Мама миа
Гастропаб
Валерия Княжева
Вкусно! Порции достойные, чувствуется, что готовят перед подачей а не разогревают просто!
Елена Коняева
Замечательное место! Были здесь впервые, ориентировались по отзывам и они на 100% оправдали наши ожидания! Кухня суперская, обслуживание супер 👍🏻 столов не очень много на 6-7 компаний, но если прийти, то точно можно посидеть и отлично провести время! Барная карта очень большая, супруг также заценил темное пиво 🍺 🔥
ТА
Татьяна Аксентьева
Дважды заходили - оба раза понравилось и еда и подача и обслуживание! Каждое блюдо достойно подано и очень вкусно! Заметно, что кухня старается! Салат с печенью кролика - 🔥! Брали ещё карбонару и салат рукколой - ни одного недочета! Высокий уровень приготовления. Горячее, в меру все специи. Пива огромный выбор. Пробовали только два, но они «очень даже» 😻 Интерьер под стать замку- высокие кресла, деревянные основательные столы!Однозначно рекомендую заведение ✅ Кстати, штрудель с яблоком (спросите про наличие) - таких не подают больше нигде!
ЕЧ
Евгений Чуев
Большой выбор разливного иностранного пива (+есть описание), вкусная кухня. Спокойное уютное место. Рекомендую
Дмитрий Елисеев
Очень интересная и вкусная кухня, например хинкали том-ям или баклажаны со страчателлой классные авторские коктейли, например унесенные ветром! Еще придем обязательно!)
Альфред Ахметшин
Сдержанный, но уютный интерьер ресторана. Располагающая атмосфера. Салат с телятиной и кальмаром объедение, советуем всем !Вкусные стейки, это было просто волшебно! Паста с семгой большая , аппетитная порция! Очень душевно,Глеб приветливый и помог с выбором. Место очень приятное отлично провели время!
Кирилл С
Всё очень вкусно и огромные порции, не переоценивайте свои возможности, закажите сначала одно блюдо и если не наедитесь берите второе) я второе не осилил, либо закуски были лишними, но всё так вкусно, ммм.. Вернусь еще 100% Чек вышел 5100 на 3х (с ребенком)
Chell Cherov
Посетили недавно данное заведение. Все супер. Порекомендовали говяжьи стейки, и они выше всяких похвал. За такую цену таких крутых стейков вы нигде не найдете. В общем - рекомендую 10/10
DstARK
Отличное заведение, каждый раз оказываясь в Москве стараюсь сюда заехать. Выбор пива большой, любителям и ценителям будет чем себя побаловать. Отдельное спасибо шеф-повару за меню. Радует всё. Особенно стейки. Атмосфера душевная, не могу сказать, что по-домашнему, но очень комфортно. Однозначно рекомендую к посещению! Ждите в гости в следующий визит в Москву!
ЕИ
Евгений Исаев
Все очень вкусно отличное обслуживание и кухня всем советую!
Евгений Добров
Крутое место! Мини-паб как по кайфу. Минимум меню но достаточно избранно вкусно! Круто на самом деле. Хозяин заведеня, что очень примечаительно сам в деле стоит у стойки и всегда готов подсказать что к чему. В общем круто ребят заходите! Не пожалеете
21 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв!) Заходите почаще, всегда Вам рады!
Артём Акутин
Хорошее место, очень разнообразное и вкусное меню, отличная пивная карта, все импортное на высоте, шикарная подача, отличный сервис, работает собственник бизнеса, очень приятный мужчина, рекомендую
21 мая 2021, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!😉
Работа Работа
Все вкусно, чудесно и просто великолепно 👌
10 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам!) Заходите чаще!)
Наталья Такидзе
Уютно. Обслуживание на высоте. Приветливо встретили, сделали предложения по предпочтениям. Пётр был учтив угадывал наши пожелания Еда вкусная. Были впятером. Все остались довольны. Посетителей на удивление мало. Я не любитель пива, но, руководствуясь предыдушими отзывами, решилась заказать. Вишнёвое пришлось по вкусу. Приятно провели вечер.
10 апреля 2021, официальный ответ
Наталья спасибо!😘 Всегда вам рады!
МП
Мария Попова
Отличный сервис , уютная атмосфера, качественная еда , хороший алкоголь!
10 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо огромно за отзыв!) Заходите чаще!)
Иван Моисеев
Господа, аплодидирую стоя Александру и Петру.
Иван!)) Спасибо вам! Встали рядом!)) Welcome!) 😉👍
Настя Златина
Невероятно вкусно. В восторге. Не ожидали такого от заведения на районе:)
13 февраля 2021, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!)
EП
Ekaterina Петрова
Отличное место, отличная кухня и сервис!
Миронов Сергей
Супер место! Безумно вкусно, божественно красиво!
18 марта 2020, официальный ответ
Дорогой Сергей, а нам безумно приятно читать Ваш отзыв!)
Елена Безрукова
Шикарное место с прекрасной пивной картой!!! Уютное небольшое заведение. Попробуйте мясные закуски-не пожалеете
18 марта 2020, официальный ответ
Дорогая Елена, большое спасибо за теплые слова!)
Сергей Салюк
Пришли сюда прочитав предыдущие отзывы. Приятная, спокойная атмосфера, как дома. Отличное обслуживание - рассказали, посоветовали. Было очень вкусно! Лучше заранее забронировать столик)
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей, ждем снова в гости!)
Sergey Nikolaev
Просто отличное кафе. Кухня супер, все очень вкусно. Большой выбор пива. Уютная обстановка. Приветливый и внимательный персонал
Антон Самохвалов
Очень круто. Попали сюда случайно между рейсами во Внуково. Мы давно так вкусно не ели так вкусно не пили. Выбор пива на 4ех страницах. На любого искушеного гостя. Стейк божественный. Люди работают от души за что им спасибо огромное! Если в след раз в Москве только сюда из любого района!!!
17 марта 2019, официальный ответ
Антон, спасибо большое за теплые слова. Всегда Вам рады!:)
Алиса Н
никогда не писала отзывы. но тут просто не удержалась. не смотря на то, что сам ресторан маленький, и посадочных мест довольно мало, об этом забываешь, как только заходишь в заведение. интерьер очень уютный. кухня разнообразная. выбор пива..... Вы просто потеряетесь с чего начать....попробовали 4 вида и все оно было оооооочень вкусным. официант, он же хозяин ресторана, принимает и обслуживает с невероятным гостеприимством. кухня 5. выбор пива и качество 5. десерты ....ммммм. если хотите провести время в спокойной обстановке, расслабиться и получить удовольствие от ужина и атмосферы вам именно в это заведение.
17 марта 2019, официальный ответ
Дорогая Алиса!) Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам!)