Lab 2.0
Сервисный центр
Марк Шевцов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. лучший сервис
Оплата Сбер
J
Justin
Спасибо за очень быструю и качественную починку ноута . Вы лучшие !!!!
Алёна Осокина
Одно из лучших мест по ремонту техники, профессионально и четко !!💪
Кристина Мойсеева
Обращались раза 2-3, по разным причинам, все быстро и качественно. Цены соответствуют услугам. Советую соседям этих ребят.
Анастасия
Мастер сразу и быстро поменял клавиатуру) Буду теперь сюда обращаться
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда к Вашим услугам.
Алекс Крос
Здравствуйте! Что хочу сказать про этот сервис Lab 2.0. Мне помогли и это прекрасно вот просто прекрасно . Мастер Илья подсказал помог с телефоном . Советую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
17 декабря 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, предали слова сотруднику. Всегда рады помочь Вам!
Alexander Kopeytsev
Быстро и качественно поменяли батарейку в телефоне.
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
PM
PEROVA MARIA
Благодарю команду Lab 2.0 (ТРЦ «Домодедовский», Ореховый бульвар, 14к3,этаж 3) за оперативно и качественно предоставленные услуги по замене экрана, на IPhone XS. 📱 Помимо ведения профессионального диалога для более быстрого оказания услуг, мастер выполнил работу за 40 минут, и сделали приятный подарок - наклеили защитное стекло. 👌🏻🚀 Рекомендую данный сервис для ремонта Apple, Android, а также ноутбуков, планшетов, моноблоков и часов. 📱🖥⌚️💻⌨️ P.s. Хочу отметить стильный, современный дизайн, удобство расположения офиса, а также навигацию на сайте. 👌🏻✨
17 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв.
Olga S.
Супер! Быстро и главное Качественно! Достойно выглядит сервис!
24 октября 2019, официальный ответ
Дорогая , Ольга! Премного Вам благодарны за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь. Команда Lab 2.0
Алексей Кулешов
Очень отзывчивый и компетентный персонал.
1 октября 2019, официальный ответ
Алексей , рады стараться для Вас . Спасибо за то , что выбрали именно нас . Команда Lab 2.0
Timur Georgia
спасибо большое! это так важно в нашем ритме жизни получать такой быстр уровень сервиса: утром оставил ноутбук - вечером забрал рабочий, 5 баллов, буду рекоммендовать!
1 октября 2019, официальный ответ
Тимур, большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады были вам помочь . С Вами приятно было общат…