Major Москвич Новорижский
Автосалон
4.1
4.1
Олеся Шалхакова
Я рада, что обратилась в этот автосалон и приобрела здесь автомобиль Рено. Моим менеджером был Алексей Лебедев. Он любит свое дело, хороший профессионал, собранный, активный, доброжелательный, терпеливый. Рекомендую и автосалон и Алексея.
Р. Чех
Хороший выбор хороших машин с хорошими специалистами, которые не заученными фразами разговаривают, а реально всегда хотят помочь.
Антон Колесников
Хочу отметить работу всего отдела продаж. Я покупал дастер в подарок папе и менеджеру удалось порекомендовать мне комплектацию, которая очень понравилась отцу.
Alexander Stepanov
уже за вторым автомобилем сюда возвращаюсь. спасибо за качественное обслуживание!
NE
Nikita Egorov
Покупал тут Рено для жены. Подобрать предложение получилось. Цена вменяемая, оформлял кредит, все сделали быстро.
ЛЕ
Лев Елизаров
Автосалон небольшой, но комфортный, чистый. Есть кофе и удобное место ожидания. Атмосфера приятная, персонал отлично подобран. Все вежливые: от девушки на ресепшен до начальника отдела продаж
Федот Михеев
Брал тут себе машину и жене. Оба раза все прошло без траблов, оперативно, без долгих ожиданий, выноса мозга
RQ
Ramil Quliyev
Обманули Скручен пробег 260-120км битое
Михаил Зинченко
Трактор при очистке снега на верхнем этаже, около салона Рено, засыпал грязью и снегом меня с ног до головы. При чем мне, поднимающемуся с нижнего этажа, вообще не было видно трактор. Теперь грязь на куртке, толстовке, брюках, везде!!! Просто супер отношение(((