Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Делала мелирование у Татьяны,прекрасный мастер!Результатом очень довольна!теперь буду ходить только к ней!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,❤ благодарим Вас за отзыв. Мы старались. Приглашаем Вас так же на наши услуги: стрижка…
ЮН
Юлия Наговицына
Была у мастера Оксаны. Сразу видно, что мастер своего дела. Я делала сложное окрашивание и стрижку. Очень тактичный мастер, предложила мне варианты окрашивания. Я много перебровала мастеров, но Оксана сразу поняла, что мне хочется сделать, а также чтобы сохранить здоровье волос. Я осталась довольна. Рекомендую, очень хороший мастер.
ЛС
Людмила Саламатина
В течение последнего года хожу только в эту парикмахерскую. Мастер Оксана - она волшебница, стрижки всегда очень хорошие и укладки тоже. И вообще она- красавица . Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы старались. Приглашаем Вас так же на наши услуги: стрижка…
Алина
Лучший салон 🥰вчера была на маникюре у волшебного мастера Лилии ,спасибо большое за такую красоту ,вы самая лучшая ,обязательно вернусь к вам 🌸администратор очень прятная хорошая девушка ,приготовила вкусный кофе
Екатерина Васильевна
Была у мастера Лилия,делала маникюр и педикюр,всё просто супер,идеальная работа 💕рекомендую . Была у врача косметолога Эмины на умлуге в подарок фарфоровая куколка. Это божественно! Это мой мастер! И что важно для меня с высшим медицинским образованием! Теперь ТОЛЬКО к ней! Так же восхищаюсь своей феей по ногтям Лилией. Это очень качественно и быстро по времени. Лучшие ногти! Всегда причтная, душевная беседа! Люблю этот салон. Админиы внимательны. Даже кофе в дорогу делают. Люблю всех! Спасибо вам большое за то, что вы есть)))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему мастеру Лилии😌 Ждём вас снова.
Оля Ми
Была на стрижке у мастера Оксаны, осталась очень довольна 🩷 Приятная девушка, а главное слышит все пожелания, что большая редкость! Солярий хороший! Девушка администратор доброжелательная! Мне все понравилось 👍
Наталья Волочкова
Вчера сделала маникюр у мастера Лили.. Пришла повторно. Очень внимательный мастер, качественно, аккуратно. С предыдущим покрытием отходила без 5 дней месяц!!! Думаю это показатель! Супер! Я довольна! Снова поход в салон и снова восторг 🤩 Сегодня была у мастера Ирины на укладе, шикарный прикорневой объем. У косметолога Аревик на уходе за лицом. К выпускному готова))) всем огромное спасибо!
ЛА
Лида Алоян
Очень благодарна мастеру Ирине и администратору Софе за прекрасный результат и чудесное обслуживание. Была в салоне "777" два раза и планирую стать постоянным клиентом этого замечательного места.
27 июня 2025, официальный ответ
Хожу к массажисту Арсению на общий массаж все очень нравится Подарила абонемент на 10 сеансов маме. Цена очень хорошая 😘
МД
Марина Дубская
Благодарю мастера за процедуру тайского массажа. Очень приятные руки и результат не оставляет себя ждать- сон как ребенка. Организаторам Спасибо!
МП
М П
Хочу поделиться и предупредить о том ,что работает очень не компетентный администратор. Когда прислали приглашение в салон о посещении ,решила записаться спросив заранее стоимость за услугу . По факту придя в назначенный день и время ,мне озвучили другую сумму и услугу оказали без мытья головы ,что включена в стоимость и без укладки .ТК время было выделено в 30 мин ,а не час . Не извиняясь устно как-будто это норма .после посещения пришла смс о скидке в 500 р за некачественный сервис ,только скидка действует в течении месяца и не актуально .никто из женщин/девочек не подстригает волосы 2 раза в месяц . Мастера нормальные ,претензий нет . администраторы плохо выполняют свою работу в плане этики и сервиса и не решают вопросы компетентно ! Прошу обратить внимание руководства. Желание возвращаться в салон нет !
14 января 2026, официальный ответ
Мария,благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль,что у вас сложилось такое впечатление о ви…
НД
Наталья Давыдович
Делаю наращивание ресниц у мастера Люси - идеально! После нее нереально пойти к другим мастерам - тут совпадает всё, безупречная работа, красивый результат, долгая и комфортная носка. Нежно и бережно делает, на процедуре я сплю, ухожу отдохнувшая и украшенная ❤️
ЗА
Зоя Агеева
Я уже второй год хожу на маникюр к Лили прекрасный мастер хожу с маникюром месяц ! Быстро качественно подскажет посоветует очень большой выбор лака Общительная чудесная девушка
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марина Анашкина
Несколько раз были в этом салоне. Стригли детей у Вероники и Оксаны. Оба мастера очень понравились. Постригли детей отлично (и девочку, и мальчика). Большое спасибо! 🌷
Мария Васильева
Мастер Люся очень к аккуратный мастер по наращиванию ресничек, результат превзошёл все ожидания.
ТБ
Татьяна Баталова
Замечательный коллектив! Спасибо мастерам своего дела!
GQ
Gulnara Quseynova
Добрый вечер Сегодня была в салоне 777 у мастера Люси , приятная девушка, приятная беседа, спасибо за идеальные нарощенные ресницы. Буду постоянным клиентом спасибо еще раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,💖 благодарим Вас за отзыв. Мы старались. Приглашаем Вас так же на наши услуги: стрижк…
ТС
Татьяна Соловьёва
Хожу довольно долгое время к мастеру Веронике. Только положительные отзывы!!!! Мастер очень внимательная, аккуратная! Профессионал своего дела!!! Просто умничка!!! Спасибо!🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.❤ Мы старались. Приглашаем Вас так же на наши услуги: стрижка…
ЖИ
Женя Иванов
Пришла на маникюр к Лилии и была в полном восторге! Мастер просто волшебница — работа аккуратная, быстрая и результат превзошёл все ожидания. Ногти выглядят безупречно, а сама процедура прошла в очень уютной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
ВБ
Вита Британ
Впервые записалась на массаж лица к Марии, осталась очень довольна. Обязательно вернусь) Так же понравилась мастер Вероника и Аревик! Спасибо большое!! Салон очень классный!
12 апреля 2025, официальный ответ
Вита, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мастера очень приятные, работают аккуратно! Салон чистый, инструменты стерилизуют. Цены для такого качества даже занижены. Рекомендую!
Виктория
Окрашивание мастер Ирина. Так же мастер научила как с помощью одного средства ( есть в продаже в салоне красоты 777) я могу дома САМА делать такую прическу. Для меня это приятный шок. Так как я даже и представить себе не могла, что я своими руками смогу такое сделать. Тем более не прикладывая никаких усилий. Пушка, бомба 💣 рекомендую 🙏🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЛ
Евгения Л
Все отлично!
КФ
Кристина Файт
Мастер Лилия по маникюру просто идеально выполняют свою работу 🙏 Быстро ,качественно 🙏
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
СД
Света Дружинина
Огромное спасибо Лилии за такой красивый маникюр. Помогла выбрать подходящий цвет, как я и хотела. Маникюр держится отлично, все аккуратно и ровно.
Света, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Коновалов
Как бы я не укладывала свои брови нечего не помогает, но благодаря косметологу Аревику мои брови выглядят шикарно! Огромное спасибо что решил мою проблему, всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Леонова
Была у косметолога Аревик. Очень внимательна и профессиональна. Сделала уход за кожей лица , приобрела косметику для домашнего ухода и записалась еще)) Рекомендую данного косметолога.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Майя Александрова
Замечательный мастер своего дела, мастер маникюра и педикюра- Лилия! Настоящая волшебница, которая дарит красоту и хорошее настроение! Лилия делает всё очень быстро и качественно! Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады,что Вам понравился маникюр у мастера Лили…
НШ
Найля Шустикова
Рассказываю): мои любимые мастера: мастер по наращиванию ресничек Люся - просто Фея, очень аккуратная и приятная девушка, а качество работы на 💯! Парикмахер Елена - сегодня сделала мне потрясающую стрижку с легким обе ом на среднюю длину волос, дала ценные рекомдации по уходу за волосами. Массажистка Мария - волшебница, учитывает особенности мои) ( не люблю когда массаж доставляет боль или неудобства) я просила сделать релакс массаж. В общем сегодня я с массажем, ресничками и с прической. Благодарю 🙏
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Найля! Благодарим за отзыв и за высокую оценку наших мастеров💛 Ждём вас вновь!
ЛА
Лейла Алоян
Спасибо огромное девочка с салона 007🙏🏻🫶❤️это любовь 💖Вы просто феи своего дела🌹🌹🌹Волосы мои счастливые ☺️👌Педикюр и маникюр великолепны🌹Хожу к девочкам очень давно ✅ресницы это шедевр 😌
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Марифат Мирусманова
Салон красоты 777 Отличный салон, доброжелательное отношение, ходили на детскую стрижку к Татьяне, спасибо большое!)) Была у мастера Галины, на депиляции, она мастер своего дела, теперь только к ней. Очень довольна работой мастера Все просто замечательно! Я всем довольна!)
Laura Gavrish
Я в таком восторге от мастера-парикмахера Елены! Она так внимательно, терпеливо меня выслушала и сделала окрашивание, о котором я мечтала последние два года, пока лечила волосы и особо не экспериментировала))) уход L’Oréal и забота мастера выдохнули новую жизнь в мои убитые волосы. Отдельная благодарность Елене управляющей салона за жизнерадостную атмосферу! Девочки-мастера все замечательные! Я счастлива! Цветопередача не точная) ну и ладно) Спешу в осень! Люблю вас очень! ❤️🍁
ЭП
Эльмира Пириева
Мастера Люсю мне посоветовали девочки с работы. Так как и сами к ней уже давно ходят.Все идеально😻 Люся мне подобрала необходимые объем ,цвет и изгиб . Хожу я к ней уже с ноября . До этого пробовала делать ресницы в других салонах. Ресницы начинали осыпаться на следующий же день и по несколько пучков. После Люси я могу даже не думать об этом🥰 по весне подумала,что душа требует изменений и мы уже второй месяц пробуем цветные ресницы🌚 делала фиолетовый амбре(от черного к фиолетовому) ,в этот раз сделали одним рядом черные ,вторым синие💙💜 Выглядит очень интересно и необычно
Эльмира, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Светлана Санько
Хороший салон. Все очень нравится, вежливый персонал, улыбчивый. Хожу постоянно к мастеру маникюра Лили, и к мастеру Веронике на стрижку сына и себе. Очень довольна
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Балабанова
Решила придти сюда на массаж к Марии. Качественный сервис в этом салоне, персонал всегда встречает с улыбкой. У Марии супер классный ручной массаж, после массаж стало намного легче, нечего не болит. Сама Мария очень общительная и добрая. В салоне предлагают кофе и чай. В общем девчат приходите сюда, не пожалеете!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Татьяна Симикина
Это первый LPG, который делали по направлению к стопам. Ответ на вопрос: «Почему так?», ответ: «Как научили, так и делаем». И это в салоне, активно оказывающем самые разные виды массажа. Страшно представить, какой результат может быть от часового ручного массажа, с такими познаниями теории, не говоря уже про элементарную анатомию и физиологию..
К
Кристина
Хожу уже несколько лет на стрижку и окрашивание к мастеру Вероники. Выполняет свою работу отлично, я не жалуюсь. В салоне очень чисто и красиво. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
К
Ксения
Давненько уже стригусь у Вероники. Вероника стрижет волосы очень ровно и красиво. Она дружелюбная. Всегда ухожу довольна. У Вероники просто золотые ручки! Рекомендую данный салон!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АХ
Анжелика Хачатрян
Давно уже хожу в салон на наращивание ресниц к Люси. Делает ресницы супер! Люси очень добрая и вежливая. Наращивание ресниц прошло быстро.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АХ
Алия Хакимова
В это салон пришла что бы сделать педикюр у мастера Лилии. Педикюр сделала безумно красивый и очень аккуратным. Лилия добрая и милая. Сделала все довольно быстро. В общем всем советую салон 777!
Здравствуйте, Алия! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
СГ
Светлана Гарюшина
По советам знакомых пришла сюда на ламинирование ресничек. Мастер Аревик сделала все супер, реснички выглядят очень красиво. Салон отличный, обязательно приду ещё!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александра Геркулесовна
Отличный салон, все что нужно там есть. Солярий просто супер, постоянно хожу именно в это салон. Цена приемлемая. Персонал очень дружелюбный. В салоне уютно, чай, кофе на выбор есть.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дарья Алексеевна
Пришла на ручной массаж к массажистке Марии. Мне все понравилось, массаж сделали круто, прям легко расслабилась. Мария очень дружелюбная, и настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ольга Ольга
Маникюр на 6 с плюсом. Спасибо
Alina Arkhestova
самый лучший маникюр и мастер!! самый любимый салон. Спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Андреева
Очень приятный мастер, была у Татьяны впервые очень все понравилось обязательно вернусь
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Anastasia Klychnikova
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна мастеру Лили за отличную работу!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно.
Маргарита Бочарова
Самые лучшие мастера♥️
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
ТГ
Татьяна Гай
Мастер Лилия делает шикарный маникюр, и быстро по времени что очень важно!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы ❤
AH
Ani Hakobyan
Спасибо большое за идеальную работу ❤️ и хорошего настроения 👍самый лучший мастер ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛