Foster`s bar
Кафе
Алексей Латенков
Были в этом баре, ожидая свой вылет. Здесь не первый раз. Понравился салат с запечеными баклажанами, гренки вкусные, чай молочный улун чудо, овсяная кашка прелесть. Готовят вкусно и с душой. Обслуживание доброжелательное и быстрое) Спасибо за домашнюю юбстановку
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все вкусно и быстро, вежливый персонал.
ДФ
Дарья Фирсова
Очень вкусно, спасибо повару!
РЛ
Роман Лёвкин
Потрясающий бургер, чизкейк и чай. Можно вкусно поесть. Вежливый персонал. Быстрая готовка. Уютный интерьер.
АЗ
Александр Зверев
Прекрасное место чтобы перекусить после перелёта, быстро и вкусно.
Vasilisa Fedeneva
Очень вкусно, нам понравилось
Самая лучшая 🫶🏼
Очень вкусная шаурма , приятное обслуживание и сама атмосфера
ТТ
Татьяна Тетерина
Быстрое обслуживание , качественные и вкусные блюда. Рекомендую !
Все супер! Быстрое обслуживание! Все официанты и бармен на кассе доходчиво все объясняют и рассказывают! Оплата тоже быстро! В целом твердая пятерка
Очень хорошее заведение, вкусно накормили, обслуживание на высшем уровне, попробуйте пиццу пепперони советую
Юлия Ч
Вкусное сочное меню, множество позиций и быстрое обслуживание, уютный интерьер
Надежда Комарова
Всегда захожу в ваше кафе лучшее во аэропорту Внуково! Атмосфера приятная ребята все доброжелательные еда вкусная моя дочь любит сырные палочки и пиццу
Том Морозан
Очень уютно и вкусно, спасибо!)
ВН
Валентина Набойченко
Отличный бар в зоне прилета. Вежливый персонал, достаточно обширный ассортимент блюд, все вкусное, быстрое обслуживание
ЕХ
Евгений Хышов
Приятное место, заказывали пасту, удивило что порции не маленькие, причем без потери качества.
Хороший ресторан
НА
Наринэ Арутюнян
Очень вкусное место! Ожидание в аэропорту уже не кажется нервным, когда можешь вкусно поесть)
Валерий Г
Часто летаем в Москву и всегда обедаем в кафе Foster’s bar , вкусно быстро, доступно , персонал грамотный доброжелательный, рекомендую.
Максим Маяковский
Не знаю кто все эти люди, которые оставляют отзывы на данное место - посадки не было от слова совсем. Дабы скоротать время, лучше подыскать другое заведение. К посещению не рекомендую, даже для аэропорта это крайне унылое место
Marina Viardo
Быстро и вкусно 👍🏻
Katerina Ka
Не первый раз заходим в это место по прилету Атмосфера приятная, персонал располагающий И еда вкусная! Рекомендуем 🙏
СГ
Сергей Голдобин
Все вкусно и приятно
СА
Светлана Александрова
Очень вкусно, понравилось, рекомендую)
Катя Радионова
Приятный,современный интерьер. Очень быстрое обслуживание,вежливый персонал. Еду приготовили быстро и вкусно!
ЧГ
Чакар Газимагомедова
Добры день ,очень вкусные сырники и кофе был 👍👍👍чай тоже очень понравился !уютное место ,приятные ощущения
ЛЮ
Лиана Юсупова
Отличный персонал, вкусная еда) Всё понравилось)
Люда Черняк
Ели здесь семьёй, всё понравилось. Приготовили быстро, всё было свежее и вкусное. Порции приемлемые
ВД
Владимир Дмитричев
Супер, четко мммммм
Игорь Шавловский
Вежливо, корректно обслужили. В зоне ресторана чисто. Находиться приятно. Приготовили быстро и вкусно. Меню достаточно разнообразно как по еде, так и по напиткам. Рекомендую
ЕИ
Елена Измайлова
Приятный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. Авторские чаи замечательные, порции большие. Комфортные места, мебель удобная и чисто 🤗
ЕЕ
Екатерина Ежова
Замечательный ресторанчик. Купили по прилете ужин домой
ЮГ
Юлия Градобоева
Приятное место, все вкусно
JY
Julia Y
Уютно, вполне вкусно. Хороший персонал, вежливый.
Отличное кафе. Заказывали борщ, хинкали и облепиховый чай. Все хорошего качества. Хинкали отличные на говядине. Может показаться что борщ слегка солоноват, а облепиховый чай слегка сладковат. Но в целом хорошо.
ЮС
Юля Суздалева
Уютно, чисто, вкусно, правда, долго ждали заказ - для кафе в аэропорте надо бы улучшить этот показатель. Сам завтрак был вкусным и сытным )
S‘
Sakura ‘b
Отличная мето вежлевый персонал
ТВ
Таня Векша
Хорошее место, адекватный ценник. Рекомендую шакшуку, вкусная вещь 👍
ГБ
Гюзель Бакиева
Кухня вкусная! Порция большая! Рекомендую!
ЯБ
Яна Белова
Все супер , шаварма супер. Работа на 5
А П
Пицца очень вкусная
Natalia Chermashentceva
Борщик вкусный ! Приветливый персонал ! Рекомендую !
ЕЛ
Екатерина Логинова
Все очень вкусно 🔥🔥🔥
ЛН
Лариса Немцова
Лучшие ,очень вкусно .всегда едим тут
Марина Жаркова
Нереально вкусно и с любовью, каждый раз когда бываю во Внукове захожу в это кафе! Рекомендую❤️
ЗЕ
Злата Ефимова
Очень уютное место, вкусно , адекватная цена
Ольга Койкова
Прекрасное кафе, очень вкусный кофе!
НР
Наталия Рахманная
Отличный ресторан
Anna Sap
Вежливый персонал, попросили горячей воды для ребёнка, нам не отказали. Приятный интерьер. В меню есть как фастфуд, так и супчики и горячее. Цены как в любом аэропорту.
Артем Селютин
Очень приятный сервис, безумно вкусный ромашковый чай. Принесли еду - мы просто умерли от удовольствия от того, как все вкусно Максимально всем остались довольны!
Анастасия Шаклеина
Приятное место, вкусная еда, приемлемые цены🌸