Grill&Garden
Ресторан
Каськова Элина
Замечательное уютное место с вкусной кухней! Внимательный официант)
Виктория Алекс
Уютно и очень вкусно
ПЛ
Перегримова Людмила
Уютное место, приятная атмосфера. Выбирала что есть рядом с местом где остановились. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Шикарная кухня, все свежие и ОЧЕНЬ вкусное. Есть зал с кальяном и летняя веранда.
Екатерина Павлова
Я обычно поем в разных городах, было вкусно поблагодарила и ушла. Но тут прям хочу написать. Наткнулась случайно в 2 гис так как искала по пути где можно заехать заказать с собой, заказала овсянку кашу и блинчики со сметаной, забрала уже поздно даже не смотрела ну каша и каша. Утром я была приятно удивлена овсянка на мендальном молоке, фрукты клубника малина голубика, миндальная стружка. Блинчики как у мамы нежные вкусные , не пресные нет запаха или послевкусия соды( иногда бывает в других местах) да ещё и фрукты так же лежали и сметана явно была домашняя! На обратном пути я поехала конечно же сюда, заказала суп с куриными фрикадельками и на фото видно,что это реально вкусно насыщенный бульон большие и штук 5 или 6 было фрикаделек очень вкусно, с собой взяла мокороны в сливочно -грибном соусе с мясом. Было вкусно мясо отлично, соус тоже! Вообшем советую ,очень вкусно готовят сфотографировала только суп к сожалению, так как остальная еда была куплена на вынос и кушала я уже в дороге ..
Светлана Салахова
Прекрасная кухня и лучшая атмосфера. Внимательные и улыбчивые официантки (улыбку видно через маску! Дада!)
DraverR2 DOOM
Отличное место в прекрасном районе. Даже подземная парковка есть. И средний чек радует. Советую кто ценит комфортные ресторанчики.
Vladimir Morozov
Мясо(рибай), сыры отличные! Комплимент от заведения - это хорошо, сглаживает первый негатив от обилия курящих. Но есть организационные моменты: За день спросили курящий или нет(сказал нет) и все равно посадили в курящий. Кондиционер дул так, что продуло шею. Уменьшить нельзя, потому что много курят. Участвовали в акции с Тинькофф банком с повышенным кэшбеком. Но в день брони не принимали карты. Сообщили об этом за день и найти хорошее место было уже сложно. Делал перевод на чью-то карту по бумажке, заклееной скотчем. Видимо часто такая практика у них.
Юля Дяченко
Самый вкусный ресторан в этом округе. Любим их кухню, все блюда приготовлены с большой душой. Я лично обожаю их комплексные завтраки в выходные, когда за сумму около 790 рублей приносят несколько чудесных лёгких блюд. Интерьер в ресторане приятный, уютный. Есть парковка, удобно.