дорогой Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Татьяна Иванова21 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. И будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
АЗ
Александр Зотов6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Дорогой Александр! Благодарим за Ваш отзыв. И будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
КМ
Кристина Макеева38 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Антон1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Антон! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
КМ
Карина Мосендз1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Карина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
SU
Sberid User1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
ДИ
Дмитрий Илларионов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
СР
Самир Рустамли2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Самир! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
ОР
Оксана Реу2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Оксана! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
ВР
Виктория Реу3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
AZ
Andrey Zozulya2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Антон Аблаев1 отзыв
ПВ
Петр Вареник1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Петр! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Алиса Сухарева1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Алиса! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
ВИ
Вероника Ивлева2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Вероника! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
СУ
Сергей Усатов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Len Lèn1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Шилов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Никита! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анвар1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Анвар! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Елена4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Рус Севис8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! В нашем заведении есть другие напитки. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Котов116 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Тимашова2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Елена! Приносим свои извинения за долгое ожидание. Надеемся, что наши блюда Вас порадовали. И будем ждать Вас снова в гости!
Дмитрий Иванов1 отзыв
RP
Roman Petrov4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Роман! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
ВА
Валерия Алексеевна13 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Валерия! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Денис Цыганков12 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Денис! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Кумин18 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Павел! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!