Verno
Студия мебели
И
Ирина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Verno за их профессионализм!!!! Мы заказали здесь кухню и остались очень довольны. Теперь пришли за мебелью в спальню. С нами работала менеджер Ирина Глинкина, огромное ей спасибо, всегда была с нами на связи, помогла спроектировать шкаф, продуманный до мелочей! Ни один наш вопрос не остался без внимания. Мебель пришла во время, хочу от метить Сергея, который доставлял наш заказ, очень вежливый, аккуратный и пунктуальный мужчина! Также выражаю благодарность сборщикам Дмитрию и Алексею! Профессионалы своего дела с большой буквы! Спасибо VERNO! Вернёмся за шкафом в прихожую!
Алфия Кулешова
В восторге
Выражаю особую благодарность менеджеру-дизайнеру Ирине Глинкиной за её работу над проектом моей кухни. Спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, за особое отношение и Ваше безграничное терпение ! с уважением, А.М.Кулешова
Олег Башлыков
В восторге
Здравствуйте! Нашли эту фирму в 2ГИС, в отзывах узнали про Глинкину Ирину. Как говорится, начали с "Верно мебель", и именно с Ириной (симпатичная, коммуникабельная, дипломатичная... А самое главное, ПРОФЕССИОНАЛ...!) и дальше уже не куда не пошли. Приятно, что всё на уровне, адекватно, именно так, как обещали, и что очень приятно, всегда на связи и всегда готовы решить любой вопрос, вплоть до мелочей! Менеджер, замерщик, доставка, сборка... Всё без замечаний! Спасибо. Фирму рекомендуем! В Ирину Глинкину ВЛЮБИЛИСЬ!
Darya Igorevna
В восторге
Заказывали шкаф в прихожую. Очень довольны! У компании отлажено всё - от момента заказа, до момента установки 👌 Всё четко и в срок, качество отличное, сборка прекрасная 👍 Отдельное спасибо консультанту Ирине за подбор материалов, терпение, включенность в клиента и сопровождение от момента заключения договора до окончания установки 🙌 До шкафа также заказывали кухню здесь, тоже остались просто в восторге! 🤩 Спасибо всей команде за работу!
Anastasia Alexandrova
В восторге
Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам компании Верно. Ирина! Оксана! Девушки, Вы настоящие профессионалы своего дела! Вы, правильно разработали эскизы, подобрали шикарную цветовую гамму и кухня с прихожей стали изюминками нашей квартиры! Ирина, благодарим Вас за грамотную консультацию дизайнеров на фабрике, за терпение и за Ваш позитив и дружелюбие! В любую минуту Вы на связи и Вы готовы в сотый раз нам все объяснить, прислать очередной эскиз и просто убрать все наши сомнения! Благодаря Вашим грамотным консультациям и идеальным, скрупулезным расчетам, кухня смотрится как вливая в это маленькое пространство, а шикарный шкаф и зеркало в прихожей - просто как волшебная шкатулка. Ваша мебель это украшение квартиры. Дорого, но поверьте, это того стоит! Функционально очень грамотно все продумано! Еще раз примите слова благодарности!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕
Елена Партолина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Verno за высокий профессионализм и качество работы! Заказывала тумбу в ванную, все очень понравилось, решила заказать у ребят мебель в детскую и не пожалела, работают они четко и оперативно. Огромная благодарность менеджеру Ирине, профессионалу своего дела, за проявленное терпение, за кропотливость, за приятное и доброжелательное общение! Все изготовили по моим пожеланиям, в срок, качество материалов на высоте, отдельная благодарность сборщикам, все аккуратно, быстро и ,что очень важно для меня, чисто😂 Я желаю всему коллективу Verno успехов и хороших клиентов, если за мебелью, то теперь только к Вам☺️
ДД
Дарья Доминяк
В восторге
Не можем налюбоваться нашей новой кухней!! 😭😍 Понравилось у компании всё, от начала и до конца! После моего обращения в фирму, со мной в этот же день связалась дизайнер Алёна и сразу сделала мне ориентировочный дизайн-проект. Далее я уже приехала лично и мы вместе с Аленой 3 часа выбирали все составляющие для моей кухни. Алена помогала на всех этапах, отвечала на все вопросы, сопровождала от начала и до конца 🙏 Изготовили кухню тоже отлично, прекрасные материалы, всё идеально выполнено! Не было никаких задержек ни на каких этапах! Всё чётко и в срок, что для мебели, изготавливаемой на заказ, очень важно! Многие фирмы сейчас задерживают сроки изготовления. Отдельное спасибо также хотела бы сказать сборщикам - Вадиму и еще одному мужчине, к сожалению, не знаю имени. Они собирали нам кухню с 11 утра и до 23 вечера, без перерыва! У них золотые руки, всё собрано было идеально. И после сборки они радовались вместе с нами готовой кухне! Положительно отзывались о своем руководстве, говорили, что их никогда не оставляют в периоды тяжелых рабочих периодов, в наше время это редкость! Приглашали в шоурумы на просмотр мебели, которую они собирают - видно, что люди любят дело, которым занимаются! В общем, сложилось впечатление от фирмы, что это отличная команда и хорошо выстроенный бизнес! Поэтому заказали у них еще и шкаф 😁 Спасибо огромное! Процветания компании и еще больше прибыли и довольных клиентов в Новом году! 🎄
СА
Светлана Андропова
В восторге
Отличные кухни, если покупать, то именно у Verno кухни.
zaplatka15
В восторге
Огромное спасибо компании Verno, особенно дизайнеру Глинкиной Ирине за многолетнее плодотворное сотрудничество! С Ириной мы работаем очень давно, все началось с потрясающей кухни, которую Ирина продумала до мельчайших деталей. Ирина – профессионал своего дела, она всегда знает, что нужно ее клиенту, в моем случае, она знает, что мне нужно даже лучше, чем я сама)), Ирочка, огромное спасибо, что продумала на кухне все детали! Ирина также проектировала для нас раздвижной стол, который мог бы уместиться на небольшой кухне и подходил бы под ее дизайн, а также ванную с туалетом. Недавний проект Ирины для нас – это балкон. Ирина, спасибо большое за этот нелегкий объект (балкон очень маленький и узкий и разместить на нем хоть что-то очень сложно), однако впихнуть невпихуемое у Ирины всегда получается, ее добросовестная работа, ответственный и нестандартный подход, умение решить любой запрос клиента заслуживают особого внимания. Балконом очень довольны, на нем уместились складной стол, барные стулья, полки, и шкафы, это при том, что стен у балкона нет, а вместо них металлические листы, удалось закрыть все эти нюансы и даже сделать полки. Сейчас Ирина работает над проектом нашей прихожей, ждем чуда, как всегда, спасибо огромное за ваше внимание и заботу о клиентах, за то, что делаете их жизнь комфортной!
мария мулюкова
В восторге
Я могу подтвердить, что у Hoff действительно отличный магазин товаров для дома с широким ассортиментом и качественными товарами.
Dmitry Khandozhko
В восторге
Хочу сказать спасибо компании Verno. Нашёл её в интернете. Сделали в согласованный раннее срок, качество замечательное. Отдельное спасибо сборщикам собрали кухню без учёта техники за 1 день и огромная благодарность менеджеру Ирине за профессионализм и вовлеченность.
galulantseva
В восторге
Своим решением работать с компанией Verno я обязана, в первую очередь, Ирине Глинкиной. Ее внимательное, доброжелательное отношение к клиентам чрезвычайно располагает и привлекает к сотрудничеству с компанией. А работа Ирины как дизайнера оказалась сверх всяких похвал.Доказательством может служить то, что я уже три раза работала с компанией и, конечно, с Ириной. Последней работой стала очень красивая и удобная мебель для прихожей. С новой мебелью маленькая прихожая "стала" в два раза больше! Благодарю всех сотрудников Verno: замерщика, сборщиков и особо Ирину Глинкину.
nyusyasmirnova96
В восторге
Очень понравилось всё от начала и до конца. Ирина вела нас всё время, помогала и отвечала на вопросы. Сделали прекрасную кухню, отличная подсветка (разноцветная, а также 2 вида белого - холодный и нейтральный). Кухня очень удобная и красивая, несмотря на то, что у нас маленькая площадь и не очень удачно расположен короб от застройщика, Ирина обыграла всё очень грамотно.
ОБ
Олеся Бариска
В восторге
2 месяца была в поиске кухни. То слишком дорого, то фасады не нравятся, то душа не лежит) Но тут все сошлось) Спасибо менеджеру Лилие за это) Особая любовь случилась с кукинг агентом, о котором я не знала, и не узнала бы, без подсказки Лилии) Также хочу отметить качество кухни и сборки, спасибо компании Verno за хорошую мебель, потому что кроме кухни заказала ещё шкаф)))
m
marishka474
В восторге
Хочу выразить огромное спасибо Verno Кухни!!! Понравилось все!!! от первого общения с менеджерем Лилией до окончания сборки. Лиля помогла подобрать дизайн, цвет, фактуру, технику и прочие мелочи. Всегда на связи, готова ответить на вопросы. Доставка в согласованное время, без опозданий и переносов!! Сборка оперативная, аккуратная, ребята даже за собой все убрали!!! В итоге кухней пользуюсь уже месяц, даже мелких недочётов так и не вылезло, всем довольна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВВЕМ!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Marishka474. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Екатерина Глушенкова
В восторге
Долго искали кухню в дом. Кухня должна была подходить по цвету и стилю к гостиной, так как помещения совмещенные. Как-то все не подходило. Случайно зашла в Verno Кухни и с помощью менеджера Лилии сконструировали прекрасную кухню под наши размеры. Окончательный вариант получился не сразу, Лилия всегда была на связи и реагировала на все новые пожелания. Фасады выбрали Оджи. Кухню привезли и собрали в оговоренные сроки. Сборщики молодцы, работали очень аккуратно и слаженно. Собрали за один день, хотя работы было много. Всем гостям очень нравится, как получилось. Смотрится великолепно! И с гостиной как одно целое. Уже порекомендовала знакомым. Спасибо за чудесную кухню!
Светлана Захарова
хороший магазин
Алиса Неткачева
В восторге
Прекрасный опыт заказа кухни в Verno! Долго искали и выбирали, было много сомнений. Но написав в компанию со мной связалась Лилия, приятная девушка! Спасибо ей огромное, так как было много вопросов, изменений и нюансов! Выбор пал на кухню в шпоне, сделали приятную скидку! Спасибо огромное! Еще закажем консоль обязательно. Собирали кухню сами, директор была с нами на связи, комплектность полная, никаких нареканий! Качество просто супер 🌺
Кирилл Кондрашкин
В восторге
Хочу поделиться крайне положительным отзывом о кухнях VERNO и особенно о дизайнере-менеджере Лилии)) Попадание во все мои «хотелки» с первого раза и закрытыми глазами, отличные материалы и качество сборки, внешний вид просто безупречный, посмотрите сами! Отличный ценник и итоговый результат! Советую всем кто заинтересован в подобном приобретении. Лилии отдельное спасибо, высший класс!!! ;)
Оksana Savickaya
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Verno, Бехтереву Александру и менеджеру офиса на Домодедовской Глинкиной Ирине за качественную и оперативную работу, за творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту! С командой компании Verno реализовано уже три проекта: кухня, гардеробная и дополнительная мебель в коридор, мебель на лоджию с очень красивыми и эксклюзивными банкетками. Впереди нас ждут еще два проекта, другие компании даже не рассматриваю! Хочется также поблагодарить сборщика мебели Владимира за очень аккуратную, добросовестную и профессиональную работу, выполненную в минимальные сроки! Огромное спасибо всей команде Verno, команде профессионалов, любящих свое дело и воплощающих самые смелые проекты и мечты клиентов!!! Удачи вам и дальнейшего процветания!
Alexander Eremenko
В восторге
Спасибо Галине и Ирине за профессионализм и терпение. Шкафы получились красивыми, вместительными и крепкими. Качество как всегда на высоте. Не первый раз заказываю)
12 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что остановили свой выбор на нашей фабрике. Будем рады Вам в наших салонах с нов…
Tatyana Drill
В восторге
Обратилась в компанию по рекомендации дизайнера, менеджер Ирина детально проработала запрос и предложила несколько вариантов до полного согласования дизайна, эргономики и стоимости. Сборщики грамотные, оперативные. Кухня пока еще не была в эксплуатации, но , в целом, довольна. По стоимости, не скажу, что дешево, но удобно наличие рассрочки
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш выбор и приятные слова в адрес нашей компании.
Marina Vorotnikova
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Verno Кухни (м.Домодедовская). Спасибо мебельной компании - очень красивая и качественная мебель. Отдельное спасибо менеджеру Глинкиной Ирине за проект кухни в студии. Профессионал своего дела!!! За индивидуальный подход, за рекомендации при подборе материала, цвета, расположению шкафов, за подбор вытяжки, мойки. Спасибо, за скидку и сделанную рассрочку. Кухня была изготовлена раньше обещанного срока. Отдельное благодарность за доставку, всё без проблем, за сборку мебели и установку техники. После сборки сотрудниками компании было всё убрано. Довольна на все 100%. Рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Пусть кухня долгие годы радует Вас. Ждём Вас за новой мебелью в наши салоны…
Dmitry Chicherin
В восторге
Выбрал ребят в первую очередь за то что смогли сделать открытые полки по проекту. Остальные производители предлагали колхоз, тут предложили распилить и отторцевать все на заводе. В остальном понравился сервис и установщики, делали в два захода (низ, потом фартук, потом верх). Рекомендую.
rc.kz71
В восторге
Добрый день! Начать новое дело всегда не просто, а решиться на переделку существующего сложно вдвойне. Все лето собиралась с духом, что бы попробовать изменить доставшуюся от прежних жильцов кухню фирмы VERNO, собранную в 2019 году. Каково же было мое удивление когда я осенью 2022 обратилась в офис на Домодедовской и менеджер компании Verno кухни Глинкина Ирина нашла чертеж собранной три года назад кухни и сразу предложила варианты изменения конструкции. За это ей огромное спасибо! Хочется также поблагодарить сборщиков Вадима и Валентина за пунктуальность, отзывчивость и профессионализм. Уверена, что любящие свое дело сотрудники компании Verno кухни сумеют воплотить запросы самых требовательных клиентов.
cheryl88
В восторге
Всем добрый день! Хотим выразить благодарность компании Verno Kухни и менеджеру Оксане, Мы совершенно случайно зашли в салон на Домодедовской, нам понравился некий образец кухни, к нам оперативно подошёл менеджер. Легко выбрали дизайн кухни с учетом наших финансов, нам сделали скидку. А с учётом того, что у нас шёл ремонт, а цены на все росли, нам менеджер Оксана предложила рассрочку оплаты, так и почти год хранения кухни на их складе и совершенно бесплатно. Когда нам установили кухню (оперативно привезли, так и установили, огромное спасибо (бригада относится к Verno Kухни)), мы были в безумном восторге, фото прилагаем, СОВЕТУЕМ))
Lyubov Svetlykh
В восторге
День добрый. Огромное спасибо менеджеру Инне, за воплощение в реальность той картинки, которая была в голове. Случайно наткнувшись в интернете на фото кухни компании VERNO, другие уже не смогла рассматривать. При первом визите мы примерно спланировали кухню, через месяц, окончательно определившись, что я хочу, заключили договор (558 от 13.08) 30.09 картинка стала явью. Ребятам-сборщикам, Владимир и Анатолий, отдельно спасибо, все четко и быстро. А еще доставщику Виктору (если не ошибаюсь), который пешком поднимал 3 метровую столешницу на 21 этаж, тк та не влезла в лифт.
9 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, пусть новая мебель приносит только радость Вашей большой и дружной семье) Благодарим Вас за…
Daria Kononenko
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Глинкиной Ирине, менеджеру компании Verno кухни, которая помогла воплотить мою мечту. Кухня получилась очень красивой. Шикарное сочетание цветов и главное, функционал. Ирина смогла не только предусмотреть все мои хотелки, но и посоветовала, как грамотнее распределить зоны готовки, хранения, чему я ей очень благодарна! Находиться на такой кухне одно удовольствие. Очень жалею, что не обратилась к Ирине раньше, но в будущем, я теперь знаю, к кому и куда буду обращаться и кого рекомендовать!
pusyab
В восторге
Занялись поиском фирмы по изготовлению кухни. Заехали в мебельград на домодевской. Нас приветливо встретил Александр, который проконсультировал по всем вопросам, помог подготовить дизайн. С небольшим вопросом по дизайну, обратились к менеджеру Ирине, профессионал своего дела. Помогла с цветом, с наполнением гарнитура. В итоге, вместо одной кухни, заказали всю мебель в квартиру. Шкафы распашные, стенка в гостиную, кабинет. Все на высшем уровне и без задержек. Не было ни одного пропущенного звонка, Ирина всегда на связи и всегда с пониманием выслушает все запросы, позже предоставит информацию от поставщиков. Сборщики, ребята отличные. Все собрали без проблем, сложили и вынесли мусор. Компания отличная, успехов и процветания!!!
malgalvas
В восторге
15.10.22 г. Собрали нашу кухню. Большое спасибо всем мастерам Verno (тц мебель-град м. Домодедоаская) сделали в срок и без замечаний. Долго определялись где заказать и не пожалели о своём выборе. Огромное спасибо менеджеру Оксане. Она оказалась грамотным специалистом по подбору материалов и проектированию. Постоянно была на связе. По нашей просьбе меняла проект - это было сделано спокойно по телефонному звонку. Всё пожелания выполнены. Помогла выбрать технику. Сборщикам Владимиру и его напарнику за качество и профессионализм выражаем благодарность. Всей команде спасибо. Рекомендуем другим покупателям не сомневаться в выборе этой компании. Нас все устроило.
Yulia Shalygina
В восторге
Спасибо Вашим мастерам!!! Наша кухня просто прекрасна!!! Менеджер, Лилия, очень внимательная, всегда на связи, обсуждала с нами всё до мельчайших подробностей. Шкафы сделаны на совесть. Установщики - профессионалы высокого класса!!! И в добавок, нам сделали приятную скидку, подарили подарки и карточку на следующие покупки ) Всем советуем обращаться в Verno!!! (Фото без фартука, решили потом положить)
Лариса
В восторге
Заказывали кухню Verno в ТЦ Мебель-Град м.Домодедовская (договор №548 от 08.07.22) и совершенно не пожалели. Огромное-огромное спасибо менеджеру Оксане, которая спроектировала нам кухню.Она не навязчиво и грамотно рассказала нам про материалы, посоветовала какие лучше выбрать, подобрала всю встроенную технику, была постоянно на связи и отвечала на все вопросы. Хочется выразить благодарность за качественную работу сборщикам Алексею и Дмитрию. Огромное спасибо всем и процветания всей вашей команде. Вы настоящие профессионалы.
Sofya Zubyk
В восторге
Заказывали кухню на Генерала Белова, в подборе помогала менеджер Ирина. Это шикарный, восхитительный, лучший специалист в своей области. Мы часами подбирали, вымеряли, меняли, создавали нашу идеальную кухню и она получилась действительно идеальной. Кухня удобная, функциональная, с большой рабочей поверхностью, готовить на ней одно удовольствие. Каждая мелочь была продумана. Привезли кухню раньше даты в договоре, на следующий день собрали всё кроме фасадов, т.к они могли быть повреждены при установке каменной столешницы. Через пару дней дней замерили столешницу и через 2 недели ее установили. После чего установили фасады и вытяжку. Сборщики и каменщик работают очень качественно, быстро и чисто
Inna Lamonova
В восторге
Обратились за консультацией по выбору кухни в салон по адресу: генерала Белова 35. Нас консультировала Ирина, прекрасный специалист. Помогла нам в выборе фасадов, рассказала о плюсах, и спроектировала замечательный проект. 27.06 мы подписали договор и запустили проект в работу. И вот буквально вчера, 15.08 нам уже установили кухню. Сборщики очень квалифицированные и добросовестные специалисты, сделали все достаточно быстро, никаких нареканий в их адрес нет, отдельное спасибо Владимиру (сборщик), очень терпеливый и отзывчивый! Резюмируя, хочу сказать, что сроки по изготовлению, доставке и сборки -соблюдены. Всё четко и слажено, от работы менеджера Ирины, до сборки кухни, идеально! Надеюсь наша кухня нас будет радовать дорогие годы!!!! Буду рекомендовать вашу студию мебели друзьям и знакомым! Спасибо👌
Elena Loschenova
В восторге
Ирина, отличный менеджер и дизайнер. Второй раз пришли в Verno исключительно из-за неё. Но и качество мебели и качества сервиса по доставке и сборке тоже привлекли нас 😍спасибо. Мы очень довольны.
Лилия
В восторге
Огромная благодарность дизайнеру Инне, которая с нами работала! Было учтено наше мнение, а мы в свою очередь полностью доверились,все нарисовала, посчитала и помогла выбрать цвета.Кухня получилась отличная и красивая(глянец Виола, а матовый Миа)!Качество на высоте!!Кухня была поставлен в срок, с установкой проблем не было. Отдельное спасибо бригаде ребят, которая доставляла, собирала и устанавливала мебель! Мы очень рады, что не прогадали с выбором фирмы!
Roman Sagdeev
В восторге
Отличная компания, изготовили кухню по индивидуальному проекту. Все во время и в срок. Сборка от компании отличная, ребята сделали все на совесть. Менеджер Оксана очень отзывчивая, всегда на связи и помогала во всех вопросах. Всем рекомендую.
Маргарита Виноградова
В восторге
Брала стол для учебы, прочный, широкий, я довольна, что есть такие мастера. Спасибо.
Elena
В восторге
Редкий случай, когда все сотрудники компании работают слаженно на конечный результат. Детальная проработка проекта кухни со стороны м/ра Оксаны, грамотное консультирование и ведение проекта до окончания установки, постоянная обратная связь. Вежливое и терпеливое отношение к клиенту. Доставка в строго оговоренные сроки и проверка всех лицевых панелей и стёкол водителем Виктором. Профессиональная сборка мастерами Алексеем и Дмитрием с креативным подходом в нестандартной ситуации. При сборке мастера заметили брак при покраске задних панелей, сами прекратили сборку, связались с управляющей Екатериной, которая урегулировала ситуацию с фабрикой, произвела замену панелей, сделала скидку на сборку. Выражаю благодарность всем сотрудникам команды и рекомендую всем клиентам, кто ищет надёжную компанию! Фото кухни прилагаю.
MPS
В восторге
Заказали кухню в Verno Кухни и остались в восторге! Работа выполнена профессионально на всех этапах, от составления дизайна, до сборки и установки! Кухня полностью соответствует ожиданиям! Огромное спасибо, обязательно будем заказывать у вас снова и советовать всем знакомым!
tatisawyer
В восторге
Хочу выразить большую благодарность компании, и в особенности менеджеру Глинкиной Ирине и сборщикам. Уже не первый раз заказываю и как всегда все четко и лояльно. Всегда услышат и пойдут на встречу. Большой выбор материалов. Внимательное отношение и что немаловажно - в срок. Очень рекомендую. Кот доволен 🙃
89035004540z
В восторге
Восторг! Вот что я испытал заказав кухню Verno. И чему был удивлён, на всех этапах. Сроки соблюдены. Хочу отметить и поблагодарить за профессионализм работников компании! Ирина, менеджер спасибо за чёткий проект, за своевременые внесение корректировок и ведение заказа до финального этапа. Виктора, доставщика, который вовремя доставил и я бы сказал с каким то трепетом разгрузил и аккуратно разложил коробки с кухней. Отмечу, упаковка отличная. И в финале очень постарались сборщики Вадим и Валентин....мастера от бога! Настолько дотошной и аккуратной сборки я не видел. Каждый меллиметрик подгоняют, подрезают, всё обдумывают, подходят креативно с решением возникающих в процессе вопросов. СПАСИБО! В итоги получилась стильная функциональная долговечная кухня! Я продолжу заказывать у вас. И смело буду рекомендовать вашу компанию
Yury Zibrov
В восторге
Огромное спасибо салону Verno и персонально менеджеру Ирине,которая вела наш проект. Всё пришло в оговоренные сроки,работа проведена на самом высоком уровне,настоящими профессионалами. Когда заказывали проект кухни в салоне Vernо на Домодедовской,то у менеджера Ирины нашли полное понимание наших пожеланий и в каких-то моментах очень ценных советов. В этой фирме делают не только кухни,но и мебель в гостиную комнату,что октуально для нас,заказывать будем только в Verno.
Irishka Kholban
В восторге
Спасибо большое менеджеру Ирине за помощь и профессионализм! Получилась отличная уютна кухня) вошла в наше положение и все сроки по изготовлению были четко соблюдены!
natach810
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону Verno за осуществление моего дизайн-проекта кухни. Если есть сомнения с выбором салона, в качестве оказываемой услуги , не профессиональностью сотрудников , то без колебаний выбирайте Verno, не пожалеете ,будете довольны качеством оказанной услуги и профессиональной и слаженной работой компании. Особенно хочу отметить работу менеджеры Ирины, салон мебели Verno, Домодедовская. Ирина - мастер своего дела, легко находит контак с людьми, любой проект будет качественно воплощён в реальность, все будет грамотно рассказано, подсказано, объяснено, решит все , казалось бы не разрешимые ситуации, по всем вопросам всегда на связи, даже в свой выходной. Одним словом , если хотите результат , который будет радовать Вас долгое время , выбирайте салон мебели Verno и замечательного менеджера -Ирину! Искренне рекомендую!
Evgenia Shinakova
В восторге
Вчера сбылась наша мечта благодаря Компании Verno Кухни!!! Огромная благодарность дизайнеру Ирине которая с нами работала в разработке дизайн-проекта кухни! Было учтено наше мнение, а мы в свою очередь полностью доверились этому замечательному коллективу и они нас не подвели. Весь комплект был поставлен в срок, с установкой проблем не было. Также выражаем огромную благодарность сборщикам Дмитрию и Алексею за качественную сборку кухни! Всем большое спасибо и удачи!
Лидия Кирилина
В восторге
Спасибо огромное,всем работникам Verno Кухни! Чудесный встроенный шкаф,получился очень красивый,вместительный и ,как всегда качество на высоте! Всем знакомым рекомендуем, только Вас!!!
alihashkina
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о кухне Verno, заказанной в Мебельграде на Домодедовской. Кухня получилась чудесная, очень радует. Хочу выразить благодарность менеджеру-дизайнеру Оксане Фадеевой за профессионально составленный проект с учетом наших пожеланий, все очень функционально. Также очень благодарны сборщикам Дмитрию и Алексею, все сделали очень качественно. Спасибо фирме за скидку, которая была в ноябре 2021 и за отсрочку на 4 месяца, это позволило нам заказать такую прекрасную кухню.
Лидия Кирилина
В восторге
Выражаю благодарность мебельной фабрике Verno кухни,менеджеру Ирине, сборщикам Вадиму и Валентину,за отличную работу, кухня получилась "сказка"-красивая,вместительная! Мы, с нетерпением ждём шкаф-купе. Всем рекомендую,обращаться за мебелью своей мечты,только в Verno кухни!
Lyudmila Myachina
В восторге
Шкафы очень понравились, сделано все качественно и аккуратно. Мастер по установке шкафов приехал вовремя, установил все достаточно быстро и хорошо.