Foster`s bar
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ПМ
Парвиз Муродов
Очень хорошая еда вежливой обслуживание И приятный бонус для туристов
Anna Sap
Вежливый персонал, попросили горячей воды для ребёнка, нам не отказали. Приятный интерьер. В меню есть как фастфуд, так и супчики и горячее. Цены как в любом аэропорту.
Алия Сабирова
Удобное место для ожидания. Есть детский стульчик. Малыша есть чем покормить.
Очень хорошее заведение, вкусно накормили, обслуживание на высшем уровне, попробуйте пиццу пепперони советую
Максим Маяковский
Не знаю кто все эти люди, которые оставляют отзывы на данное место - посадки не было от слова совсем. Дабы скоротать время, лучше подыскать другое заведение. К посещению не рекомендую, даже для аэропорта это крайне унылое место
Эльмира Хасанова
В этом кафе я попробовал одни из самых вкусных десертов за последнее время. Тарталетка с голубикой просто идеальна — нежное песочное тесто и свежая, ароматная начинка тают во рту. Яблочный пирог с шариком ванильного мороженого стал настоящим открытием: тёплый, с хрустящей корочкой и нежной яблочной начинкой, он создаёт незабываемое сочетание вкусов. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к гостям — халяльный хот-дог был приготовлен с соблюдением всех норм и подан с заботой. Это место точно стоит посетить снова ради такого качественного и душевного угощения!
Антон Алешин
Быстро, киентоориентированно, вкусно
Никита Куимов
Очень хорошее место!
Светлана Романова
Очень приятное и уютное кафе с вкусной едой. Находиться в дальнем углу аэропорта, где нет толп людей. Можно спокойно поесть и провести время перед вылетом. Практически все меню очень вкусно готовят и главное не долго, без часовых ожиданий. Можно и основательно подкрепиться шаурмой или котлетами с картошкой или просто выпить хороший кофе с десертом. Сто процентов могу рекомендовать данное кафе. Приятно скрасите свое ожидание.
ИХ
Иван Хромушин
Приятный ресторан в зоне прилетприлета во Внуково. Хорошая атмосфера, вкусная еда, уютно, камерно.Приятное обслуживание
Николай Корнеев
Удобное место в дальнем углу от всех людей. Нижний этаж в самом конце. Разнообразное меню и свободные места. Блюда готовятся, а не разогреваются, это радует.
ЛГ
Любовь Гаранова
Спасибо, Мухамеду за помощь в выборе завтрака, вкусные напитки и приятная атмосфера в заведении. В следующий раз если буду опять прилетать во Внуково то заскочу еще раз
Дмитрий Романов
Крайне приятное, тихое, и главное вкусное место. Находиться в тихом углу аэропорта, где всегда мало мимоходящих людей, по этому можно провести время за трапезой в спокойствии. Готовят очень вкусно и достаточно быстро, зачастую успевают за 15-20 минут. Особенно вкусные блюда на мой взгляд: шакшука, борщ, бургер и шаурма. Качество блюд из года в год ничуть не снижается, держат марку. Цены для аэропорта довольно демократичны, если оценивать в соотношении размер порций/цена блюда. Однозначно рекомендую к посещению если хотите приятно скоротать время перед вылетом и вкусно поесть.
Андрей С
Очень неплохое место для ожидания и чтобы подкрепиться. Меню довольно разнообразное: взяли Цезарь и пасту карбонара. Все съедобное и довольно вкусно. Место в аэропорту очень удачное-людей почти нет.
Станислав Филипас
Позавтракали в уютном кафе аэропорта перед вылетом — отличный выбор для быстрого и вкусного старта дня! Положительные впечатления Завтрак оказался свежим и сытным: омлет с овощами, круассаны и ароматный кофе приготовили быстро, несмотря на утреннюю суету. Персонал вежливый и оперативный, что особенно ценно в аэропорту. Цены адекватные для такого места, без переплат Идеальное кафе для пассажиров — чисто, уютно и вкусно, вернемся обязательно! 5 звезд
ОЛ
Ольга Ляпина
Хорошее меню. Есть что выбрать покушать для ребенка. Приветливый персонал. Чисто. Отсутствие музыки для меня как огромный плюс! Спасибо за комфорт после перелета.
ЮК
Юлия Красильникова
Первый раз оказалась в этом месте и не пожалела. Отличное меню, выбрала пасту и Цезарь с курицей, осталась очень довольна! Рекомендую!
Люда Черняк
Ели здесь семьёй, всё понравилось. Приготовили быстро, всё было свежее и вкусное. Порции приемлемые
Мария Рогожникова
Очень вкусный облепиховый чай, вкусная шаурма. И в целом приятное и комфортное место👍 Мы остались довольны)))
РЛ
Роман Лёвкин
Потрясающий бургер, чизкейк и чай. Можно вкусно поесть. Вежливый персонал. Быстрая готовка. Уютный интерьер.
Надежда Комарова
Всегда захожу в ваше кафе лучшее во аэропорту Внуково! Атмосфера приятная ребята все доброжелательные еда вкусная моя дочь любит сырные палочки и пиццу
Валерий Г
Часто летаем в Москву и всегда обедаем в кафе Foster’s bar , вкусно быстро, доступно , персонал грамотный доброжелательный, рекомендую.
ЧГ
Чакар Газимагомедова
Добры день ,очень вкусные сырники и кофе был 👍👍👍чай тоже очень понравился !уютное место ,приятные ощущения
Елена Филатова
Тихое местечко. Разнообразное меню. Чисто. Приятный персонал 🙃
Отличное кафе. Уже не первый раз жду в нем трансфер. Вкусно и доступно. Сегодня был борщ 👍
ГП
Ганна Полуляхова
Впервые посетили эту сеть. Остались довольны. Борщ как дома с мясом, а достали свой чесночек так вообще бомба! Спасибо. Карбонара и пельмени тоже очень вкусные, понравились. Будем ещё посещать Ваше заведение.
Игорь Шавловский
Вежливо, корректно обслужили. В зоне ресторана чисто. Находиться приятно. Приготовили быстро и вкусно. Меню достаточно разнообразно как по еде, так и по напиткам. Рекомендую
ЮС
Юля Суздалева
Уютно, чисто, вкусно, правда, долго ждали заказ - для кафе в аэропорте надо бы улучшить этот показатель. Сам завтрак был вкусным и сытным )
Владимир Охинский
Второй раз посетили кафе после прилёта во Внуково, огромное спасибо за кухню, любимые блюда русской кухни и не только) Мы как обычно заказали куриный суп и пельмени, очень вкусно! Рекомендасьон всем прилетающим во Внуково, кто голоден после полёта 👌
Юлия Ч
Вкусное сочное меню, множество позиций и быстрое обслуживание, уютный интерьер
А П
Ева Абашина
Вкусно,быстро,супер +Есть розетки
ПП
Полина П
Еда вкусная. Но меню не разнообразно.
Влад Андронников
Отличное место. Недорого. И все вкусно. Особая благодарность официанту Алексею.
Юлия Смагина
Вкусный Черный лес. Приятное обслуживание. Цены «аэропортовые».
ЗА
Зоя Акимова
Уютный бар-кафе ,вкусно можно покушать и отдохнуть !Приятный отзывчивый персонал !
Надежда Сергеева
Отличное спокойное место, обслуживание бытрое, вкусные хот-доги, раф белый шоколад выше всяких похвал.
Анастасия Палкина
После длительного пребывания в Европе с огромным удовольствием поели по прилету домой. Вкусно. Приятный персонал. Рекомендую!
OD
Oleg D
Небольшая кафешка в конце первого этажа аэропорта. Неплохо. Есть и фаст-фуд и блюда. Обслуживание быстрое.
Михаил Романенко
Еда более чем достойная! Все понравилось. Дорого конечно, но это если сравнивать с городом, для аэропорта цена норм. Салат с хрустящими баклажанами - мое почтение!
Nikolai Krelich
Уютное , стильное кафе со вкусным кофе и хорошей подачей! Находится в зоне прилета. Приятно после рейса перевести дух…
Vasilisa Fedeneva
Очень вкусно, нам понравилось
Марина Жаркова
Нереально вкусно и с любовью, каждый раз когда бываю во Внукове захожу в это кафе! Рекомендую❤️
Morƒius
Прилетев с Казахстана наткнулся на это место. Чай очень вкусный. Персонаж вежлив, лайк.
ЮГ
Юлия Градобоева
Приятное место, все вкусно
Анфиса Алексеева
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую, заходите не пожалеете. Интерьер красивый, удобные стулья.
Джанаева Марьям
все очень вкусно, благодарим нашего прекрасного официанта Эхсона за хорошее настроение и приятное обслуживание! а пицца пепперони превзошла все ожидания! теперь только к вам во внуково! спасибо!!
Lida Martoyan
Уютное и тихое место, просторно Добротные порции
Владислав Бодров
Все супер! Рекомендую