МТС
Салон связи
2.7
2.7
Даниил Колбасенко
Был в мтс, быстро помогли с блокировкой. Очень благодарен за такой хороший сервис
НМ
Нина М
3 марта в салоне на меня незаконно оформили сим-карту,без моего ведома. Об этом случайно узнала на Гос.услугах. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!
Dmitry Chaplygin
Продавец Потапов Александр навязывает пожилым людям не понятные и не нужные им дополнительные услуги. Моя мама под влиянием мошенников пришла купить телефон, но МТС в лице Александра оказались мошенниками, только другого плана. 70-летнему человеку была навязана подписка МТС премиум и антивирус аж на 3 года (был бы на 5 лет уверен впарили бы ещё дороже). Также продали один из дорогих тарифных планов. Так что обходите стороной МТС и никогда не соглашайтесь на все что вам там предложат. В свою очередь буду проводить антирекламу МТС
6 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
ИН
И Наталья
Покупала симкарту с тарифным планом 700 р в месяц, в итоге подключили тариф 900р в месяц, положили на баланс 500 и сумма долга после ежедневного списания еще 600 рублей, то есть получается 1300₽ в месяц. Будьте очень внимательны, покупая сим карты в данном месте, проверяйте баланс и тариф на месте
23 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что возникла такая ситуация. Мы готовы всё проверить и помочь найти решение. Напишите нам, пож…
ВП
Виктор Павлов
Покупал сим-карту, рассказали про новый тариф , взял погонять, что то новенькое в МТС , ГБ переносятся на следующий месяц)))
5 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования тарифом! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Денис Мурзакаев
16.11.2023 пришел за дебетовой картой по ранее составленной заявке, при выдаче дебетовой карты, добавляют без согласия кредитную карту, заявляя что по другому ни как! На мои доводы что я составлял заявку на дебетовую карту, ничего не отвечают, а составляют новую заявку на дебетовую и кредитную карту! Стикер Pay tag так же без кредитки не выдают!
Александр Богоницкий
Все отлично объяснили и помогли, отлично
МЧ
Мария Чухраля
Очень приветливый персонал, благодарю
ВЛ
Владислав Ли
Ужасно не приветливая девушка (сотрудник) за стойкой, по одному «приветствию» хочется развернуться и пойти в соседнюю будку Мегафона или Теле 2
Георгий Дакин
Не знаю как в этом месте мтс, но у стойки мтс в коридоре, продают с большой наценкой, когда дед подошёл купить симку, она сказала 900 р, дед сказал хорошо, её улыбка до ушей не сходила пока он не скрылся с горизонта