Borodach
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Игорь Макаров
Потрясающий барбершоп, лучшие мастера, все топ!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно.
Ксения Козлова
Ребята,когда откроетесь? Мы очень ждём ! Хотим на стрижку )) Всем Здоровья!!!
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Наберитесь пожалуйста терпения. Мы тоже этого очень ждем.
Костя Гном
Качественная стрижка обеспечена.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас с повторным визитом.
Никита Трухин
Отличный сервис,безупречные мастера,профессиональная работа-безусловно лучшая парикмахерская!
Спасибо, очень приятно.
Евгений Зейналов
Отличные ребята, хороший салон. Всем рекомендую!!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, лучшая похвала- когда нас рекомендуют друзьям!
Кирилл Блинков
Всегда доволен на 100% качеством оказываемых услуг!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады встрече!
Василина
Очень довольна как стерегут мужа. Удобно расположены, отличное приложение по записи и отличные мастера, в особенности Заг и Ильяс 👍!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать добрые слова от жещин,ведь все ради Вас!
Игорь Коваленко
Отличные мастера, приятный сервис, можно с комфортом подождать своего времени, всегда предлагают кофе. В общем, отличный барбершоп!
Игорь, спасибо за отзыв!
Timur Akhmedov
Последний год работаю в поездках по стране. Но консервативная натура даёт о себе знать. Выбирал себе барбершоп там, где буду чаще всего появляться. Сопоставив интерьер, транспортную доступность, график работы, качество предоставляемых услуг, а так же открытость к диалогу, пальма первенства достаётся "Бородачу" в Московском. Ну что уж говорить, я проехал 750км ради хорошей стрижки. Спасибо, Виталий.