Додзе
Школа боевых искусств
Андрей Андрюша
Инвентарь давно не обновляется, раздевалки тесные, на всех не хватает. Даже ящики выставленные в коридорах наполовину закрыты или в них хранятся вещи и книги московского долголетия. В тренировочный залах душно, вентиляция так себе. Про тренеров сказать ничего не могу, тк не специалист в боевых искусствах. Дети довольны. Персонал внимательный. Но удобства никакие, от слова совсем
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Минакова
Благодаря этой школе и преподавателю у меня поднялась самооценка и чувствую я себя более уверенно. Хожу на занятия по женской самообороне. Тренер шикарный у нас. Все покажет, расскажет, при необходимости исправит ошибки во время тренировок
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Дамиан Карпенко
Мой сын ходит в детскую школу боевых искусств на занятия по боевому самбо уже как год. Результат превосходный и за это спасибо большое тренеру и всему коллективу, который создал и поддерживает все необходимое для комфортных тренировок
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас всегда!
Ольга Попова
Занимаюсь в этой школе самообороны уже не первый месяц. Скажу что не пожалела абсолютно. Получила и получаю каждый день самые необходимые навыки. Спасибо нашему тренеру и коллективу
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владислав Поляков
Очень хорошая школа боевых искусств, в которую наш ребенок ходит с удовольствием на боевое самбо. Здесь опытные и квалифицированные тренера, которые к каждому подходят индивидуально и воспитывают силу воли. К тому же цена за обучение не завышенная.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв!!!
ЛМ
Лиза Мороз
Отличная школа! Мои дети занимаются тхэквондо. Самое главное, что они ходят с большим удовольствием, а мне нравятся доступные цены за обучение. Рекомендую спортивную школу! 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Кардаутов
Наш ребенок посещает школу боевых искусств уже полгода и ходит на тренировки с удовольствием, так как здесь работают прекрасные тренера, которые индивидуально подходят к каждому. За прошедшее время сын многому научился и стал гораздо спокойнее. Очень благодарны.
21 марта 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Александр Конышев
Уже 3-ий месяц мой ребёнок посещает занятия по боксу. Сыну очень нравится, к нему нашли индивидуальный подход, ходит с радостью. Результаты заметные, потихоньку начинает профессионально боксировать
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Лариса Мальцева
Записались на бесплатную тренировку боевого самбо. Занятие и тренер настолько понравились, что теперь будем ходить на постоянной основе. Расположение и расписание достаточно удобные, нам подошли.
25 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Инна Скляр
Мы водим сына на тхэквондо. Ему нравятся тренировки и тренер. Заметила, что сын стал спокойнее, уравновешеннее. Занятия посещаем по абонементу 2 раза в неделю, так дешевле, чем за каждое платить.
24 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам!
Женя Баев
Отдавал сына в школу боевых искусств на самбо. Ему очень нравится, все у него получается. Есть все средства защиты и тренеры профессионалы. Цена за это удовольствие адекватная. Рекомендую
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Борис Неделин
Вожу сына в на самбо в школу в Измайлово. Сначала пошли на бесплатную тренировку, ему очень понравилось и он захотел заниматься. Записались в группу по нашему возрасту. Тренер хороший. Сын уже делает успехи.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГМ
Глеб Маленьких
Сыну очень нравится эта школа! Поначалу было тяжеловато, но потом втянулся и уже не мыслит себя без занятий. Инструкторы замечательные, отлично ладят с детьми. Я же вижу в посещении школы очень большой плюс👍 Потому что сам обожаю спорт и он в детстве ограждал меня от всяких вредных привычек. Да и пригодилось лично мне раз пять наверное, если считать с "веселых" девяностых😊
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться оправдать оказанное доверие!!
Анна Рефнер
Так здорово, что рядом с домом есть детская спортивная школа с хорошими преподавателями! Муж водит сыновей (7 и 9 лет) на бокс и сам присматривается, говорит классная атмосфера в клубе, никого не оставляют без внимания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Андрей Савченко
Водим ребёнка на карате в спортивную школу. Зал всегда чистый. У тренеров интересные программы, ребёнок доволен)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Альберт З
Спортзал находится в подвале. Низкие потолки (я ростом 195, запас еще 15 см). Тренера хорошие.
22 ноября 2020, официальный ответ
Мы переехали! Теперь зал больше, потолки 5 метров! Ждём вас на тренировки!