Хорошая
Парикмахерская
МН
Маргарита Набережнева
Очень рада!!! Цвет волос шикарный!! Спасибо Дё Денизу за крутое окрашивание и , а так же всему персоналу за притяное общение и вежливость!!!
Светлана Савина
Уже много лет хожу к Дэну. Он супер-мастер. Надо подскажет, посоветует, как будет лучше. Можно также приобрести уходовую косметику для волос.
ЛА
Любовь Аникина
Всем доброго вечера!Понравился перманентный макияж бровей и глаз у Айи.Делала максимально безболезнено и быстро, очень понравился результат, мастер угадала с формой бровей, вышла довольной и счастливой, помолодела лет на 10, хотя раньше боялась делать эту процедуру.Очень рекомендую этого мастера!
НМ
Наталья Манукян
Очень любим этот салон, ходим уже несколько лет подряд всей семьей только туда 😁 Очень доброжелательный персонал и всегда уютная обстановка❤️
АФ
Анна Федорова
Спасибо мастеру Ольге за качественную работу!) Процесс стрижки проходит очень комфортно, атмосфера в салоне дружеская, так и хочется вернуться))
ЛС
Лилия С
Всё супер, как всегда! Галя - волшебница! Скорость, качество - супер ноготочки) спасибо))
ем
елена матюшкина
Спасибо огромное-преогромнейшее! Салон не просто хороший, а супер хороший. Приходите не пожалеете. Мастера сделают Вас просто красотками. Я пользуюсь услугами этого салона не один год и ни разу не пожалела. Дай Бог Дэнизу и его компании процветания, успехов и везения.
Арина Безрукова
Очень хороший салон с приветливым и профессиональным персоналом! Хожу на маникюр к Галине и Ксении. Девушки качественно и быстро выполняют свою работу. Всегда остаюсь довольной) На окрашивание тоже хожу сюда, к мастеру Дэнизу. Золотые руки и добрая душа) отличный результат и хорошее настроение обеспечено
Артем Виноградов
На протяжении уже 5 лет верен Хорошей парикмахерской и мастеру Дэнизу, а у меня, поверьте, есть с чем сравнивать качество работы!
Денис Гусейнов
Дениз, Жанна, Ольга, огромная благодарность за гостеприимство и красоту ❤️ обнимаю и до новых встреч 😍
ЕФ
Елена Фролова
Все понравилось! Дружная команда! Вежливые! Доброжелательные! Общительные! Веселые! Работа мастера - высший пилотаж! Дэн - супер!
ОВ
Олеся Варенова
Отличные сотрудницы в этом салоне , мастер Жанна очень красиво и качественно привела мои волосы в восторг. А мастер маникюра Галина сделала волшебный маникюр , смотрю не как ,не налюбуюсь . Вышла от туда с потрясающим настроением ))) Всем советую 👍
ЮК
Юлия Курдина
Всегла остаюсь довольной качкством оказанных учлуг. Стрижка, укладка, коррекция бровей, педикюр, маникюр, выхожу красоткой на 100%))) Спасибо за прекрасное отношение к своим клиентам.
МЛ
Мария Лихачева
Мастер Оксана сделала очень хороший маникюр и покрытие гель лак с укреплением, учла все мои пожелания. Обязательно приду снова!
Реново .
Удобно, близко к метро. Дэнизу спасибо, вежливо, гостеприимно. Все понравилось. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Атаманова
Не первый раз меняю образ у Дэниза! В 2018 был выход из рыжей в блонд, в 2021 из блонда в рыж, а сейчас захотелось после хны выйти в светло-медовый цвет. Ни разу не пожалела, что приехала с другого конца города! Ни прошло и пары часов, а я уже собрала кучу комплиментов))
ВБ
Владимир Банкетов
Жанна благодарю за внимание отличную стрижку, и хорошее настроение. Весь персонал просто красавчики и молодцы всегда с заботой и позитивным настроением относятся к своим клиентам.
Николай Фадеев
Зашел в этот салон и всё понравилось. Вежливые и с пониманием отнеслись к моим пожеланиям. Специалисты своего уррвня, котррый я оценил пятью звёздами!
НЕ
Наталья Епифановская
Всегда с удовольствием записываюсь к одному и тому же мастеру- Галине Янгибаевой. Считаю этого мастера высококвалифицированным специалистом. Всегда доброжелательна, всегда идёт навстречу пожеланиям. Спасибо Галине!
НБ
Николай Бабыч
👍
Елена Прокофьева
Здравствуйте! Александр, отличный мастер. Мои мальчики очень довольны его мастерством! Будем к нему ходить.
Александра
Отличный салон красоты, прекрасные мастера!
АЗ
Анатолий Зоборев
Местоположение вполне удобное 👌Но нет парковки!!!!!! Мастерам немного повысить уровень мастерства и смогут дотянуть до цен салона Место грязное,был с женой пару дней назад Ставлю 2 звезды за местоположение рядом с метро. Снял звезды за грязь,за отсутствие санитарии(используют только антистатик),за отсутствие парковки(спросил можно ли открыть шлагбаум,отказали),за грубое общение,за отсутствие порядка на работе Надеюсь при посещении салона в следующий раз,смогут хотя бы купить аппарат для обработки инструментов иначе мы не смогли понять за что мы отдали 2500 за стрижку коротких волос+просят делать переводы что не очень удобно так как отсутствует связь в подвальном помещении
ОВ
Ольга Владимирова
Впервые была у мастера Дэниза, впечатление супер! Бережно и профессионально отнесся к мои волосам, подобрал мне идеальный образ, просто лучший🫶Советую, не пожалеете)
ВФ
Вадим Филиппов
Всегда стригусь у Дениза. Быстро и качественно!
Татьяна Андрианова
Регулярно хожу в эту парикмахерскую, здесь чисто, спокойно, мастера вежливые, отлично владеют своим делом. Результат всегда предсказуемый - все отлично)) 👌
КИ
Карина Иванова
Регулярно делаю маникюр и педикюр у Ксении. Мастер очень аккуратная и внимательная ко всем пожеланиям. Дизайн очень элегантный. Всегда отличный результат. Я очень довольна. Спасибо огромное!
ht
hj therfv
Очень хорошее место Спасибо Елене и администратору за работу )
МЖ
Мария Жильцова
Много лет посещаю салон!!! Он чудесный! Домашняя приятная тёплая атмосфера!!!Ксения-прекрасный мастер маникюра, любовь случилась с первой встречи:-* Это тот случай, когда приходишь и говоришь"хочу", отдыхаешь не о чем не думая 1.5 часа, а потом уходишь с эффектом Вау и ходишь с ним 1.5 месяца) Спасибо большое! Я Вас люблю)
Ксения Балашова
Мастер Дэниз спасибо тебе, что уже в 5 раз делаешь меня красивее и ярче! Обожаю ваш салон и атмосферу в нем!
Юлия
Самые лучшие мастера в "Хорошей парикмахерской"!!! Одна из них - Татьяна! Реснички всегда шикарные и носятся долго! Сегодня она очередной раз создала красоту !!! Шикарный 2Д с осенними нотками 🍂 Получилось супер!
ИБ
Ирина Борисова
Лучший в галактике мастер маникюра Ксения!! Всегда идеально, четко, красиво!
Ксения супер мастер! Спасибо за маникюр, рекомендую !!
НФ
Наталья Филатова
Высокий профессионализм мастера не перестает радовать. Галя,благодарю за работу,♥️
Алена Пигулевская
Хочу сказать Спасибо "Хорошей парикмахерской" за положительные эмоции, которые получаю каждый раз после посещения) Мастер ногтевого сервиса Ксения-просто Волшебница и Королева своего дела) Александр, наш семейный Цирюльник и Король своего дела) Девочки администраторы-всегда Лучик Солнца) Успехов Вам и процветания.
СХ
Светлана Храпкова
Очень хорошие мастера, внимательные. Мастера своего дела, хожу на маникюр уже года два. Очень довольна
ЛЛ
ЛАРИСА Л
Хорошо подстригли и сделали окрашивание в один тон . Рекомендовали ещё пластический массаж лица. Вежливый персонал ,удобная локация Объязательно ещё приду сюда
АЯ
Альбина Янышева
Всё (мелирование, тонирование и стрижка) прошло быстро и качественно. Спасибо Елене за профессионализм.
ЗК
Зураб Кухалашвили
Регулярно раз в месяц бываю. Все приветливые и отзывчивые!! Так же вожу сюда сына к Жанне-хороший мастер
Анна В
Посещением вашей парикмахерской довольна. Спасибо мастеру Раисе. Отличная работа.
ТС
Татьяна Сергеева
Была у Александра, мастер отличный, очень понравилось, рекомендую 👍. Быстро и хорошо.
РК
Руслан Конов
Уютный салон, рядом с метро. Администратор приветливый, мастера профи своего дела. Стриглась у разных мастеров и все нравятся🔥
Анастасия Медведева
Отличный салон,все улыбчивые и классно делают свою работу. делала маникюр с долговременным и окраску волос. только приятные ощущения. приду снова. спасибо.
АЧ
Александра Чернецова
Посещаю много лет хорошую парикмахерскую. Хожу на педикюр к мастеру Галине , очень нравится как аккуратно и бережно она работает с ногами. В конце смарт педикюра, пяточки идеально гладкие...да ещё и смазывает их специальной ароматной свечей ...ножки разогреваются - очень приятно,! А аромат какой! Видно,что Галина с любовью и теплом относится к своему делу и клиентам! Буду ходить к ней на педикюр всегда.
ДФ
Дарья Филатова
самый лучший салон, где можно сделать маникюр, сделать стрижку и получить услуги косметолога 😻❤️ отношение цена/качество - 🔥😻 мастера - профессионалы своего дела, а самое главное - клиентоориентированность чисто, атмосферно, уютно 🌸❤️
Екатерина Михайлова
Самый чудесный мастер - Фея Жанна! Внимательная, спокойная, четко знает, что нужно выполнить. Следует до результата! Умница, золотые легкие руки🌹🌹🌹
МО
Марина Орфанова
Хожу в парикмахерскую уже несколько лет. Маникюр постоянно делаю у Оксаны, всегда очень аккуратно и креативно. Ну а Дэниз-волшебные ручки. Всегда очень профессионально. Мелирование, окраска, стрижка -волосы выглядят как родные и не видно седины. Рекомендую мастеров этой парикмахерской
ИТ
Ирина Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине, все прошло отлично
ТА
Татьяна Акилова
Мы с мужем постоянные клиенты данной парикмахерской. Муж ходит к прекрасному мастеру Марии Доркиной. Всегда знает, что нужно, стрижка каждый раз на "ура" . Спасибо огромное!!!
ТБ
Талант Бекмырзаев
"Хорошая парикмахерская" соответствует своему названию . Уютная атмосфера, удобная локация находится рядом с метро. Мастера знают своё дело ,всё расскажут и посоветают как лучше