Магазин цветов
Доставка цветов
Екатерина
Подарили букет, купленный здесь. Мне сразу показалось странным, что букет рыбой пахнет. Поставила в воду, на следующее утро она мутная стала. Стала менять, а некоторые цветы сопливые уже. Потянула за стебель, а там труха и вонь. Вытащила эти цветы, но букет стал сыпаться от старости, розы с бутонами отрываются, вокруг осыпалась зелень. Композиция симпатичная, но цветы никакие. А стоил он, по рассказу, баснословных денег. Ранее покупала там цветы, давно правда, но оставалась довольна результатом. Сейчас на районе большая конкуренция и есть места, где за такую стоимость можно купить хорошие цветы.
Алексей Паст
Уютная женщина поняла что мне нужно и быстро реализовала. Заслуженная пятерка
Лина Лазаренкова
Захожу теперь только сюда- хозяйка всегда выручает, сделает самый красивый букет в нужном бюджете! Композиции великолепные, хозяйка наимилейшая) видно,что все с душой. Процветания Вам и вашему бизнесу🌸
MK
Max K
Очень доброжелательный продавец, безумно приятна в общении, видно, что горит своим делом
Данил Фиманов
Любимый цветочный магазин!) Если нахожусь не далеко, стараюсь всегда заглянуть именно сюда. Небольшой, не так много цветов на выбор, но они всегда свежие и красивые) покупал и у хозяйки и у флориста женщины, оба раза получал красивые и нежные букеты, которые радовали близкого мне человека
И О
Делали заказ на подарок преподавателю по балету, получили умопомрачительный по красоте букет, который простоял у преподавателя больше 2х недель точно. Хозяйка магазина очень приятный и скромный человек, но дело свое знает. Рекомендую!
Марина
Магазин мне очень понравился, во первых это конечно шикарный выбор. С подбором букетов всегда поможет флорист, и ценовая категория вполне доступная, так что рекомендую.
privet_romanova
Небольшой магазин цветов в подвальчике. Как понимаю, флорист здесь и есть владелец магазинчика: очень заинтересованная женщина, которая рассказала мне про все варианты заказа букета и композиций у неё. Дали скидочную карту на 5 %. Цветы симпатичные, выбор есть. Больше всего понравилось, что купленные хризантемы простояли 2 недели в первоначальном виде. Кроме букетов, есть выбор комнатных растений. Видно, что здесь делают все с душой.