Микрохирургия глаза
Александр
Всем рекомендую профессионалов
ПЧ
Петр Чуркин
Каждый раз при посещении клиники чувствуется тепло по домашнему и по простому уютно и комфортно. Ничего не надо ждать, поскольку к тебе сразу относятся с вниманием и заботой. Диагностика на высшем уровне и только делу. Игорь Эдуардович Иошин, замечательный человек и специалист, все расскажет и посоветует только лучший способ лечения или профилактики. А еще в клинике работает замечательный и удивительный человек - Мария Валерьевна, - она заслуживает только сладких слов за заботу и внимание...)
НД
Наталья Дроботова
Выражаю огромную боагодарность Калинникову Ю.Ю., Сагоненко Д.А., а также всему коллективу микрохирургии глаза, за успешно проведенную операцию и дальнейшее лечение. А также за внимательное отношение вселяющее полное исцеление. Дай Бог здоровья, счастья, любви и успехов в работе всему коллективу микрохирургии глаза. Отзыв от пациента клиники Пузнаева Владилена Николаевича.
НМ
Наталья Мотылева
Главное,что в клинике работают настоящие профессионалы!!!
КВ
Кристина Варданян
Консультация с последующим предложенным вариантом операции выше всяких похвал) Спасибо за профессионализм.
Синевер Сеневер
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! Попала сюда случайно с огромной проблемой, прогнозы были не самые благоприятные, но благодаря Юрию Юрьевичу и докторам клиники я пошла на поправку, сейчас надеюсь на благоприятные прогнозы, и уверенность врачей придает мне сил. Однозначно рекомендую клинику, сама я из региона, но была в разных городах страны и уже думала не найду, кто мне поможет. Благодарю Бога, что привел меня сюда! Всех благ и процветания!
РЯ
Роман Якименко
Я очень доволен посещением клиники! Зрение становится лучше ,врачи специалисты своего дела. Особая благодарность Калинникову Юрию Юрьевичу,он просто мастер экстра класса!!!!
МП
Марина Панферова
Очень признательна персоналу клиники! Так получилось, что обратилась к врачам с опозданием, катаракта выключила меня из нормальной жизни. Врачи провели осмотр, оперативно назначили дату операции. Юрий Юрьевич блестяще ее провел, его уверенность передается пациентам. Послеоперационный период проходил под контролем врачей, на все вопросы я получала точные и подробые ответы. Атмосфера в медцентре спокойная, профессиональная и доброжелательная. С уважением, Марина Петровна Панферова.
Сергей Миняев
Делали операцию (сегменты + крослинкинг). Все прошло как и планировалось в тот же день. Отвечают быстро. Операцию делал Юрий Юрьевич. Сейчас прошла неделя, восстанавливаюсь)
Ка
20 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
МИ
Мария Исаева
Была на диагностике зрения в мае 2022 года. Очень приветливый и внимательный персонал, все раскладывают по полочкам, отвечают на все вопросы и дают рекомендации. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Демкин
Я очень доволен результатом проделанной работы! Могу рекомендовать данную клинику, специалисты компетентные, а это, я считаю самое главное, а еще и очень человечные!!! Немного про мою историю, если кому интересно) Сейчас мне 36 лет. Очки ношу с 7 лет. Офтальмолог который меня наблюдал советовал делать операцию после 18 лет, когда глаз сформируется. Я очень ждал этого времени, но когда в 2007 году прошел всю диагностику и записался на операцию в клинике им. Федорова, меня отговорили родственники, знакомые и т.д. Все это время меня в большей степени сдерживал страх, риск полной потери зрения. Плюс огромный страх , волнение перед операцией. По итогу могу сказать"пройдет идущий". Главный мой вывод, что мы сейчас живем в то время, и с такими возможностями, когда нет смысла себя ущемлять, ограничивать ноской очков. Оно того не стоит!!! Диагностика перед операцией проходит безболезненно, а самое главное что сама операция проходит БЕЗБОЛЕЗНЕННО от слова совсем!! Операция занимает минут 20! Чисто теоретически я мог доехать до дома сам на машине после операции. На следующий день уже не было никакого дискомфорта. После операции у меня не 100% зрение , но главное, что меня об этом предупреждали, зрение у меня сложное с рождения. Доктор , который наблюдал с детства говорил, что не каждый врач еще возьмет в работу, здесь взяли! Операцию делал Калинников Юрий Юрьевич, Готовили к операции Ильичева Елена Владимировна, Горохова Мария Валерьевна. В этот волнительный для меня момент общались с пониманием, объясняли, поддерживали, за что им огромное СПАСИБО! Мне самому сложно было поверить что буду ходить без очков, но я это сделал и вам советую! Запишитесь на прием, и посоветуйтесь с врачем, если он рекомендует, делайте, не бойтесь!! P.S. Операцию делали по технологии фемтолазик.
Ка
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗