Fit4ever-fitness&ems
Записаться онлайн
Вакансии
ВД
Вера Долина
Взяла первую пробную тренировку полтора года назад, просто посмотреть и сразу купила абонемент. Понравилось все и все! Спасибо Александр! Спасибо Марина! Спасибо Евгений! Сейчас не представляю себя в ни в каком другом клубе - только Fit4ever!
12 июля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Моё любимое место. Больше 5 лет прихожу сюда три раза в неделю. Чередую Эмс тренировки с обычными. Я не могу заниматься без тренера, и долго искал «своего». Нашел здесь Виталия. Это - владелец Fit4ever и главный тренер. Помимо всех плюсов занятий с супер-профессионалом и пользы от грамотной индивидуальной программы тренировок, здесь я разгружаюсь эмоционально. Мне здесь очень хорошо. Терпеть не могу «вокзалы» и толпу, а это - прям вот мое место, камерное и уютное, скрытое от чужих людей. И персонал и клиенты не меняются все эти годы, мы все друг друга знаем и, я считаю, Виталию удалось естественным образом создать здесь настоящую клубную атмосферу, к чему все стремятся, но мало, у кого получается.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас на тренировках ❤
Марина Моисеева
Студия мне понравилась , уютная , атмосферная , чувствуешь себя , как дома Много приятных мелочей для комфорта ! Сама тренировка прошла замечательно , не заметила, как пролетело 40 мин Тренер внимательный , грамотно строит тренировку , все мои проблемы сразу заметил и дал свои рекомендауии Есть абонементы на 5,10 и 20 тренировок с хорошим сроком действия
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный конструктивный отзыв! Желаем Вам отличных результатов на наших тренировк…
НБ
Нармина Биличенко
Эта студия - моя отдушина. Такого профессионализма я еще нигде не встречала. Я точно знаю, что все поставленные задачи мной для моего здоровья важны не только мне, а персональному тренеру который ведет меня за руку к здоровому и стройному телу. А здоровое тело это основа. Всем рекомендую эту студию!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, Нармина! Мы действительно дорожим здоровьем наших клиентов и де…
VK
Vyacheslav Karnaushevsky
Студия, куда идешь к профи, на остальное все равно. Виталия знаю больше 10 лет, в отличии от других тренеров, он шарит в физиологии и думает про твою спину и суставы, прежде чем нагрузить тебя весами👍 Ребята, вам успеха и процветания 💪
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и приятные слова!
Евгения Булаева
Небольшая, уютная студия, где есть все необходимое для комфортной тренировки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Для того чтобы попробовать не нужно брать абонемент, пробная тренировка как правило идёт со скидкой. Есть массажный кабинет, что позволит расслабиться после тренировки) отдельная благодарность администраторам за помощь в планировании и переносе тренировок Из тренеров рекомендую Александра.
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей студии. Всегда с радостью ждем Вас на тре…
Илья Конищев
Все очень тут хорошо
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Илья!
МЛ
Мария Лебедева
Хорошие, профессиональные тренера. Есть возможность разовых посещений и абонементов на неделю, что удобно для гостей столицы. Полотенца в свободном доступе, в зале всегда чисто. Рада, что остановила свой выбор на вас!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Сергей Ермошкин
Прекрасная студия, занимаюсь уже 5-ый месяц, тренер не дает халявить, вижу реальный прогресс, по студии могу сказать следующее, всегда чисто, все новое, приятно пользоваться тренажерами и оборудованием, интерьер стильный - радует глаз. В общем приятные впечатления
4 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
v9854622014
Очень понравился индивидуальный подход! В студии чисто и уютно. Побывал практически на всех занятиях, групповых и персональных. Остановился на персональных занятиях в тренажерном зале! Денис - отличный тренер. Успехов вам в развитии бизнеса!
Наталья
Впервые посетила этот клуб, купив пробное занятие на EMS тренировку. За 20 минут было ощущение, что в зале прозанималась как минимум 2 часа без перерыва! Проводил занятие тренер Денис - настоящий профессионал. Хочу ещё сходить на стрейтчинг.. В клубе очень доброжелательная атмосфера) все нравится!! Рекомендую